したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たかなしについて語り合うスッドレ

1名無しさん:2009/03/10(火) 21:51:34 ID:LVl5k8N6
たかなしさんってイケメンですよね><
私たかなしさんの居る村なら進んで入りますよ♪なんか安心するって言うか…
たかなしさんって結構癒し系じゃないですか?落ち着いてるし、大人な魅力が出ていてカッコいいと思います☆
勝率も高いし(77.9%)…本当たかなしさんの推理には惚れ惚れしますよね♪
ここはそんなたかなしさんについて語り合うスレです。皆さん喋りましょう☆☆☆

324きるなら@舎弟日記:2009/07/27(月) 02:01:19 ID:YKTxd4/g
8月から、実家に強制送還が決まりました/^0^\
多分2週間から1ヶ月程度だと予想。

連絡手段らしきものは正しくここだけ、つれえ!
神コテにあえないのは寂しいです;ω;ホロホロ

325HEARTY ◆3.14159/gw:2009/07/27(月) 12:21:57 ID:X4poH67I
きるなら最近みねぇと思ったらまた居なくなるのか
まあ俺もその辺りは居ないけどな。頑張りなさい

326とろめら:2009/07/27(月) 13:34:21 ID:D5Hz9BbM
そう深刻に考えるなって!
私も最近からめてないけど、結構小さなことでも気分なんて変わるし
損得考えずに力抜いて実家エンジョイしてこいよ!!
あ、おみやげは基本的にほしいです^q^関東関西両方に持ってこい!

帰って来たらまた遊ぼうぜ。麻雀来たらボッコするけどな!!

327名無しさん:2009/07/27(月) 18:08:33 ID:/lWCpICU
たかなしさんたかなしさん。
破ポスターの300円ガチャで前回にめげず眼鏡を狙ったら
アスカ2つ追加で引いた俺になんか慰めの言葉ください(´;ω;`)

なんで4回やってアスカ3個出すんだろう^q^
カヲとレイは制服なのにプラグスーツアスカ3人とかwwwwww

328HEARTY ◆3.14159/gw:2009/07/27(月) 19:27:48 ID:X4poH67I
超ドンマイwwwwwwwwww
今度俺にくれよダブってんの^q^マリとかダブってないんスかwwww

329名無しさん:2009/07/27(月) 19:53:07 ID:/lWCpICU
レイ*1のアスカ*3だよバーローwwwww
まあ眼鏡欲しいからまた今度回すゆ。まきなみ出たらまた報告する。
両替機が万札受け付けなかったから2回しか出来なんだ。

しかし。
なんでオタクって絶対ゴミになるもんに金ぶっこむんだろうな。
半年ぐらいに売ってた200円のサウンドロップ大量に有るぜー……('A`)
ガチャにはなにかロマンがあるよね、うん。うん……(´・ω・`)

330HEARTY ◆3.14159/gw:2009/07/27(月) 20:33:09 ID:X4poH67I
ぶっちゃけ今飾ってるカヲル君も確実に300円の価値ねーと思ってるからな……
頑張れよ!

331坊や:2009/08/04(火) 21:42:27 ID:p8CTG1hQ
たかなしスレ伸びてないね^^

坊やスレが抜かすのも時間の問題かもね^^

これが俺とたかなしの違いかもね^^

332HEARTY ◆3.14159/gw:2009/08/05(水) 02:27:29 ID:WoWmSGsY
死ね

333坊や:2009/08/06(木) 15:09:01 ID:ROMUD/.Q
たかなし村やらんの?
久しぶりにやらないか
昨日神コテ坊や名乗って潜伏希望だったけど即死したんだけどなにこれ?

334HEARTY ◆3.14159/gw:2009/08/06(木) 18:23:45 ID:COcSicSM
久しぶり過ぎるわ、9ヵ月ぶりくらいだろw

ああドンマイ^^
愚コテが神を名乗るなどおこがましいわ!

335坊や:2009/08/06(木) 19:39:11 ID:ROMUD/.Q
そんなにやってなかったっけ?


