レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
32回目の配信者潰し
-
. ,-―-、
l__☆_l
(i ・ω・)=つ≡つ+-- ポート0はブッスブスにしてやんよ!
(っ ≡つ=つ+--
/ ) シュッシュッ
( / ̄∪
●リスナーのみなさんにお願い●
・ポートの開放は必須
┗リレーが出来ないと他のリスナーさんにとても迷惑になるので、よろしくお願いします!
・新スレは>>980さん
┗配信中にスレが1000まで埋まった場合は、>>980さんが新スレをつくってください。
スレタイトルはお任せするので、スレ番号とテンプレだけ必ずつけて自由に好きなタイトルで立ててください。
・ケンカはしないでね
┗楽しい配信をしようと心がけています。リスナーさん同士のケンカや過度な煽り合いはやめてください!
また、他配信者さんの話題は極力避けてください。スレが荒れる原因になるようです。よろしくお願いします。
みんなで作ろう!あやみーwiki!(リスナーさんが作ってくださいました。ありがとう(^ω^)
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%E4%A4%DF%A1%BC%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
-
いよんを許してあげて
-
クラメン「あやみーにはソルやってもらうよ」
あやみー「パイロとか無しっすか?」
クラメン「・・・・」
-
田原には最先端ですね適当に言っとけば泣いて喜ぶよ
-
ちょっと長老会議が必要なようですね
-
もういよんの話題はスルーでいいよ
-
屋上じゃなくて裏にある広場にテレポよくあるよね
-
実際女だから誘われたんだろw
-
ヒント:NGワード
-
新PCかCoD4配信できるね キャピ
-
女で指揮があがるのは確かなこと
-
ユーバ貯め自爆ロケジャンうますなぁ
-
真上に飛ぶのに斜め後ろじゃ上に距離稼げなくね?w
-
>>957
いよんは女リスナー募集しとるが
固定女リスナーいるから女だからじゃないだろ
-
あやみーはネタ要員だろ
-
そうよ男共になんか負けるんじゃないわよ
-
もうちょい後ろまでもってかないと距離出ないかも。
-
いよんの話全体的に意味が分からない
あやみが嫌がってるんだしもうやめとけよ
-
クラン戦だとロケジャンしながら移動がほとんどだから、ロケジャン大切だぞ・・・。
結構大変だ。
-
ぎめいあとかソル上手いよね
ぶっちゃけソル上手いと尊敬する
-
また一歩リア充から遠のくね!ね!
-
>>969
こいつぎめいあ
-
さっきから死んでるだけやがな
-
どうやったら上手くなるか分からないけど
とりあえずソルでの単独行動はお勧めできない
-
今からクラン戦しましょう
-
まぁ、ソルジャーは200時間超えてからですよ!
先読みですね!
-
いよんが「おやみーって絶対にいいとこのお嬢さんだろーな」
って言ってたのはすげー引いた
-
いままでNfっていうのがクランタグなのかと思ってたけどちがうんだ
-
ロケジャンもっと後ろ向きなよ
マウス戦死低いの?
-
まむるさんもうまいよね☆(ゝω・)v
-
適当に突っ込んで死ぬだけじゃうまくならないよ考えながら戦おうぜ
-
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T ┌ '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └‐'.ゞ┌. '、_ノ -└----⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、 /| ⊂⊃--┘r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐',..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
-
オレもう200時間ソルやってるけどやっぱりもっとやってる人には全く歯が立たない
つーか野鯖とクラン戦は別モンだから上手い人のいう事聞いてりゃある程度は
すぐに上手くなると思うよ
-
>>976
そんな話題出してどうしたいの?もう話しするなって
-
あんまり例の人の話題を出したくないけど
彼はラグナロクってゲームやハンゲームって所で異性を募集してた人で
2chのnetwatchにも個人でスレが立ってた時期もあるくらいだから
はっきりいって距離を置くのは正解
-
クラン戦は田原さんメディックに教えてもらいながらやればきっと立ち回りは上達するよ。
あとはAimと先読みを野鯖で鍛える感じですね。
-
980は次すれ
-
>>979
カエレ
-
あやみー特攻厨ぞ
-
あやみーフラグTOPすげー
-
ごめん、うんかれさんて配信してないのかな
名前変えた?
-
弾が即着じゃないゲームは大体立ち回り超重視になるでそ
-
おちんちんまではこの掲示板いけるの?
-
>>990
就職活動中じゃなかった?
正しくは公務員試験中途採用を目指してるとかなんとか
-
猫の手行くと分かるけどソルのロケットって
ちょっと距離がある状態だと直撃じゃないとダメージかなり少ないんだよね
-
あやみーライグレ使ってた事あったろ?多分そんな感じで先読みすりゃ良いよ
-
ソルだからってロケットのスプラッシュで削れるだろって、適当に撃ちすぎじゃね?あやみー
-
ぷにぷに4の1on1で練習するといいよ
あれやったあと野鯖いくと先読みがはんぱなくあがる
-
とりあえずつくった
-
ツギすれできてる
-
田原は結構的確なアドバイスくれると思うよ。
感覚的なアドバイスを論理的にするのがうまそう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板