したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Teliを生温く見守る part3

1てり:2009/05/19(火) 18:25:34
配信は今の所、Aが9割Eが1割です…(´・ω・`)

今メインにしているのはAゲブ。(一番Lvだけ育ってる)
FEZ暦は半年。その間7割を裏方で過ごしました。
故に歩兵PSは皆無…故の修行配信… (;´Д`)

↓↓メインキャラ『Telith』の育ち具合↓↓

サラ … Lv40
ヲリ … Lv40
スカ … Lv37 ←今ココで修行チュ!

----------------------<配信の目的>--------------------------

最初は部隊員がやってて、なんとなく始めました。
配信中、色んな人が助言してくれたりするので…今まで歩兵戦の知識
は嗜み程度だったんですが、少しずつ増やす事ができてきました。

なので、配信目的としては〜

・トーク下手ですが、それでも見てくれる方との交流!
・色んな人の意見とか聞いてPSのばすぞ(*`ω´)
・知り合いも増えるといいなー

の 3本です(´・ω・`)

敵味方凸、FP大歓迎。
いつか接待プレイや魅せプレイも出来るといいな(。・_・。)
--------------------------------------------------------

2てり:2009/05/19(火) 18:27:44
■キャラ紹介■

<A鯖>
ゲブ
 └ Telith @ てりす …メインにして3職Lv40目指してます。育ったら純片手か火or氷サラやりたいかなー。

ネツ
 └ Yuell @ ゆえる …元メインの純両手。Lv40にはしたいけど…先は遠い…。

気晴らしで他にも色んな国や職のキャラで突然居る事があります(´・ω・`)

<E鯖>
エル
 └ Lasille @ らしーる …E鯖のメインで、サラを…。 B鯖にも似た名前がいます。
ネツ
 └ Teufel @ といふぇる …Eネツ見学キャラ。たまーに動いてます。

<F鯖>
ゲブ
 └ 柚依 @ ゆえ …F鯖のメインで、ウェリを…。 はいぶりになりたいお…


呼び方: てり
口癖:
「この戦場の壁はワシが育てたっ!」

「ふー(←溜息)。 ?! っあ!? っちょ! のぉあっ! うはああああああっ…(←目の前のハイドにパニられる)」

「お願いしマース」←クリが欲しい
「ああああ… ごめんなさい!ごめんなさい!」←糞プレイをした瞬間
「お帰りくださーいっ」←敵を吹き飛ばすスキルを使う


■配信環境■

オペレーティングシステム : Microsoft Windows XP Professional
BIOS : BIOS Date: 08/20/08 13:38:55 Ver: 08.00.14
プロセッサ : Intel(R) Core(TM)2CPU 6600 @ 2.40GHz
メモリ : 2046MB RAM
HDD : 480GB (外付け含め)
DirectX ver : 9.0c
モニタ : I・O DATA 17inch ワイド液晶
ディスプレイデバイス : GeForce 8800GT 512.0 MB
ディスプレイ解像度 : 1440×900 (32bit) 60Hz
サウンドカード : Envy24 Family Audio (WDM)

ゲーム必須アイテム : MILD SEVEN O N E Menthol ペットボトルの水2L ぬこ

<配信設定>
エンコーダ: Windows Media エンコーダー 9
取り込み: SCFH DSF
オーディオ: Envy24 Family Audio (WDM) でステレオミックス

[圧縮 ]
オーディオ: CBR Windows Media Audio9.1
ビデオ: CBR Windows Media Video V8
フレームレート: 19.97fps
ビデオビットレート: 800kbps
バッファサイズ: 5秒
ビデオの滑らかさ: 35

3まったり星人:2009/05/19(火) 18:28:00
1げと!