んでも誤爆だからしゃーないよね^^
回避しようがないしね^^

自称神ほど痛くはないと思うよ^^
^^^^^^^^


村やんねーなら麻雀でもやろーか。フルボッコにしてやるよ^^

336HEARTY ◆3.14159/gw:2009/08/07(金) 00:02:00 ID:BA1Pc0aw
懐かしいぜ、よく覚えてる。確か去年の10〜11月、ブーン村過疎期の手前、俺がまだアイドルとしてちやほやされていた頃だ。
いやああの頃は(ry


この野郎死ねば良いのに^^
麻雀楽しかったよまたやろうね途中で落ちたけど

337名無しさん:2009/08/07(金) 01:09:41 ID:TA/BOmdM
今もきたら神コテこと紙コテとしてちやほやされると思いま(ry

338名無しさん:2009/08/07(金) 13:20:50 ID:HVkNqkYQ
たかなしが「俺が神だしwwwww」とか言うと
新規の方々と身内の人の判別がつくのはなぜだろう。反応のせいなのかね

339名無しさん:2009/08/08(土) 00:06:13 ID:gHp6SXWQ
うっせ紙コテwwwwwwwとか
死ねwwwwwwwwwwとかが身内で引くのが新規の方ですね。
わかります。
最初にブーン村入った時・・・。
いまの変態ログにはってあるたかなしの一人SM発言みたんだぜ・・・。

340HEARTY ◆3.14159/gw:2009/08/08(土) 14:44:33 ID:se8UoyAk
白か

341名無しさん:2009/08/08(土) 20:22:13 ID:gHp6SXWQ
よくわかったな>たかなし
これから神コテとか紙コテとか言わないで髪コテって言えばいいと思うんだ。
え?意味?将来はげそ(ry

342HEARTY ◆3.14159/gw:2009/08/08(土) 22:50:35 ID:f5RoWdv2
なんだと俺はまだふさふさだぞふさふさ



明日から福岡に遠征に行くぜ!!!!!!!
じゃあなお前らあばよ!!!!!!!!

343名無しさん:2009/08/15(土) 12:40:44 ID:05Lc4Z9w
workingアニメ化だそうですよたかなしさん。
公式サイト見て変わり様に噴いた。地雷臭しかしねぇwwwwwwww

344HEARTY ◆3.14159/gw:2009/08/20(木) 19:58:45 ID:VSXtKblU
ただいまーかえってきたよー^^いっぱいお金稼いできたよー^^

アニメ化か、ドラマCDとかも出してたしするんだろうなあとは思ってた。
内容はいいから主題歌だけ気合入れてくれ

345舎弟日記@きるなら:2009/08/21(金) 00:37:54 ID:4v4ixhWE
お久しぶりです、大分実家の方で英気を養いました。最初の2週間は酒飲まされまくりました。

とりあえず、
草むしり→便所掃除→風呂掃除
の日替わりローテーションと、
毎日の洗濯と食器洗いを実家でこなした自分は、訓練された舎弟になれたと思う。
なんか一人暮らしモードより家事やってた気がする。
そろそろ解放されそうで嬉しいやら、しっかりしなきゃと心配やら・・・なのです。

346とろめら:2009/08/21(金) 14:42:35 ID:L5t3xDtk
たかなしおかえりーーー!
やっと神が戻ってきたからテンションあがるぜwwwwwwww
俺的夏休みはもう終了してしまったからこっちはあんまり入れてないけど
また一緒になんかして遊ぼうぜぃ!!

きるならもおかえり^^
きるならんちが草生えまくりなことだけ把握したwwwwwwww

347HEARTY ◆3.14159/gw:2009/08/21(金) 14:44:25 ID:bcSmXSEU
地獄だなそれ

348舎弟日記@きるなら:2009/08/29(土) 00:06:19 ID:swfP2NfM
今日は眼鏡修理しました。
バイトはよ決めて履歴書かかんといかんね。

349名無しさん:2009/09/02(水) 22:45:08 ID:ilEG2mIA
頑張れ〜!

350きるなら@舎弟日記:2009/09/04(金) 00:46:57 ID:tYFwXmcg
最近忙しくて若干の充実を感じます。人狼やりてえ。

知り合いのバンドの曲つかって動画作ってます、完成しない気しかしてきません(^@^)

ttp://m.youtube.com/watch?v=dwnxDuJPvj0&guid=ON
宣伝乙

351きるなら@舎弟日記:2009/09/04(金) 00:49:05 ID:tYFwXmcg
眉毛全剃り事故と、まだかみきってないせいで証明写真すらとってないよ(^@^)オレシネ

352きるなら@舎弟日記:2009/09/08(火) 05:53:41 ID:X0LB1uzY
ビリヤードバー?プールバー?
みたいなとこに
「バイト募集してませんか?」
って聞いたら、
「時給安いし拘束時間ながくてあれだけど、それでもいいなら」
ってことで、次は履歴書持っておいでって言われました。

やっとこさバイトができそうです。

353HEARTY ◆3.14159/gw:2009/09/08(火) 13:41:11 ID:8WfnR/Qo
おめでとう

354きるなら@舎弟日記:2009/09/10(木) 02:24:11 ID:cjb./SKQ
バイトの話ポシャりました。
なんか結局今雇ってるバイトが辞めないと、人数多過だからだめだって。

めしまず!

