したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ 其の壱

1管理人S★:2009/04/27(月) 03:15:47 ID:???0
丁寧な言葉遣いと社会で常識な範囲ぐらいの礼節は守りましょう。

218名無しさん:2010/08/24(火) 10:38:49 ID:G5DCiiR20
カバンなんてまぼろしさ
水風船3700個でもでない><;

219名無しさん:2010/08/24(火) 12:21:50 ID:ZJAnsIXk0
カバンなんて ないさ
カバンなんて うそさ
狩りすぎた廃が
見まちがえたのさ
だけどちょっと だけどちょっと
ぼくだって 欲しいな
カバンなんて ないさ
カバンなんて うそさ

220名無しさん:2010/08/24(火) 21:23:39 ID:py8mC9M60
>>219
吹いたw

221名無しさん:2010/08/26(木) 08:53:35 ID:frmVYCMA0
特設サイトだと朱雀の塔とか8月アップデートとなってるが、今日実装するのかしら
メンテ時間が通常通りだからやっぱまだかねぇ

222名無しさん:2010/08/30(月) 08:56:22 ID:VEgaxS1cO
2時間狩して水風船3個って一体どういう趣旨での調整なんだ?

まさかここ見て水風船ばかり出ると心が折れるを真に受けたとか?

223名無しさん:2010/08/30(月) 18:00:20 ID:F82zbGCg0
ぶっちゃけ水風船は邪魔だったから別にいいんだけどせめて粉のドロップ率上げてほしいよな

224名無しさん:2010/09/01(水) 00:18:26 ID:DswPlEsw0
運営も色々なイベントで頑張っているようだが、流派名声イベントはどうかと思うな
人数の多い流派、高レベルが多い流派が圧倒的に有利。

もう少しでランキングに載りそうで頑張ってる流派や、1つ上の流派を抜かそうと頑張ってる流派、
ちょっとずつ流派名声を貯めてきても・・・・

1位が5000Pって何だよww

運営も解ってないな・・・・頑張って積み上げて次の目標を一気に奪うようなイベントだな
せめて景品をもっと考えろよ

225名無しさん:2010/09/01(水) 11:55:25 ID:sQyhBH660
でも散人だけでよかったわ。
パオとか巻物とかも込みになったら絶対ランキング外だったし
散人だけなら、城と谷と1日ずつ交互に一周してれば一人でも200Pはいく。大変だけど不可能ではない。
まぁ多窓or人数とある程度のLvは要るけど、ランキング気にするような流派なら
そのくらいの問題はクリアしてるんちゃう。

んーまぁ>224の言い分考えるならランキングボーナスはすべきじゃなかったかもね?
500Pのボーナスだけでもよかったかも。
でもうちの流派は他の流派と競ってるわけじゃないので上位どうなろうと関係ないかな。
楽しんだモンがちよ。

流派アップデート後で名声めっちゃ貯めたかったから
キャンペーン自体はかなり嬉しいよ。
ついでに獲得名声2倍にしてくれてたら言うことなかったんだけどなー。

226名無しさん:2010/09/02(木) 14:31:28 ID:gvYC/0Fo0
下位流派にとっては、ボス拓とかが楽になってすげぇいいけどなー
旅団も集まりやすいし。
イベントをだしにしてみんなで頑張る気にもなるから、
思い出した時にまた開催してくれたらうれしいなーなんて思ったり
まぁ反対する気持ちもわかるけどな
大声でログながれるし

227名無しさん:2010/09/03(金) 13:42:24 ID:pXBSC5yQ0
公式で
ゲーム内の時計(時間)が停止している不具合を確認しています。
って発表ありましたが・・・
ってことは2時間たっても運勢が変化しないってことですよね?
谷散人では特定の運勢の人と旅団組んだりしなきゃいけないのに、タイミングが悪すぎる

228名無しさん:2010/09/03(金) 20:57:08 ID:wu/p/BHs0
>>224
俺も上位ほど更にボーナスポイントが貰えるのは悪戯に差を広げるだけだと思った。
上位になるほど流派ポイント稼げる流派なら、賞品は流派ポイント以外にしてもいいんじゃないか、ってね。
まぁ、こっちは下位流派だから僻みも入ってるんだがw

229名無しさん:2010/09/23(木) 16:00:53 ID:K6T8dDGM0
公式総合 12116: 雲生獣

途中でスキルを使うと、動きが止まります。
攻撃も移動もできません。
回復スキルとかは使えているみたいですが・・・

で、しばらくすると、
ダメージを超連続で与えることができる
というか蓄積したものが一気に噴出す感じです

〜〜〜
自分だとキャラクターでも騎乗でも普通にそんな感じなんだけど、
スキル連打したときはみんなそうなるもんだと思ってました・・・

230名無しさん:2010/09/23(木) 16:31:40 ID:ip81YcT60
>>229
コンボなら俺も納得だが普通のスキルも?