4まったり星人:2009/05/19(火) 18:29:03
4さま。

5まったり星人:2009/05/19(火) 18:30:40
ここまで俺の自演!
そしてすでに1ゲージ

6まったり星人:2009/05/19(火) 18:32:16
気の利かない馬だなw
弓か皿つつけば速攻片付いただろう

7まったり星人:2009/05/19(火) 18:32:49
てりさんなんでそこでハイリジェ使ってしまうん・・・

8まったり星人:2009/05/19(火) 18:33:04
うへw verup後やってないから知らなかったけど
ダウンドライブの射程やばいなwwwww

9まったり星人:2009/05/19(火) 18:34:16
笛の剣には何か真空波みたいなのが出ているんですか?

10まったり星人:2009/05/19(火) 18:35:01
フラッシュかフィニのやつじゃねーの

11まったり星人:2009/05/19(火) 18:36:04
どらてうめえでスコア稼ぎですか

12まったり星人:2009/05/19(火) 18:36:45
ダウンドライブの射程明らかにおかしいやんw
剣の長さをはるかに超えてる

13まったり星人:2009/05/19(火) 18:37:05
ヲリ相手にレインwwこれは原住wwwww

14まったり星人:2009/05/19(火) 18:38:27
ダウンドライブの後の攻撃吹っ飛ぶのかw

15まったり星人:2009/05/19(火) 18:41:06
守りに入った瀕死が下がらないで攻撃し始めると絶望するよね

16まったり星人:2009/05/19(火) 18:41:45
ダウンドライブの射程ヲリのソニックくらいありそうだなぁ

17まったり星人:2009/05/19(火) 18:44:31
ダウンドライブの射程笑えるww

18まったり星人:2009/05/19(火) 18:44:31
ないだろいまのwwww位置ずれと思いたい

19まったり星人:2009/05/19(火) 18:46:19
今凍った片手なんかクランブルしたし突っ込めばよかったのにw

20まったり星人:2009/05/19(火) 18:46:52
今のは落ちてきたやつにヘビでいいでしょwwwwドラテはもったいない

21まったり星人:2009/05/19(火) 18:47:12
こりゃ笛ゲーになっとるな

22まったり星人:2009/05/19(火) 18:48:16
もうエンダー(笑)だな
エンダーの意味がないわ

23まったり星人:2009/05/19(火) 18:49:04
今の射程は正直バグだと思うからねえ
たぶん強いとは思うんだけど、どれくらい強くなってるのかはまだ未知数
バグツエーできるのはいまのうちだし多くなるのは仕方ないw

24まったり星人:2009/05/19(火) 18:50:23
これはわざとやってるに違いない
最強職をやりたい人が一斉に羽根使って装備売れてがめぽはうはうは

25まったり星人:2009/05/19(火) 18:50:42
笛1レベルの俺に隙はなかった

26まったり星人:2009/05/19(火) 18:51:39
これは笛30あげて挫折したキャラをもう一度笛にするかな

27まったり星人:2009/05/19(火) 18:51:40
みれますん

28まったり星人:2009/05/19(火) 18:53:01
いえてなーい

そのための配信です。

29まったり星人:2009/05/19(火) 18:57:49
これは誰かが二人抜けないとはいれません

30まったり星人:2009/05/19(火) 18:59:51
ギリ入れるようになったねw

31まったり星人:2009/05/19(火) 19:13:07
F鯖ってレイプゲーになるとオベおらずに調整よくするよね
スコア出したいのかドラゴン出したくないのか

32まったり星人:2009/05/19(火) 19:14:23
スコア出すためにドラを出さないんだろw

33まったり星人:2009/05/19(火) 19:16:29
今のドラテの後はどんどんつめていっていいと思うよ
カウンター入ってたし

34まったり星人:2009/05/19(火) 19:16:51
エンダーきれちゃったw

35まったり星人:2009/05/19(火) 19:20:05
モーン!

36まったり星人:2009/05/19(火) 19:21:51
共通装備ってかなり出にくい?今まで一度も出た事ない

37まったり星人:2009/05/19(火) 19:21:58
原住民とか豚衣服余裕です(キリッ

38まったり星人:2009/05/19(火) 19:27:41
キプがC3のときは両方主戦場になりますん

39まったり星人:2009/05/19(火) 19:27:43
スコアあげたいならもっと戦闘だけどかしないの?

