したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

64

1名無しさん:2012/03/23(金) 18:34:04
亀梨

2名無しさん:2012/03/23(金) 18:34:34
山梨

3名無しさん:2012/03/23(金) 18:36:00
ブレードソウルも新異界くらいしか使い道が無いらしい
普通の狩りだとなんだかんだシャドー6セット安定だとか

4名無しさん:2012/03/23(金) 18:37:32
時代の最先端はラサ11でしたっけ

5名無しさん:2012/03/23(金) 18:45:41
矢部浩之がアラドやってるって本当ですか?

6名無しさん:2012/03/23(金) 18:45:57
今度鯖統合とか色々あるからね

7名無しさん:2012/03/23(金) 18:51:53
学者をぶちころがす準備が整ったんですね

8名無しさん:2012/03/23(金) 18:53:24
ソウル改変来る前にどうにかしたいですね

9名無しさん:2012/03/23(金) 18:54:53
それにもしっかり付与してこう

10名無しさん:2012/03/23(金) 18:55:34
買えばいいじゃん
安いし

11名無しさん:2012/03/23(金) 18:57:18
今まで一撃のほうに付与してなかったほうが不思議

12名無しさん:2012/03/23(金) 18:58:10
ちゃっちゃとたまたま買えばええねん

13名無しさん:2012/03/23(金) 18:59:18
ユリスを40Mくらいで買ったときが懐かしい

14名無しさん:2012/03/23(金) 18:59:21
200kさがるまで競売警備する時間を他に回して00k稼いじゃうのが私です

15名無しさん:2012/03/23(金) 18:59:21
ユリス付与したらトップあるで

16名無しさん:2012/03/23(金) 19:01:05
俺はペットはプチタイガーの方がいいと思うんだがな
どうなんじゃろ

17名無しさん:2012/03/23(金) 19:05:07
黄金獲得によるTAモチベの低下

18名無しさん:2012/03/23(金) 19:09:45
うまし

19名無しさん:2012/03/23(金) 19:09:56
がっかりですわ

20名無しさん:2012/03/23(金) 19:09:57
もうこれはユリスいっぱい買うしかない

21名無しさん:2012/03/23(金) 19:10:23
許されない

22名無しさん:2012/03/23(金) 19:10:28
ジミー5%あがるんで好みじゃね

23名無しさん:2012/03/23(金) 19:11:13
炎竜でミイラ短縮しよう

24名無しさん:2012/03/23(金) 19:11:54
増幅すっか

25名無しさん:2012/03/23(金) 19:12:19
増幅から逃げるな

26名無しさん:2012/03/23(金) 19:13:48
併走したら青いバインド3つでたよ

27名無しさん:2012/03/23(金) 19:15:40
んんw迷い中ですなw

28名無しさん:2012/03/23(金) 19:17:10
元とれちゃったじゃないですかー

29名無しさん:2012/03/23(金) 19:24:31
トームが大正義すぎるけど革新でどうなることやら

30名無しさん:2012/03/23(金) 19:24:43
かりんちゃんこんばんわー
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {

31名無しさん:2012/03/23(金) 19:25:45
ところで掲示板トップのこのAAが真ん中にあるんだけど
たしかぼるもなってた

32名無しさん:2012/03/23(金) 19:26:43
いやぼるも掲示板トップに別のAAはってたんだけど
なんかしらんけど真ん中にある

33名無しさん:2012/03/23(金) 19:29:21
なんて?

34名無しさん:2012/03/23(金) 19:31:43
板TOPに小ネタ入れられてもなかなか気付けないんだよね

35名無しさん:2012/03/23(金) 19:43:16
ユリスは運ゲーということでよろしいか

36名無しさん:2012/03/23(金) 19:45:31
全身強力な猛攻竜巻

37名無しさん:2012/03/23(金) 19:54:53
悲鳴も金はらって死放置入れてるひといるくらいだから
お金いらないからインベMで生存させてくれっていえばいくらでもいけそう

38名無しさん:2012/03/23(金) 19:56:11
なるほどなー

39名無しさん:2012/03/23(金) 19:56:41
復活の阿修羅ありますか?

40名無しさん:2012/03/23(金) 19:57:23
復活のたいまだろ

41名無しさん:2012/03/23(金) 19:57:40
なぜ電磁弁さんにお願いしないでザンボニーさんなのか

42名無しさん:2012/03/23(金) 19:59:36
おお〜

43名無しさん:2012/03/23(金) 20:00:30
おーいいなー
俺なんてハンターだったわ

44名無しさん:2012/03/23(金) 20:01:04
トーム落下判定員一級かー

45名無しさん:2012/03/23(金) 20:01:53
今シスアドないんだぜ

46名無しさん:2012/03/23(金) 20:06:22
ガブリエルの出るだけ出てぬか喜びさせるテク

47名無しさん:2012/03/23(金) 20:11:52
過去の自分に感謝の気持ちを込めよう

48名無しさん:2012/03/23(金) 20:11:56
セルフ埋蔵金

49名無しさん:2012/03/23(金) 20:12:23
カラフルでなんだかワクワクしてきますね

50名無しさん:2012/03/23(金) 20:13:29
これどうやって拾うんすか?w

51名無しさん:2012/03/23(金) 20:13:51
これおもしろいっすね

52名無しさん:2012/03/23(金) 20:14:57
出川 ネクソンの人はパソコンのこと全然わからない人達ばっかりですからー!

