[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
aa
17
:
ヤドカリ(THEOBOLD)
:2014/05/18(日) 22:11:39 ID:HYNX1YZA0
クンコのIP kd182250246003.au-net.ne.jp
「裁判所にお前の過去ログを送る」と言って「10分待てと言われたが5月18日深夜、逃亡。
その後、20分たっても来ず、40後にも来なかった。
もっとも、過去ログにはクンコの荒らした痕跡があるのだが、そこらへんはどうなるのか。
今日5月18日 21時、クンコは昨日逃げたことを否定。
そして俺に「精神科行けよ」とのこと。
クンコの目的は「はーち」と「リンゴ」の仲、及び恋愛を潰すこと。
しかしそれはリンゴとはーちの問題であり、我々が口を出すことではない。
彼(クンコ)はチャット恋愛の否定を正当化するが、俺や第3者からすればどうでもいいことである。
仲を悪くする際、クンコが使った手は「なりすまし」である。
これを使って信じさせ尚も暴言を吐いたのに関して、俺は人間性を疑う。
クンコは正当なのか? 正当だから暴言を吐いて良いということにはならない(名誉棄損(仮))。
クンコは正当化しているが、自覚は無いのか、彼はルールを利用した悪極まりない行為を続行している。
俺は許せない、どんな状況下でも人の心を弄ぶ奴だけは許せない。
奴自身は俺の反論に逃げ続けているが、それはやはりプライドなのだろうか。
クンコは自分の作り上げた「クンコ様」を築き続けるために逃げ、現実からも逃避し、
俺の反論は「屁理屈だ」とか「精神科いけ荒らし」などと常に流される。
奴の思ってる俺はどのような存在なのだろうか。話の流れをまとめた文章で言ってみると、
「ニート」で「中年(じじい)」で「現実に友達がいない」、そして「口だけ」の「荒らし」である。
もろ完全に「クンコ」そのものではないだろうか。 まるで絵に描いたようなクンコ。
裁判所の件からも逃げ、現実では何もできない。ニートでジジイ、もう友達もいない。
現実のクンコそのものを俺に照り合わせて、彼は何がしたいのか?
今日もまたクンコは仲良しチャットで「はーち」を気取り続けた。
現実には友達がいない、IPもばれ、一部からはすぐにクンコと察せられるようになった。
こうやって他人を気取り、からかうしか「クンコ様」を残して人と関わることしか出来ない。
http://megalodon.jp/2014-0517-2043-34/pikomori.com/cgi/chat1/index.cgi?view=on&window=1000&reload=0&k_tairom=on
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板