40まったり星人:2009/05/19(火) 19:33:39
あなた攻めっ気がないわね、もっとSにならないと

41まったり星人:2009/05/19(火) 19:43:14
いかにヘビスマをスカの野郎のケツの穴にぶち込むか考えてないとスコア上がらないわよ

42まったり星人:2009/05/19(火) 19:46:14
もしかして下ネタ苦手?

43まったり星人:2009/05/19(火) 19:47:49
じゃあおっぱいなにかっぷ?

44まったり星人:2009/05/19(火) 19:49:57
別にいいじゃないか、教えてくれよ!

45まったり星人:2009/05/19(火) 19:50:59
ここそういうスレじゃねーから!

46まったり星人:2009/05/19(火) 19:51:23
でっかいかちっちゃいかのどっちかだな!

47まったり星人:2009/05/19(火) 19:52:53
F鯖のメインで、ウェリを…。 はいぶりになりたいお…

48まったり星人:2009/05/19(火) 19:57:11
何時くらいまでやるん?

49まったり星人:2009/05/19(火) 19:58:40
主婦なん?

50まったり星人:2009/05/19(火) 20:00:59
僕のチャレンジャーどこですか・・・
落としたと思ったら男装備とかふぁーっく!

51まったり星人:2009/05/19(火) 20:02:36
インベいっぱいになったので今日はここまで・・・

あ、よかったら部隊入りませんか、とか

52まったり星人:2009/05/19(火) 20:04:12
そうかー残念
気が向いたらよろ!

53まったり星人:2009/05/19(火) 20:15:20
逃げるときはカメラを

54まったり星人:2009/05/19(火) 20:33:06
スタンしたのになんで座った

55まったり星人:2009/05/19(火) 20:33:59
バッシュはスタン状態にするためのスキルみたいなものだからダメ一桁だよ

56まったり星人:2009/05/19(火) 20:34:39
座ると被ダメがあがる

57まったり星人:2009/05/19(火) 20:34:40
座るとダメージ増えるじゃん!

58まったり星人:2009/05/19(火) 20:35:20
笛修正バグでヲリなみだ目な時に両手って大変じゃないですか
そうでもない?

59まったり星人:2009/05/19(火) 20:37:51
公式掲示板見ればすぐわかると思うよ
あっというまにレス700いきそうだから
今配信者はフェンサーやってる人多いね
やっぱ配信中に笛にボコボコにされたくないのかね

60まったり星人:2009/05/19(火) 20:39:02
フェンサーLv35持ってるけど
逆に萎えてやりたくないよw

61まったり星人:2009/05/19(火) 20:39:42
へぼい笛、大増殖してるので上手い両手はフィーバーです

62まったり星人:2009/05/19(火) 20:41:01
下手な笛でもDDとフィニ撒いてるだけでスコアもキルも取れるよ

63まったり星人:2009/05/19(火) 20:42:23
でも逆に今上手い片手がどう動くか動画を見てみたい

64まったり星人:2009/05/19(火) 20:44:09
B鯖のぜろって片手は上手いね
まぁ取り巻きも上手いからぜろ本人だけだとダメなんだけど
どっちにしろ片手は周り次第だよね

65まったり星人:2009/05/19(火) 20:45:52
A鯖だとばくだんいわ先生見つけるとなんか嬉しくて付いて行っちゃうなw

66まったり星人:2009/05/19(火) 20:46:37
ばくだんいわ先生ってどこの国の人ですか?

