したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【黄鯖】ギルド戦スレ3

952剣士○ほくたn:2011/10/25(火) 20:45:47 ID:41k1htBc0
本人登場です。
お察しキャラの事なんてどうでも良いかもしれませんが、
したらばデビューして黙って続ける勇気ないもので・・

確かに中身変わってます。
2年前ぐらいに知人から任意で貰ったキャラだからです。
すぐ止めると思ってたんですが、面白くて・・・


最初貰ったとき、無転生650ぐらい
今は3次転生559lv、課金も100万以上使ってるかもwやってる内に自分で作ったキャラじゃないけど愛着沸いちゃって、ずっとプレーしてました。
2年もプレーしてるんだしもう自分のキャラでいいのかな?って思ってたんだけど
やっぱり自分のキャラじゃないんだよね・・・

ギルドのメンバの人嘘付いててごめんなさい><;
けどこの先このキャラ手放す気ありません、止めるときはキャラデリしまつw
僕は僕です。(開き直るなって言わないでねw

文章力なくてさーせんw

これから続けていいのか・・?
11時ぐらいまでINしてるんでなんかあったら耳ください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板