レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぽろんちゃんねる145
-
∩.⊂⊃◎ ____ n __n_ n ._ n_ ___
. l | ⊆⊇ ア∠、 . /厶__ 7/ニ ´ _nn_ . /厶__ l リ rュ | ア∠、
. Ll(⊆广 └'己」 └'^ー┘ └'つ ) `iヤ′└'^ー┘ └1.心_> .└(ヌ.ノ
 ̄
)、 ,r、 ,、
/; ヽ 夏野菜が美味しい季節です! ./.:.::; ,::' .;
//// ハ _」レ__ !.:.:.::/,′ ;
|:l:|:|: l i | r-―-、≧=-‐< r、 , .j.:.::;.!::, .;
|:|:l:|: i: | _,ノ _,》'´: : : : :(_ )\ _,...」ノ ./^‘ヽ ,.:'.:.:.:.:::::::',:',.::,′
:::i:|: :!:. V /〈ハレ―-、: : : . . .,>=ニて> 、;:`ヾi| l|: l∧ _ノ. ,.'.:.:.::;rテシ:::;';';;′
ハ:' i : : :. ∨ / ニ二 ハ: : /.: : : : : \:::}i| l|: il| | , <フハ. -‐キ'.:.';;;=:、;;:::;;;;;;'
:.ハ:‘,:: : . V // ∨.: : : 人_,/: : : ∨l l|: :|| |/' :///......'"´`ゞニー---‐''ト、
⌒ハ:‘,:: :. ∨⌒) / V^⌒Y く: : :r−、_,⊥l l|: :||.:| .:/// / ``', ;. \
\ ∧:ヾ\: . 乂八 / / ({ノ ̄:r‐' / \:.:リ/ .:;//.. (.:.:.) i ', ',. \
_,ノ\ヘ:ヾヽ\: \\ー=く `¬ー') / ∠:∠、_;.:/. 辷__ノ l i ノ\ \
>=ニ二三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三二ニ=< // \( `7′ | ',ヽ \/.::ヽ
, -‐= ニ二三 ̄ ̄ ̄三二ニ =‐- 、 ` < } ⌒ヽ . / |:.: ', \ ´"´
イ///////\ヾ、:: 丶 \リ / ≧x. `丶 ̄´ _ノ. /l.`ー- l::.:.:. ',. /
/////// //\\ヾ\: / , .: > 、 \(. l/:\ ,'.:.:.:.:. V
////// /////,\丶: :〈、 } / / .: .:/ \ ヽ. ゙、.:.:.:`ー'.:.:.:.:.:.', ,';′
///// /////// , \:\ソ / / .: : / /リ¨´ ヾ.:.:.::::::::.:.:.ノ__,,.. '′
//// ///////// / ,≧{∠ / . :: / // / `''ー┴''┴‐'
/// ///////////////{_彡イ . :: :. /.: / /
Fiendish Codexが合成素材に絡んだアイテムは糞なので買いません
(デスファイア等)
→アイテムの効果が変わってたまに買うようになりました
garenはEveでも勝てる最弱のsolotopチャンプなので使いません。
→変わらないクソチャンプ
聖杯は糞なので買いません。
→ときどき気が向いたら買います
▽作るときはsheenからは買いません。
→Phageさいきょう
-
LoLの、しかもポロンちゃんの配信でアメーバピグ勧められると思わんかった ワロタ
-
ちょっとした時間つぶしならFPS最強だと思ってる
-
一緒にピグる?
-
1曲2分ほどで終わって相手探す必要も無い音ゲーが暇つぶし最強
-
H&Hやっとけよw
-
ピグやってるぽろんちゃんなんて見たくないお
-
ピグは暇つぶしと性欲処理を同時にできる
-
Dota2多分もう無料で出来る
多分
-
フレンドはやってる人多いけどなー
今はdota2かdayzばっか
-
まだ出来なくね・・?
-
レッドオーケストラ2のゲストパスいる?
-
早くやらないと鯖が世界で数個になってしまう
-
CSSより若干ましな程度
-
興味っていうかレスできることがまずないよねっていう
-
すっぺさるほーす2は、やったの?
-
レッドオーケストラってなに?
-
FPS好きだね
-
最初の20時間くらいはおもしろいよ
-
やってみればいいじゃん
-
俺は合わなかったので15分でやめた
ドグマのほうが面白い
-
即戦力厨きたな
-
>>970 15分にインストールの時間は含みますか?
-
とりあえずこの試合終わったらピグしてみよ
-
ピグとか小学生かよ
-
勝ち申した
-
ピグでキチガイ行動してるぽろんちゃんが見たい
-
ピグとかどんどんやらないと今の時代生き残れないよ
-
dota2でプロリスナーに罵られる所がみたいけど
やりはじめ下手糞しかいないから普通に無双しそう
-
糞ケネンだったのか糞牛だったのか
-
たまねぎ頭ってそんなつえーのか
-
確かに左下の人玉ねぎ被ってる
玉ねぎで思い出したけど野菜厨さんそろそろ次スレ立てて下さいおなしゃす
-
バッファー
-
なんというボッコボコ
-
優柔不断すぎて何もいけなかった
-
ハゲがなんでほか来ないのって動きで困ってた
-
ぽろんちゃんねる146
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/2459/1339475459/
-
夏野菜カレーとか食べたいねぇ
-
ワードが空から降ってくる
-
まさかのタリック
-
たりっく・・・
-
また活躍してしまった
-
なかなか2kいかへんな