67まったり星人:2009/05/19(火) 20:47:02
先週末ばくだんいわ先生にバッシュ貰ったなー

68まったり星人:2009/05/19(火) 20:50:08
もう少し慣れたらレーダーで今何が起こってるか予測するといいよ

69まったり星人:2009/05/19(火) 20:50:39
Fだとやっぱりぴろむ関係の人とかかなあ

70まったり星人:2009/05/19(火) 20:51:39
Fエルだよw

71まったり星人:2009/05/19(火) 20:55:03
ストスマで位置ずれしてただけだと思うよw

72まったり星人:2009/05/19(火) 20:58:02
うろうろ見ると、うちのボケ気味じーちゃんが毎晩ファミマとローソンとセブンイレブン徘徊してるのにそっくりだ

73まったり星人:2009/05/19(火) 21:06:17
公式に射程距離の不具合の事やっと載ってた

74まったり星人:2009/05/19(火) 21:15:46
本当にうろうろしてるだけだなw

75まったり星人:2009/05/19(火) 21:37:53
南西にキプ建てると主戦場がC6〜7になるんだけど、
G3〜4に比べて道幅が広い分歩兵戦が熱くなる

まぁG4みたいに道封鎖ができないから、
所詮脳筋したいやつらが好むだけなんだけどねw

76まったり星人:2009/05/19(火) 21:49:22
デッド恐れすぎでかえって無駄死にしてね?

77まったり星人:2009/05/19(火) 21:52:49
座るとパワー早く回復するのでバランスをとってる

78まったり星人:2009/05/19(火) 21:56:33
よく相手皿が目の前に居るのにフォースとかやるねw
ジャベ刺されないの?

79まったり星人:2009/05/19(火) 21:56:34
一戦ヘビ、スマ、ストスマメインでフォース封印してやってみると少し上手くなりそう

80まったり星人:2009/05/19(火) 21:57:51
スマ系メインってことかと

81まったり星人:2009/05/19(火) 21:59:55
あの大軍の中でフォースとか邪魔になるはず

82まったり星人:2009/05/19(火) 22:01:05
ヘビの後なんでステップした!
キルがほしかったら大体相手ステップしてくるからそれを待つんだ

83まったり星人:2009/05/19(火) 22:02:13
まあ最後っぺ来る可能性あるけどそれも耐えられたでしょう!
ダメージもらいたくなかったらステップかなー

84まったり星人:2009/05/19(火) 22:03:47
いっつもコスト余ってるのでパンとかベーコン食べてでもHP高くしとこう

85まったり星人:2009/05/19(火) 22:06:55
パンのコスパはレアステと変わらない回復が遅くなるだけ。ベーコンは終戦間際にいっぱいコスト余ってるときとか

86まったり星人:2009/05/19(火) 23:29:35
おつかれーw

87てり:2009/05/19(火) 23:33:52
色々指摘して貰った物の、今の所頭半分というか…(´・ω・`)
ほかの人の動画とか見ながら復習しますΣ(’□’*)

最後2戦 >>79 さんお勧めのスマ系メイン ソニック列無縛り かなりしんどかった…
でも硬直スマの勉強になりそう…もうちょっとこれで頑張ってみます!


本日も長々とお付き合いくださってどうもでした〜ヾ('-'*)

88まったり星人:2009/05/20(水) 00:11:04
風呂行ってたら終わってる!長時間乙!

89まったり星人:2009/05/22(金) 15:39:48
働きたくn

何か知らないけどバッファが酷い。
直下があれかもしれん。

90まったり星人:2009/05/22(金) 15:40:20
ま…またか…tt

91まったり星人:2009/05/22(金) 15:43:46
これでどうだtt

92てり:2009/05/22(金) 15:46:07
90と91はてりです(´・ω・`)

93まったり性人:2009/05/22(金) 15:48:45
じゃあ私もてり。

94まったり星人:2009/05/22(金) 15:50:18
直下ですがまともに見れません><

95てり:2009/05/22(金) 15:55:52
ちょっともう一回配信つけなおしてきまーす

96まったり星人:2009/05/22(金) 15:56:13
どうしてばっふぁるん?(´・ω・`)
一本にしたらどうさ

97まったり星人:2009/05/22(金) 16:00:28
またるーた再起してみたら?

98てり:2009/05/22(金) 16:01:15
そうします(ノ△・。)
あと0.7ゲージ無理だけど…orz

99まったり星人:2009/05/22(金) 16:02:25
おkk、自分が擬似ポートになってそうだよね

100てり:2009/05/22(金) 16:02:50
なんでそうなるんだろう…?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板