53名無しさん:2012/03/23(金) 20:15:59
出川曰く はんにゃばる>あーくん>>>>>>>>>>>ネクソン社員

54名無しさん:2012/03/23(金) 20:19:13
それクリック→エンターでさくさくいけるで

55名無しさん:2012/03/23(金) 20:23:18
ズギャギャギャ

56名無しさん:2012/03/23(金) 20:23:35
これどうやって拾うんですか?

57名無しさん:2012/03/23(金) 20:23:43
ちょww小栗旬がTAJOMARUに!?ww

58名無しさん:2012/03/23(金) 20:23:51
オグリッシュさんは関係ないだろ

59名無しさん:2012/03/23(金) 20:24:27
はまっちゃうんだろーなー

60名無しさん:2012/03/23(金) 20:24:37
ドヤ顔すぎてこわいです

61名無しさん:2012/03/23(金) 20:25:10
小栗好きねえ

62名無しさん:2012/03/23(金) 20:25:15
>>57
召喚ww

63名無しさん:2012/03/23(金) 20:26:10
アフロ侍の方が面白かったらしいね

64名無しさん:2012/03/23(金) 20:26:56
oisiレモネードに!?ww

65名無しさん:2012/03/23(金) 20:27:00
ところで上の方しか見えないんだけど

66名無しさん:2012/03/23(金) 20:27:22
キチEDよせ

67名無しさん:2012/03/23(金) 20:27:56
お前を蝋人形にしてやろうかぁ

68名無しさん:2012/03/23(金) 20:28:36
お前もTAJOMARUにしてやろうか

69名無しさん:2012/03/23(金) 20:29:12
>>68
勘弁してくれ

70名無しさん:2012/03/23(金) 20:31:04
NHK公認悪魔じゃないですか

71名無しさん:2012/03/23(金) 20:31:08
もこみちとタイアップしねーかな

72名無しさん:2012/03/23(金) 20:31:38
ピザ閣下

73名無しさん:2012/03/23(金) 20:31:44
これは食べてもいい大阪?

74名無しさん:2012/03/23(金) 20:32:38
これがコスモフィーンドってやつ?

75karin:2012/03/23(金) 20:33:23
>>74
ぐぐって笑った

76karin:2012/03/27(火) 18:23:38
スキルスタイル買ったんでプロサモ勢の方ストーカービルド教えて下さい

77名無しさん:2012/03/27(火) 18:32:08
なんか声がめっちゃ小さいけど

78名無しさん:2012/03/27(火) 18:32:42
きこえるわ

79名無しさん:2012/03/27(火) 18:32:59
まさかかりんさんが他人のスキル丸写しのクソプレイするわけないですよね?

80名無しさん:2012/03/27(火) 18:33:43
犠牲にするの?

81名無しさん:2012/03/27(火) 18:34:15
シェードとか散らばるだけだよ

82名無しさん:2012/03/27(火) 18:34:49
ストーカー犠牲やるなら3セットは欲しいなぁ

83名無しさん:2012/03/27(火) 18:35:07
用は複数用のストーカー犠牲じゃないの?アクエリもってるしナイアド犠牲がメインだとおもうわ

84名無しさん:2012/03/27(火) 18:35:23
犠牲やればレシュ早くなるかもーっていうのは幻想

85名無しさん:2012/03/27(火) 18:36:01
ナイアド犠牲の%みた?ちびるよ

86名無しさん:2012/03/27(火) 18:38:19
犠牲やるのにショータイムいらないとな

87名無しさん:2012/03/27(火) 18:39:06
犠牲やるなら召還時間長い王はいらない

88名無しさん:2012/03/27(火) 18:39:20
普通にレシュ早く回りたいなら
ストカMの召喚だけどなぁ

89名無しさん:2012/03/27(火) 18:40:08
犠牲は中途半端はダメだなぁ
徹底しないと

90名無しさん:2012/03/27(火) 18:40:42
まったくスキルしらないと糞箱の1日レテ契約がほしくなるな

91名無しさん:2012/03/27(火) 18:40:56
犠牲でいくなら犠牲がメイン、他はおまけみたいな感じでいかないと

92名無しさん:2012/03/27(火) 18:41:24
今の状態でもレテ契約とっておきたいな

93名無しさん:2012/03/27(火) 18:41:36
阿部に屈したときいて

94名無しさん:2012/03/27(火) 18:42:36
え?もらえなかったの?もらったスキルスタイルだと思ってた

95名無しさん:2012/03/27(火) 18:42:48
プレイ中の手間と属性強化するなら犠牲のがいいよ
手間がまじでな手間が

96名無しさん:2012/03/27(火) 18:42:56
とりあえずユリスと闇強化カードと犠牲用のアクセ買おう

97名無しさん:2012/03/27(火) 18:44:22
なんか犠牲の方でいくとレシュが遅くなる感じがしてならないんだが大丈夫か

98名無しさん:2012/03/27(火) 18:45:41
一回犠牲取った状態で威力試し打ちしにいこ

99名無しさん:2012/03/27(火) 18:45:44
ストーカー量産になれてしまった体は
ウィスプ召還の面倒くささに果たして戻れるのだろうか・・・

100名無しさん:2012/03/27(火) 18:46:47
あとはサリストも確定じゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板