レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【弱い奴】晒しちまえ!!【限定】
-
記念ずべき一人目はこいつ(笑)
【ID】R-eito(十草)
【SL】106で侵入した
【場所】嵐1
【罪状】超弱い(笑)
-
オタッサンwww
-
ID: SnN2hWZs(オタッサン)
まとめ
現在は群れることが嫌いらしいが、一年ほど前は人気者になろうとして面白レス(実際は全く面白くない)をするタイプの人間であった
しかし、渾身の面白レスに対して付くレスは否定的なレスばかりであった
代表的な作品は、デモンズ川柳スレでの下記の川柳である
ゆまちんの
乳房を見れば
即射精
この川柳に付いたレスは「つまらない。空気読め」という、非常に厳しい叱責であった
毎回毎回レスがつまらなすぎた為、その後は否定的なレスすら付かなくなってしまう
孤独に耐えることが出来なくなったオタッサンは、自分の面白レスの後に毎回自演で「コーヒー吹いた」などのレスをし始める
この頃から他人の本当に面白いレスに肯定的なレスが付いているのを見ると「そんなはずはない。自演に決まっている」と思い込み始めると同時に、群れを嫌い、一匹狼(笑)を気取り始める
そんなある日、オタッサンの代名詞である「働け」が生まれるきっかけとなる事件が起こる
いつものように面白レスを書き込んだ後に自演をしたところ、「自演やめてね」とレスされてしまったのだ
これに慌てたオタッサンは、別人を装い「自演やめてね」とレスした人物を叩こうとした
しかし、叩こうとしたレス全てに「自演やめてね」とだけ返され続けたことにより発狂
仕返しとばかりに「働け」とレスをし始める
これが「働け」誕生の瞬間であった
「自演やめてね」と、同じレスだけを何度も繰り返されたことが相当悔しかったのだろう
その後は自分を除け者にした板の人間全員に、自分と同じ悔しい思いをさせる為、様々なスレにて「働け」と書き込む作業を始める
その中で、機械的に「働け」としかレスしなければ自分が傷つかないことに気付き、味をしめる
しかし、そこに釣り師が現れた
釣り師はオタッサンに成りすまし、見事「働け」以外のレスをさせることに成功した
まさかここにきて自分が傷つくことになると思っていなかったオタッサンは再び発狂
完全に方向性を見失ってしまった
↑
いまここ
-
>>952
おっさんじゃねえしオタクでもねえよ
普通に群れるのはキモいだろ
お前らニートはすぐ群れたがるよな
-
>>953
麻美由真の乳房で即射精とか言ってた奴が今更格好つけた口調でレスしても滑稽なだけだし、お前も群れに加わるのに必死だったし
仲間に入れてもらえなかったからいじけてるんだろ?
そしてお前川柳のキモさも大概だぞ
その辺についてはどう思う?
-
>>952
これ、ほんとその通りなんだろうなww
乙!
-
>>948
誰と勘違いしてんだよwww
働けwww
-
>>956
急に感情的になって草生やすなよ
焦ってんのがバレるぞ
-
>>956
ゆまちんの
乳房を見れば
即射精
w
-
>>958
ドピュ
-
このオタッサンとか言う奴分かりやすいなw
痛いとこ突かれたらスルーするくせにどうでもいいレスには歯茎剥き出しで噛みつきやがるwww
きっと頭の回転が悪いんだろうな
-
>>960
働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け働け
-
おたっさん、もう休んでもいいんだよ・・・?
-
>>960
お前オタッサンの逆鱗に触れたっぽいぞwww
謝っとけw
-
腹筋爽快www
-
匿名ばかりだと自演に見えちゃう…
これも直剣調査員さんのおかげですね!
-
質実剛健www
-
w
-
てすと
-
ちんこ
-
>>1-969
働け
-
>>378
俺晒されててワロタwwwワロタ・・・。
気をつけなきゃな俺。デモンズのディスク割れたけど(物理)
-
>>971
自演やってる、はっきりわかんだね
-
複数PKK の腐った糞みたいな顔してる奴等を全滅させたら爽快だけど、その直後に晒されてたらさらに爽快だよね
相当悔しかったんだろうなって
-
今の嵐2でsl44の周回」プレイしてるんだけど昨日からカスしかいねぇww
酸、走り嵐 神の怒り速射 削り取る槍 とかしかいねぇww
体力危うくなって回復するのは構わんけどブライジといちゃいちゃするのは許さん。
絶対にだ。
-
menlko_LOVE
こいつはいたすぎる
-
menlko_LOVE
こいつはいたすぎる
-
>>975
>>976
人のこと言える??お前もいたいよ
-
クソスレすぎるwww
-
◆menlko_LOVE
◆Pmasaya
◆inaka-samurai
-
◆menlko_LOVE ・・・ラグスイッチを完璧に使いこなす超人
◆Pmasaya ・・・ラグ批判でも挫けない強い心の持つラガーマン
◆inaka-samurai ・・・盾ガード押し出しで積む古参
-
連打してこない竿はホントに盾ガード押し出しで詰むよな
はめ抜けがある以上は連打かディレイの2択になれば盾側が圧倒的に有利
-
弱い人を晒すなんてあんまりですよ。
みんなつよくなろうとしてるのに。自分がされたらどう思いますか?
-
↑働け
-
【ID】maripannda
【SL】120
【場所】嵐1
【罪状】エンチャ竜骨でまち。青を呼び黒を倒したら挨拶なしで、そく白石送還w最白にしたいのか要石で帰れないと、黒が怖いのかまた青召喚wでも雑魚なのですぐ蒸発wwww青さん、こいつに呼ばれてもすぐお帰りください。すぐ蒸発か同じ仲間だと思われますのでwとにかく罵倒メールもきますので相手しないようw
-
新スレ立てようと思ったら、
既にスレ数が1000を超えてたから立てられなかった。
だから新板作ったよ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/11393/
-
【ID】Wakaba_08
【SL】130付近
【罪状】出待ち(複数ではなかった)
【場所】城4
【詳細】SL123で侵入 侵入直後いきなりグレソで襲い掛かってきた
恐らくメイン祝福グレソ、サブ打刀のギンバサ()
アニメアバターアイコンそれとキモい
【詳しいプロフィール】オンラインネーム:わかば08
一言:「オンドラBBS」で検索しよう!
言語:日本語
英語(アメリカ)
-
【ID】pmasaya
【SL】こっち140でホスト待ち中に侵入
【罪状】ガン逃げ、白石、草モシャ
【場所】嵐1
【詳細】負けそうになると途中で白い瞳で逃げる
メールで逃げるなよと言うとこっちが弱いとか罵倒してくる
暗月草食い、既に晒されてるけど糞ラグ
ブロック推薦
-
おわちゃー!
-
あちゃー
-
働け
-
営利なアキヒエ
-
プーめらん厨房
-
3Dおっぱいエロすぎる
-
アキヒエアキヒエアキヒエアほキヒエアキヒエアキヒエアちゃヒエアキヒエアキヒエアキうアキヒエアキヒエアキヒエかキヒエアキヒエ
-
デモンズは胸あつ
-
アンバサダー
-
優勝はつるや!
-
じっくりしよう、バトヒィー
-
アレキサンダー
-
>>1000必死だなって、マジに投稿してる馬鹿いました。もちろん誰もその後投稿なし…。あわてて、後で再投稿哀れ…
10,000スレ越えました。新しいスレ立てて下さい。スレ規制は解除されています。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板