レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
空の人 23人目
-
主にKujata鯖でFF11配信 赤ソロとか多いですがメイン黒です
打開済みゲー
英雄伝説Ⅵ 空の軌跡(FC)SC,3rd
配信中
FF11
シンフォニック=レイン
メインジョブ黒75
その他赤75 学75 詩75 青75 忍75 獣61 召75 白38 戦37
シ75 竜25 モ37 暗37 侍7 ナ1 か1 コ1 踊37 狩1
キャプボも買ってコンシューマゲー配信もする予定 たぶん
以下コピペ
▼▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで ┃
┃3.繋がらなくても泣かない ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
▽テンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【絶 対 嫁】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
▽ポートの開け方
ttp://winny.cool.ne.jp/lesson1/security_soft.html
▽Peercast配信者情報集積所(Wiki)
ttp://peca.yh.land.to/
-
リレイズ忘れてるよ
まにあえー
-
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ご飯たけたよー^^
-
ぷりけつきたああああああああ
-
ばかおつw
-
こういうことがあるから
リレイザーとかを1つもっておくんだ(´・ω・`)
-
リレイズ忘れてるよ
間に合わないの確認してから書いた
-
リ レ イ ズ ま に あ え 〜
-
モンハンいけます
-
富樫の話に夢中になってるから・・・
-
MESIUMA
-
ないてもいいよね??
-
おwいい位置で死んだね^^さぁ起き上がろう・・・か・・・?
-
冨樫「こいつプレイヤースキルねぇなwww」
-
サルベ経験者なのにリレイザー忘れる人って・・・
-
冨樫がFF11やってるってのがネタかどうかわからんが
冨樫の自キャラ主人公でFF11漫画描かせればいい
多分喜んで描いて人気出るぞwww
-
もうオグメとか古いですよ
自分の好きなの作れるエヴォリス
-
漫画家なのに漫画描きたくないのかw
そりゃ島耕作の作者も皮肉言うわ
-
オグメは手軽だからねえ
-
だって富樫もう漫画家じゃないもん
名前:冨樫 職業:金持ち
-
しかも失敗で爆発(笑)すんだろ?核融合炉かっつーの
-
オグメじゃなくて
とある契約涙目のほうだなどっちかというとw
-
ルイズが魔法をおぼえていた
-
見た事ないけど顔は浮かぶな
フルネーム言えるのはおかしいと思う
正直に録画して見てましたと言うべき
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
慟哭の亀って石化のきたらどうやるの?
-
シャントット!シャントット!シャントット!シャントットぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!シャントットシャントットシャントットぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!シャントット・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のシャントットたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねシャントットたん!あぁあああああ!かわいい!シャントットたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のシャントットちゃんが僕を見てる?
表紙絵のシャントットちゃんが僕を見てるぞ!シャントットちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のシャントットちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのシャントットちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはシャントットちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのシャントットちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよシャントットへ届け!!ハルゲニアのシャントットへ届け!
-
せめて最後だけでもウィンダスのシャントットにしようぜw
-
次すれもみえてきた
-
いやクピピを入れろ
-
糞タル
-
ソラチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!
-
コルモルは普段はタダのボケジジイみたいなんだけど
時折名教師みたいな側面見せるのがいい
ヨランオランは影が薄・・・
-
俺はぱげどん博士フェイス
-
何か、今回のアルタナウィンダスクエ 結構評判良いね
現代のウィンミッションやってる人にはたまらないらしい
-
ウィンダス優遇汚い
-
黒AFはシャントットが面白かったような石の記憶が
-
幼なじみと甘くエッチに過ごすわーって言ってたね
-
施療捨てて取り直すはって言ってた気が
-
2垢の猫シがいれば資産倍だった
-
チョココイン150枚で装備もらえるようになっとるが
結構種類おおいなこれw
-
宝探しでほれる回数ふえたりしてるよ
-
砂漠とかでほるなら+1かなりでかいとおもうけど
-
150枚かー久々にチョコボやろうかな・・・いやだが鞄が・・・
-
・l で、でたー!獣希望してる糞タル!
みす^^;
-
ほんとに種類おおかったw チョコボ装備
-
バッファファなんだぜ
-
結局北斗装備は未実装なのか
-
あれ なんかチョコ堀かわってる
変なログがでるようになってる
-
い、痛い!