したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

んー?

1てぃんくる:2009/05/22(金) 20:19:57 ID:tGM39yLA
誰かまだここ見てたりするのかな?
金腐るにいた人は結局みんないつの間にかいなくなってるね。
「そういえばあの人最近…」みたいなのがたくさんだ。

2オルセア:2009/05/25(月) 12:53:50 ID:jvNRdyvE
見てますよ〜
見てはいるんです。
…ただ見てるだけですけど。。

正直、未だにROやってないデス。というか、やる暇が無い… orz
いつか…きっといつかはと、一体どれだけの時を…

3AKIHIRO:2009/05/29(金) 08:50:48 ID:Nk85mBTU
一応、マスターだから観てるよぉー笑

本鯖は、もうね…笑

4アーシュレイ:2009/06/02(火) 18:03:56 ID:2cs1ik.2
思い出した時に見る

報告としたら、6月中旬にアサシン転生かな。
今6/2夕方現在97Lv、もちっとで98Lvだな。

ケイオス鯖の時は転生する前に休止したから今度こそw

5てぃんくる:2009/06/05(金) 20:31:52 ID:AFInGxuM
最近、塔十字塔さんを見ないなーと思ってたらスナイパーになってました…。

6アーシュレイ:2009/06/08(月) 23:40:37 ID:rtcQFZUc
塔十字塔さんのスナイパーは、
ワールドエクスチェンジサービスで他から持ってきたそうな

スクルドからのハンターは封印だってさw

7ポタ屋:2009/06/12(金) 16:23:29 ID:Tn3XK8yQ
久々に見てみたら意外と書き込みがあったw
こっちも最近忙しくてやる暇ないー;;

8オルセア:2009/06/14(日) 01:40:59 ID:jvNRdyvE
そういえばデータの保存期間って確か90日間でしたよね?
もしそうだとしたらもう僕は消えてるかもナー(;_;)

それとお金は意外と大丈夫だったんですけど、やっぱり時間がない…
いやー、それにしても浪人生って結構大変なんですねぇ…(遠い目)
今まで自分の人生にはほとんど興味が無かったので甘く観てました(笑)

9てぃんくる:2009/06/16(火) 10:04:22 ID:AFInGxuM
意外と伸びてた。

ポタ屋さんもオルセアさんも忙しそうだけど元気そう?で何よりです。

ちなみにデータ保存期間は180日間のはず。

10オルセア:2009/06/19(金) 13:33:13 ID:jvNRdyvE
おろ?そうなんですか?
だったら焦ってネカフェ行かなくてもよさそうですね。
でも暇があればちょろちょろ顔出しがてらプレイしようかな…

11オルセア:2009/06/19(金) 17:09:04 ID:jvNRdyvE
ってことで(?)、今日明日はINしてるのでよろしくです(笑)

12オルセア:2009/06/21(日) 19:09:14 ID:jvNRdyvE
あぁー…課金した直後にPCがあぼーんするとか… orz

買ってまだ一年とちょっとしか経ってないのに、もうお逝きになるとは…
予想外だったから未だに信じられない…
予想外過ぎてポル○レフをする気も起きない…
アップデート中にフリーズなんてするから…

出てくるから…出てこなければやられなかったのに…何も出来ないで…あぁ…

13てぃんくる:2009/06/22(月) 00:08:32 ID:AFInGxuM
ありのまま今起こったことを話すz(ry

14オルセア:2009/06/28(日) 01:22:01 ID:jvNRdyvE
PCクラッシュを期に自分のPC買っちゃいました(笑)
クラッシュしたのも無事直るみたいなので、これにて一件落着ぅ〜

15てぃんくる:2009/07/18(土) 04:04:22 ID:AFInGxuM
最近マジで暑いっす…。
この時間室温30℃とか寝るどころじゃないですもーやだ。

16アーシュレイ:2009/07/24(金) 05:50:25 ID:tMbFTf2E
イ㌔

17あきちやん:2009/07/31(金) 21:06:02 ID:Nk85mBTU
今、すくるど

18てぃんくる:2009/08/01(土) 02:18:51 ID:AFInGxuM
なぜかなんとなくそうじゃないかと思ってた。

19あきちゃ:2009/08/13(木) 16:51:10 ID:R74fQndM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2049203

これは、ひどい

20てぃんくる:2009/08/13(木) 21:51:00 ID:AFInGxuM
見てみた。
吐き気がする動画でした…。
ハイポが何か気になるけど、これ見たら過去の動画を見る気はなくなりました。

21あきちゃ:2009/08/16(日) 03:46:23 ID:R74fQndM
ティンクル引退したのぉ???