231名無しさん:2010/09/23(木) 20:39:10 ID:i.pkTR720
雲生獣に関しては持ってないから知らないけど
騎乗して無い通常時に動きが止まるってのはあれっしょ

スキルを連打とかすると、キャラは最初のスキルのまま停止してるけど
頭上にはしっかりスキルを使うごとにバーは出てるしダメージも被・与どちらもちゃんと機能してる
でもノータイムで連打してる間はずっと硬直状態で、スキルを撃ち終わると蓄積されてた分のスキルが一気に高速アクション
そういう奴のことでしょ?

そんなん第三の季節に入ってからずっとじゃん。符術とかでも連打してれば余裕でなる

232名無しさん:2010/09/23(木) 22:15:06 ID:3RkISB8U0
そういうのはマシンスペックとか回線のコンディションにもよるんじゃないのかね。
五行なんか特にそうだけど、詠唱が終わる直前に次のスキル打ったりすると
発動しないことがちょくちょく。だから連打なんてしたくてもできない。
ちょっと詰まったようになって一気に発動するパターンは
サーバのレスポンスの問題のような気もする。

233名無しさん:2010/09/23(木) 22:17:01 ID:3RkISB8U0

雲生獣以外の場合ね

234名無しさん:2010/09/30(木) 23:59:22 ID:DJ/B.PZk0
231だけど、飛天推奨モデルで光回線ですわ。

サーバーの問題とかいう話だったら、知識初心者だからわからなす・・・

とりあえずわてはその二つでも動き止るのなる

235名無しさん:2010/10/07(木) 23:22:38 ID:t/fEavNk0
なんか芸のない散人イベントは評判悪いな。
まあ同意だが。

しかしそれにかこつけて多重起動者叩いてる貧乏人w

236名無しさん:2010/10/08(金) 10:09:23 ID:vzGowjMo0
前回のイベントとほとんど変わってないからな、2倍になったくらいか

しかし多重起動叩くとかアホじゃねーのって思うわw
まぁ昔必須動作環境にすらたりてなかったPCでやってたから分からなくもないが
重いなら人消せばいいだろ

237名無しさん:2010/10/08(金) 17:42:02 ID:jCMQFnVg0
2倍は嬉しいわ
ボーナスも

サブって普通にやってる分にはいいんじゃね?
サブ沢山引き連れて拓を便乗してやってる特定の人を指してるんじゃね?
前回1位になった流派の人とか

238名無しさん:2010/10/09(土) 19:10:45 ID:CnJDYH3w0
ボーナスについては>>224を汲んだ内容になってる気はするね。
今回1位は2000Pでしょ。大分下がってる。

239名無しさん:2010/10/17(日) 19:01:27 ID:wxq6L9iE0
流派でアニメの話してもあまりのってきてくれないのでここで。
おもしろいアニメを教えてください。

240名無しさん:2010/10/18(月) 01:06:25 ID:UPRVC9gE0
板違い

241名無しさん:2010/11/17(水) 20:05:19 ID:dZB/tZQ.0
長陽城内地下と城外地下エリアがいつもイベント対象から外されてるのはなんでだろう

242名無しさん:2010/11/24(水) 07:25:30 ID:FNqHsB2UO
城内地下が対象外なのは城引きこもりを減らすためだろ。
城外地下が対象外なのは「せっかく外に出たんだから遠出してみたらどう?」って蝦蟇の気遣い。

243名無しさん:2010/11/26(金) 22:11:09 ID:fZbvA5RY0
流派のスキルをWikiに追加してほしいのだけど
どこに依頼すれば良いんでしょう?

