[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【情報】最新実装情報
64
:
名無しさん
:2012/06/16(土) 07:27:13 ID:a5r0aqOs0
● EX702アップデート内容
1. 新しいソケット鎧更新
1) 新しいソケット鎧 9種追加しました.
※新規ソケット防御はイラクリオン122レベル以上モンスターから得ることができます.
- レイジウィンドソケット鎧セット : ブレードが着用可能です
- 嵐ウイングソケット鎧セット : ブレードが着用可能です.
- 粘着性があるソケット鎧セット : このエルフが着用可能です.
- 軽負荷ソケット鎧セット : このエルフが着用可能です.
- ダークデビルズソケット鎧セット : グランドマスター着用可能です.
- ヘルナイトソケット鎧セット : デュアルマスター着用可能です.
- マジックナイトソケット鎧セット : デュアルマスター着用可能です.
- メッセージは非ソケット鎧セット : ロードエンペラーが着用可能です.
- キューバスソケット鎧セット : デルディメンションマスター着用可能です.
2. ソケットの武器を更新する
1) 新しいソケットが腕 2種追加しました.
※結合材 : ソケット機器商品 +7以上, +4オプション以上の 3つのレシピ, 商品の組み合わせ, モンスタードロップ材商品
- ミラクルスタッフ : グランドマスターとのデュアルマスター着用可能です.
- サーマンスピリットスティック : デルディメンションマスター着用可能です.
2) 新しいソケットが腕の制作方法を記したレシピ 2種追加しました.
※制作方法を記したレシピはイラクリオンのすべてのモンスターに戻ります.
- ミラクル組み合わせ先 : ミラクル・スタッフの制作方法が書かれています.
- スピリットの組み合わせに注意 : サーマンスピリットスティックの製作方法が書かれています.
3. UI の更新
1) 文字チャット中そして吹き出しの形式が変更されました.
2) キャラクターやギルドの人, 連合ギルドの人, プロパティ情報, パーティー: キャラクター HPが表示されます.
- 対応はオプションで ON, OFFすることができます.
3) 一般の状態でのキャラクター名、白以外の黄色に変更されました.
4) モンスターの名前、およびHPの情報, プロパティ情報が表示されます.
- 対応はオプションでON, OFFすることができます.
5) 各チャットメッセージの海馬が追加されました.
6) 펜타그램ウィンドウのプロパティとの性関係を表示するためのタブボタンが追加されました.
4. 機能の変更
1) 最大レベルが 701 702レベルからのレベルに変更されました.
2) 巨大な氷の彫刻のドロップ率がわずかに上昇しています.
3) アイアンナイトの心拍低下率がわずかに上昇しています.
4) ダークマンモスの角ドロップ率がわずかに上昇しています.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板