久々にログインしたら、ティンクルは色々有って辞めたって言われたよーーーーーーΣ

22あきちゃ:2009/08/16(日) 03:56:58 ID:R74fQndM
ワンデー買おうと思ったら、公式で売ってなかったから
めんどいから1ヶ月分課金しちゃったwww

あんま、ログインする予定ないけどw

23てぃんくる:2009/08/16(日) 05:07:00 ID:AFInGxuM
ん?誰が色々あったって言ってたかわからないけど結構前に辞めたよ。
キャラも削除しまくりましたさ。

24あきちゃ:2009/08/17(月) 00:01:53 ID:R74fQndM
そうなのかぁ。

たれぱんださんと風雷とらいむらいとさんと四季さんとか居たよー!!

なんかティンクルは、ROの知りあいにリアルで犯されたらしいって聞いたよー。

25てぃんくる:2009/08/17(月) 09:53:13 ID:AFInGxuM
そんなわけないし…。
犯すことはあっても犯されることはない自信があります。

まぁ、名前聞く限り俺が辞めた理由知らなさそうな人ばっかなんでいいや。
口の軽い誰かが余計なこと言ってない限りその人たちは理由知らないはず。
てか理由知ってる人なんているのかな…。

とりあえずまたAKIHIROさんの書込みがあって俺は少し嬉しいですよ。

26あきちゃ:2009/08/17(月) 17:59:58 ID:R74fQndM
www

レベル上げる理由やレアアイテムを集める理由が思い浮かばなくて奮闘中。

というか、まったく経験値増えてないw

というか、逆に減ってるwww

27てぃんくる:2009/08/18(火) 01:29:54 ID:AFInGxuM
知り合いいるならそれと一緒に狩りに行くとかでいいんじゃない?
自分のレベルが低いならそれに追いつくようにするとか。

まぁ、テキトーですよね。

28オルセア:2009/08/19(水) 17:42:58 ID:jvNRdyvE
あれ、マスター復帰したんですか?

僕、ちょくちょくアカデミーにいるのにマスターに全く出会わないのは何故…?

29あきちゃん:2009/08/21(金) 20:19:26 ID:Nk85mBTU
課金はしてあるけど、忙しいから殆どログインしてないからだよぉ。

30てぃんくる:2009/08/26(水) 00:44:21 ID:J70CPL4o
みんな元気かなー。

31アーシュレイ:2009/08/26(水) 04:42:27 ID:5UU1HKHs
毎日、地味にROしてるよ

Zzz

32てぃんくる:2009/08/26(水) 21:54:47 ID:J70CPL4o
アーシュレイさんはあのままのペースだとすると「地味に」ではないような(笑)
だにーさんとか結局戻らなかった?けど、オルセアさんとか元気で何よりです。

みんなインフルエンザに気をつけて、家に帰ったら手洗いうがいをしましょー!
RO内でも俺の知り合いいたら言っといて(笑)

33あきちゃ:2009/09/04(金) 15:19:11 ID:SUxyE6dQ
今日は、芯葉ちゃんに会いました♪

34:2009/09/04(金) 15:27:44 ID:1wcyVLRw
あんま書きこんでないから〜今日wあきさんとあいますた〜〜〜

そして〜最近あってないみんな元気ですか〜〜?

35てぃんくる:2009/09/05(土) 15:21:43 ID:Ip1BJ3sY
おー、芯さん初登場だ(笑)

芯さんも元気そう?でなにより。

金腐るメンバーって意外とまだ続けてる人多いのねぇ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板