355きるなら@舎弟:2009/09/12(土) 22:53:00 ID:MAuD963A
新しく応募したバイト、連絡けーへん・・・。
とりあえず人狼やってくる。

356名無しさん:2009/09/13(日) 16:52:39 ID:wP3xXba.
うん、頑張りすぎないでたまには息抜きしなよ〜。

357きるなら@舎弟:2009/09/17(木) 17:16:17 ID:rW/IYC1s
ややややっと!
バイトの面接まではこぎつけたぞー!\(^O^)/

ガストです、さらっときまってほしい!

358ぶる:2009/09/19(土) 20:08:51 ID:xAFdLSCM
ひさびさ。
俺掛け持ち始めようと思って、探し始めて1個目ガストだったんだが一発で受かった!
なんというラッキー

そして続けてるステーキのどんでは食中毒問題っていう
なんというアンラッキー

359きるなら@舎弟:2009/09/26(土) 16:23:19 ID:HU9CtxjA
オチテタ\(^O^)/

次探しますぷー。

360HEARTY ◆3.14159/gw:2009/09/27(日) 19:13:20 ID:0PhloEgM
久しぶり。
ちょっとこの前に彼女が出来て、なかなかこれんかった
っていう妄想をしながらずっと遊んでた。っていうかパソコンが繋がらなかった。

久しぶりに繋がってやったね!
でも明後日には福岡の実家に2週間か三週間くらい帰還する予定。
金を稼ぎに行く。って訳でまた

361(^p^)おぎゃ ◆545.Dassow:2009/10/05(月) 01:51:54 ID:YgDGVBbI
ファミレス堕ちたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

だれかぼきを塾講から開放しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

362HEARTY ◆3.14159/gw:2009/10/12(月) 17:58:48 ID:PLv3Ele2
〜たかなしの近況報告〜


こんにちは、借金19万円を返済する為にここ何週間か福岡にて母の会社の手伝いをしているたかなしです。

こちらの仕事は中々にしんどいです。母も息子だからと言ってあまり甘やかしてくれません。まあそれは仕方がないんですが。
ああ、この前母にこんな事を言われました。

「金を稼げない人間は生きてる価値が無い。金持ちは常に正しい。今のお前はただの能無しだから、まずは金についての勉強をしろ」

金についての勉強って株とかですかね。よく分かりません。
とりあえず家にミナミの帝王があるのでもう一度全巻読破しようと思います。

長くなりましたがこんな感じです。
僕は今週の土曜日に帰る予定ですので、帰った時はまたお相手してくださいね。
お疲れ様でした

363名無しさん:2009/10/13(火) 09:53:18 ID:fOgINaas
おかえりおまちしています(*ノノ)キャ

364名無しさん:2009/10/18(日) 11:53:22 ID:a6khvApA
母かっこいいな

365きるなら@復活演出:2009/10/27(火) 00:38:22 ID:WaHsrDoY
実家で一悶着ありましたが、僕はまだ頑張れそうです、僕はまたチャンスを与えられました。いける!

みんな心配かけてごめんなさい、連絡返せないぐらい落ち込んでたらネットが止まってました。

たかなし兄さん電話無視してごめんな、今かけたけとでんかったから明日またかけるわ。
わっちは寝る、おやすみー。

366HEARTY ◆3.14159/gw:2009/10/27(火) 11:03:44 ID:j2jQ2QHw
あい。元気で。

367HEARTY ◆3.14159/gw:2009/10/27(火) 11:04:20 ID:j2jQ2QHw
あい。元気で。

368HEARTY ◆3.14159/gw:2009/10/27(火) 11:07:29 ID:j2jQ2QHw
途中送信の上二重投稿だと……;

あい。元気で。
ああ今日電話何度も掛けて貰って悪い、雀荘行ってたんだ。
今回は五千円負けた上に自転車がパクられるという大惨事だ。
死にたい。
今友達にお迎えに来て貰う所、眠い……。

369HEARTY ◆3.14159/gw:2009/11/10(火) 22:54:46 ID:hP7w.BO6
また自転車パクられた・・・くそが・・・

370名無しさん:2009/11/13(金) 18:26:07 ID:IPa7LdtQ
鍵はかけているか?

371HEARTY ◆3.14159/gw:2009/11/14(土) 19:09:52 ID:vCxoNTqk
かけてるかけてる

372名無しさん:2009/11/15(日) 23:03:24 ID:rFIe9fqk
ごっついのにすればいいんじゃないかな?
もともと自転車にかかってるのじゃなくて。

373HEARTY ◆3.14159/gw:2009/11/16(月) 12:32:45 ID:iJWarNDE
かのぅ……


いちいち取られてたらうっとおしくなってくるんだよな……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板