■ キャラクター
┣ 種族 / 称号
┣ 天賦(スキル)
┣ 潜在能力開放
■ 転職
┣ 平民 / 剣客 / 刀客
┣ 傭兵 / 狩人 / 武術家
┣ 盗賊 / 道士 / 陰陽師
┣ 医者 / 楽師 / 踊り子
┣ 商人 / 蟲師
┗ 職業別スレッド
■ 流派
┣ アクティブスキル
┗ パッシブスキル

メニューは↑みたいな感じでお願いしたいです。

244名無しさん:2010/11/27(土) 09:52:23 ID:BsAqWDncO
ここにもwiki編集してる人いるかもしらんけど。
wikiにコメントした方が早いかもしらんね。

245名無しさん:2010/11/27(土) 15:30:08 ID:NC8FJdfY0
メニューの編集は管理人以外できないよ。
メニューに××を入れて欲しいといった要望はwikiのコメントでも上がってるけどまったく反応なし。
現在は管理放棄状態と見ていいかと。
新規ページ作ることは誰でもできるからページだけ作って関連するページにリンク貼るのが現実的。

246名無しさん:2010/11/30(火) 11:24:44 ID:q/OH6YTgO
そういえばウィキペディアに飛天のページができてて感動した。

247名無しさん:2010/11/30(火) 20:58:49 ID:Kc7NgEzw0
>>246
できててというか、有志のプレイヤーが作成したんだって。

248名無しさん:2010/12/13(月) 17:24:21 ID:vH7/hNRg0
飛天終了のお知らせ。
鯖統一あったしいつか来ると思ったが早過ぎるだろjk

249名無しさん:2010/12/14(火) 00:06:42 ID:8Jx9ZMZ.0
イベントやらアプデやら何やらやっていきなりですからね〜orz

250名無しさん:2010/12/14(火) 17:24:59 ID:v/6pHhrM0
新ウィキのトップとメニュー更新されたね
管理人さん乙と言いたいところだけど
今対応できるなら何でもっと早くやってくれなかったのかと残念

251名無しさん:2010/12/16(木) 23:56:43 ID:3njybAcM0
本家でやればええんでねのwwww

252名無しさん:2011/01/03(月) 18:48:34 ID:.t4klbBo0
wikiはどうするんだろう。
個人的には消して欲しくないな。おしゃれアイテムとかのSSまとまってるし。
スパム対策に凍結はありだと思うけど。

253名無しさん:2011/01/04(火) 13:57:01 ID:SMFHGeY20
削除する前に自分で保存しておkw

254名無しさん:2011/01/15(土) 01:10:26 ID:U7joCFtE0
夜中に突然メンテ?
なんか困ったことが起きてるのか?

255名無しさん:2011/02/27(日) 23:26:42 ID:U/I7.IgU0
飛天楽しかったなぁー
飛天好きが集まるオフ会とかあったら行きたいw

256名無しさん:2011/02/28(月) 12:16:18 ID:5uI3ZYp60
飛天楽しかった

本当にありがとう

そして皆さんお元気で^^

257名無しさん:2011/02/28(月) 20:11:23 ID:Syq1MbQI0
とりあえず項目作った。
無料ゲーム カバ

ttp://gamesiyo.com/ta09/msgenq/msgenq.cgi?view=all&page=0

258名無しさん:2011/03/01(火) 08:49:32 ID:U47L2p.o0
飛天楽しかったなぁ。
出合った皆さんに感謝!

また何処かでお会いしましょう^^

259名無しさん:2011/03/09(水) 20:53:03 ID:vil2eCgQ0
たのみこむにも飛天復活リクエスト来てるな

ttp://www.tanomi.com/metoo/r/?kid=87529

このサイトの実績とかどんなもんなんだろ

260名無しさん:2011/03/09(水) 23:33:55 ID:bdtjpGKo0
日蔵でオンボだと貧乳で本国だと爆乳ってなんつー糞蔵なんだwwww
やっぱり糞ガマは脳梨だろ

261名無しさん:2011/08/17(水) 19:17:24 ID:ckWTdTTA0
楽しかったです。思い出をありがとう。

262名無しさん:2014/06/11(水) 22:51:10 ID:IBwbg2ng0
ダレモイナイ……
ヒテン オモイダスナラ イマノウチ……

アノ ワスレエヌ ヒビ……
ソノタメニ イマ イキテイル……

263名無しさん:2014/08/24(日) 14:24:36 ID:o9Yu6Tao0
ん、元気出せよ?

264名無しさん:2014/09/03(水) 21:46:40 ID:KRW.IaYM0
本家か新飛天いけばまだ出来るんだし悲観することはない

265名無しさん:2016/09/09(金) 23:01:32 ID:rfUgowWI0
気づけばサービス開始から10年、終了から5年過ぎてたか。年を取ったんだなぁ

266名無しさん:2021/02/19(金) 23:00:58 ID:gnuUV1pA0
流石にもう人がいないか
未だに本家はアプデが有るのすごいと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板