したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Teliを生温く見守る part4

1てり:2009/06/01(月) 08:28:33
配信は今の所、Aが9割Eが1割です…(´・ω・`)

今メインにしているのはAゲブ。(一番Lvだけ育ってる)
FEZ暦は半年。その間7割を裏方で過ごしました。
故に歩兵PSは皆無…故の修行配信… (;´Д`)

↓↓メインキャラ『Telith』の育ち具合↓↓

サラ … Lv40
ヲリ … Lv40
スカ … Lv40

----------------------<配信の目的>--------------------------

最初は部隊員がやってて、なんとなく始めました。
配信中、色んな人が助言してくれたりするので…今まで歩兵戦の知識
は嗜み程度だったんですが、少しずつ増やす事ができてきました。

なので、配信目的としては〜

・トーク下手ですが、それでも見てくれる方との交流!
・色んな人の意見とか聞いてPSのばすぞ(*`ω´)
・知り合いも増えるといいなー

の 3本です(´・ω・`)

敵味方凸、FP大歓迎。
いつか接待プレイや魅せプレイも出来るといいな(。・_・。)
--------------------------------------------------------

951まったり星人:2009/06/14(日) 07:56:51
トイメ、ソウズ染めじゃねぇなぁ、
下目のソウズ警戒しすぎたかもね

952まったり星人:2009/06/14(日) 07:57:31
Wii?

953まったり星人:2009/06/14(日) 07:59:41
お試しで短時間でいける奴とかやってみれば?

954まったり星人:2009/06/14(日) 08:01:24
そこでホラゲーとか?

955まったり星人:2009/06/14(日) 08:02:07
wiiはイロイロあるねハンドルとかフィットネスのとか
ハンドルはマリカーで使ってみたけど早い動きするとついていかなかった

956まったり星人:2009/06/14(日) 08:07:00
ホラーゲーは難しいのは難しいから長くなると思うけど
そうでもないやつはさっくり終わると思うけど?

957まったり星人:2009/06/14(日) 08:07:28
パンパース気になる気になる気になる?♪
って聞こえるw

958まったり星人:2009/06/14(日) 08:10:09
バイオあたりなら初めてやっても5時間ぐらいでおわるんじゃないかな?

959まったり星人:2009/06/14(日) 08:11:26
バイオ4ならPCで出てるね

960まったり星人:2009/06/14(日) 08:11:29
クロックタワーの初代ならSFCだからどうかな?
根気よく調べるゲーだから数時間で終わると思うけど

961らい:2009/06/14(日) 08:11:46
マリオやれ

962まったり星人:2009/06/14(日) 08:13:58
しかし引きが強いなー
ドラ2枚切りリーチで、ピン出てないから
誰も出さないと思ったけど、ツモがくるなぁ

963まったり星人:2009/06/14(日) 08:18:33
友達とかとやるならドカポン321が神なんだよなー
エミュでマルチネット対戦とかできるのかね

964まったり星人:2009/06/14(日) 08:19:45
ドカポンで姉御竜をやっつけましょう

965まったり星人:2009/06/14(日) 08:20:03
てり的になんかやろうって思ってたのとかないの?

966まったり星人:2009/06/14(日) 08:21:49
FF7かぁ、あのスノボゲーですね

967まったり星人:2009/06/14(日) 08:24:58
謎解きとか推理ゲーとかも面白そう

968まったり星人:2009/06/14(日) 08:26:44
トイツ多いね

969まったり星人:2009/06/14(日) 08:27:14
くにお君もよさげだね

97051さん:2009/06/14(日) 08:29:49
♪裏3とか・・・通報しました♪

971まったり星人:2009/06/14(日) 08:30:34
またトイツ・・・

972まったり星人:2009/06/14(日) 08:30:40
釜井たちの夜をみて和むんですよね

973まったり星人:2009/06/14(日) 08:31:38
もしかして、染め中単騎ですか!?

974まったり星人:2009/06/14(日) 08:32:03
出ないでしょ

975まったり星人:2009/06/14(日) 08:32:45
どう見ても攻める手配じゃないので、逃げるべきかと

976まったり星人:2009/06/14(日) 08:36:43
イッツーないと約ないんじゃ?

977まったり星人:2009/06/14(日) 08:37:12
ホラーじゃないけどドラクエは怖かったなぁ
記録の書が消えたときのあのメロディー心拍数がえらい事になるw

978まったり星人:2009/06/14(日) 08:40:58
実力が分かるゲームは面白いよね

979まったり星人:2009/06/14(日) 08:43:55
基本的に配信者のミスはめしうまだからなぁ
逆に下手な人がテクニカルなプレイするとおぉお!ってなる

980まったり星人:2009/06/14(日) 08:48:45
ロイヤルストレートフラッシュいけます

981まったり星人:2009/06/14(日) 08:56:09
また2位でしたね

982まったり星人:2009/06/14(日) 08:56:45
脱出ゲームとかは?

983まったり星人:2009/06/14(日) 08:58:18
ゲーム知らないおれはニコニコの実況プレイ動画とか見てやるゲーム探したりする

984まったり星人:2009/06/14(日) 08:59:14
脱出ゲーム
ttp://neutralx0.net/escape/r1.html

985まったり星人:2009/06/14(日) 09:05:08
おはおー ちんこが脊髄反射して・・
取り敢えずどうにかしてくれ!

986まったり星人:2009/06/14(日) 09:08:51
怖いぞー



怖いぞー!

987まったり星人:2009/06/14(日) 09:10:31
音なくなった?

・・・早速呪いが来たようだ

988てり:2009/06/14(日) 09:12:30
えー私の声もきこえてないですか?

989まったり星人:2009/06/14(日) 09:12:45
これ有野課長がやってたな

990まったり星人:2009/06/14(日) 09:12:52
もうこの時点で怖いよー
クロックタワーってオソロシスなー

991まったり星人:2009/06/14(日) 09:13:30
完全に無音です

992まったり星人:2009/06/14(日) 09:13:43
全部無音になってる

993てり:2009/06/14(日) 09:14:53
な…なぜ…Σ(`д´*)

994まったり星人:2009/06/14(日) 09:16:54
\(^o^)/

995まったり星人:2009/06/14(日) 09:16:56
無音からの脱出ゲー始まった

996てり:2009/06/14(日) 09:17:19
な…WMEでは音とりこんでるんですけどねえ…

997てり:2009/06/14(日) 09:18:28
申し訳ない…一回WMEを再起してみます

998まったり星人:2009/06/14(日) 09:19:54
直ったみたいだよ

999てり:2009/06/14(日) 09:21:00
きこえてます?・・

1000まったり星人:2009/06/14(日) 09:21:15
聞こえてりよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板