したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

動作環境について

1マタタビ:2010/02/03(水) 07:16:00 ID:MVcoXcMs0
Windows7の64bit版でMUやられている方いらっしゃいますか?

どうやらWindows7もWindows Vista 64bit版同様に、
64bit版には非対応っぽいのですが><

2名無しさん:2010/02/05(金) 08:41:46 ID:Ml9F5RbQ0
SONYのノートPCですが、普通に起動できてますよ。

最近Atom N270ノートの購入を考えているのですが、
どの程度までプレイできるのか知りたいです。
お持ちの方いませんか?

3マタタビ:2010/02/05(金) 10:53:37 ID:MVcoXcMs0
情報ありがとうございます。
起動はできるんですね^^

4名無しさん:2010/02/05(金) 13:12:11 ID:fwqRqiPk0
>>2

たしかAtomはだめだったような・・・

5名無しさん:2010/02/15(月) 19:26:41 ID:vtvQQKY.0
次購入するPCは7の64bitです。
今後は7が主流になると思われますがどうなんでしょうね。
>>2の方は普通に作動しているようですが、7使っている他の方も意見を聞かせてください。

6名無しさん:2010/02/16(火) 00:56:31 ID:HXYE/4bg0
「Windows7, フリーズ」と検索するとズラズラ出てくるらしい。
この辺は関係あるのかな。気になります。

7名無しさん:2010/02/16(火) 10:42:29 ID:ayYDUjCY0
windows7 32bit PRO 購入してみましたよ。
(XPモード使ってみたくて)

ところがXPモードインストールする前にwin7上でMU動きました。
ramdiskとかPF移動とかTEMP移動とかOCやらRAIDやら色々ぐっちゃぐっちゃにしましたが
さくさく軽快です。
7対応ワイヤレスマウスドライバ入れたときだけ不安定になりました。

MU前提なら32bitのがよいとおもいますよ。
64bitが主流になるのはもうちょっと時間かかりそうですしね。
それとVISTA同様NVIDIAの場合メモリーリークなるので対処必要ですね。

さくさく度はベンチでいうと下がります。。
3DMarks06・・スコア変化ほぼなし
FFベンチ・・500程度落ちました
でもMUなら体感は99%変わりませんね(ネットワークは同じ)

8名無しさん:2010/03/07(日) 22:40:39 ID:nybXhOko0
7の64bitでログインは出来るけど、
ログイン後30秒くらいでGameguardのエラー1010が出て、
その後すぐエラー番号27が表示されて強制終了されるんだけど、
対応方法わかる方いますか?

9名無しさん:2010/03/08(月) 19:34:59 ID:oq3.3EXA0
64bitには対応してないから諦めましょう。

10名無しさん:2010/06/20(日) 14:39:39 ID:pRYZJvFo0
windows732bitでエラー1010が表示されます

11名無しさん:2010/06/20(日) 16:13:29 ID:/B7VDSIo0
PC環境を詳しく…
グラボやドライバ等

12名無しさん:2010/06/21(月) 01:07:00 ID:etvnLmH.0
ATIのドライバで同現象になるバージョンがあるね

13名無しさん:2010/07/26(月) 11:25:12 ID:pSlKqw5U0
Vista 64bitだけど動いてます。

14名無しさん:2010/10/13(水) 01:53:58
皆 ATIのグラボ使ってる人はパフォーマンス出ないけど10,1なら落とされず入れるよ

15名無しさん:2010/10/23(土) 07:37:33
5450だと10,1でも駄目でした><

16名無しさん:2010/10/29(金) 19:07:04
やっぱレスつかないか><
同じXPで、5770だとOKで、何で5450だと
駄目なんだw

17名無しさん:2010/11/03(水) 12:35:12
ここは過疎過ぎるからね
HD5770,HD5570だと10,1でMUできるけどHD5450はチップが違う為か10,1でも落とされるな
HD5450持っている奴はチャンと変更確認した後で付属ドライバーから全部入れて試した方が良い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板