したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【刀ブンブン】量産装備撲滅委員会【大斧ドッスン】

1名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 19:39:24 ID:hw.kF8.U
刀(笑)二刀流
エスト刀(超テンプレ装備)
盾刀(暗銀ガッチガチダッシュ斬り)
竿(R1連打作業)
審判大斧(顔真っ赤ドッスン)
キリジ(ブンブン作業)
盾チク(チキン)
スレスタ厨(バグ使わないと勝てない雑魚)
クレイモア(謎リーチで俺tueee)


こいつらは最高に恥ずかしい

36名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 10:51:00 ID:???
刀ダメって自分勝手な;
二刀も捨てて暗銀も捨ててロマンでバックラーと欠月刀の魔法剣士だがそれもダメとか言うなよ;
自分でもどんだけ妥協してんだかと思う。
あとクレモは別に良くない?自分が勝てなかった相手全部葬る気?

37名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:31:34 ID:qfqhKB1s
>>36
お前在日だろ?

38名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:34:02 ID:???
ここのぬしは武器なにつかってるんだろなw
奴隷装備にでもしてるのかね〜w
あぁ、でもチェインでひっかかるかw

39名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:47:43 ID:qfqhKB1s
俺?
俺は竜骨とブルブラ使ってるよ^^

40名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:48:41 ID:???
>>32
くじら ナウいは上手いですよ。

41名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:52:18 ID:???
キリジ使ってる人に合わないのですが、そんなに使われてるの?

42名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:53:25 ID:???
誤字。 会わない です。すまん

43名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:54:00 ID:???
スレ主さんに質問ですが、1の武器以外ならスレスタ雲は有りですか?

44名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:54:08 ID:???
>>39
光竜骨、光ブルブラ?
だとしたら人の事言えない・・・

45伝説のタフガイ:2010/08/01(日) 12:54:16 ID:???
ステバグダブル窮鼠モリオン月明かりはセーフですか?
ドクザワさん強いです!

46205:2010/08/01(日) 12:54:25 ID:SLFRUHj2
>>41
道場(笑)にはわんさかいるけど攻略や普通の侵入ではあんま役たたんから見ないんだろ

47名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 12:55:57 ID:???
キリジは常時使ってます!!
最近は探すものに浮気中ですが・・・

48名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 13:00:17 ID:hw.kF8.U
>>44
竜骨は何も塗らない
だって塗ったら竜骨のかっこよさが消えるから
竜骨はロマンだから

ブルブラには光塗るよ
これは黒専のキャラだから^^
でも量産じゃないんだ^^

49名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 13:01:05 ID:hw.kF8.U
ブンブン丸滅びろ

50名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 13:04:20 ID:hw.kF8.U
なんか厨コメが多いな
死ねよ夏厨

51名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 13:27:20 ID:???
類は友を呼ぶ

52名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 13:55:47 ID:???
ガキは外でサッカーしろ

53名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 15:32:39 ID:???
ブルブラは半分趣味武器だからな
光塗らなかったら

54名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 18:27:46 ID:???
>>48
お前竜骨に呪いだろーよ、ふざけんな!
光ブルブラも呪い竜骨もロマンじゃねー

55名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 19:14:43 ID:???
ブルブラに松脂はロマンw

56名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 19:14:49 ID:hw.kF8.U
呪いなんてぬらねーよアホ

57名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 19:27:37 ID:???
最高に恥ずかしいスレが上がってまいりました

58名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 20:09:31 ID:???
>>57
おいおい本人は気づいてないんだからそっとしといてやれよw

59名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 20:28:56 ID:???
窮モーリオンもやべーぞ

60名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 00:04:22 ID:???
なんで特大剣使いはキチガイばっかなんだ
自演大好き 自分が勝てないのは外道か在日ってww

61名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 00:18:24 ID:???
>>56
呪いばれてるしw
ロマンじゃねーしw

62名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 09:30:09 ID:???
ぶっちゃけ呪いは黒に使えない
スリップで居場所わかっちゃうからね

63回線切りはロマン?:2010/08/02(月) 10:35:44 ID:???
10/08/02(月) 00:21:06 ID:hw.kF8.U
回線抜きだってスレスタよりは技術だと思うけどな

無線の糞回線嫉妬乙

64名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 10:41:16 ID:???
>>63
かっこわるい(笑)

65名無しの蛮族さん:2010/08/03(火) 02:39:27 ID:???
>>31
ばーか
火力の話だよ
まさかエンチャ待ってくれるの前提とか?そういうのは実戦向きではないと思う

66名無しの蛮族さん:2010/08/03(火) 16:24:43 ID:???
呪いサイズでガスガスガス!

67名無しの蛮族さん:2010/08/18(水) 22:07:06 ID:???
てか強い武器なんだから人気が出てもしゃーない
その中でロマン装備とかもいるからオンは楽しい
撲滅とかいうならそれ以外の武器でPKしてきたら?
そっちのが有意義だしPSもあがるのに

68名無しの蛮族さん:2010/12/05(日) 14:04:40 ID:???
このスレにレスしてるやつらはきもちわるすぎてあたまがおかしすぎです※おれはのぞく。
おれは良い意味で良い。
もうこんなスレ来るか!

69名無しの蛮族さん:2011/01/25(火) 23:45:13 ID:???
肛門が限界に達しつつあるのでage

70名無しの蛮族さん:2011/01/26(水) 02:05:49 ID:???
装備批判はする気ないが相手が強武器じゃないのに本気武器(>>1にあるような)無双するやつはちょっと人格疑うなww
それで勝って歓喜されても反応に困るw一応歓喜返すが
あっ道場の話ね 攻略中は関係ないよ
まあ武器縛るルールとかは特にないから周りからどう見られるかだけだよね
俺はひいてますぜw

71名無しの蛮族さん:2011/01/26(水) 05:49:07 ID:???
【生身(PKK)推進委員からの提案】

生身の特権の一つに「侵入される相手を選べる方法がある」のをご存知ですか?
ブロックリストに入れると、その相手には侵入されなくなります。
ただし、侵入はしてしまいますので、これはあくまでも生身側の特権です。

この方法により、外道黒や竿、盾刀、ボロ布、フルリジェネ、etc
上記のような華も個性もヘッタクレもない量産テンプレ達をブロックに登録しまくれば
貴方のデモンズライフは由り良く楽しいものになるでしょう!

72名無しの蛮族さん:2011/01/26(水) 07:19:20 ID:???
それよりさっき嵐で侵入してたら盾刀でバグ呪い使ってるやついたぞww
信魔の俺は刀3発かすっただけで蒸発www
まさか格好良いと思ってはやってないだろうからほんと勝てればいいんだろうねw
暫くしたらお次は2刀バグ呪いwwww

まあ、がんばれやw
いや
心が折れそうだ...

73名無しの蛮族さん:2011/01/27(木) 08:20:17 ID:???
まー見てるとミルド使ってる奴は本当にカスが多いな
カスだからミルドに走るのか、ミルド使ってるからカスになるのかは知らんが

74名無しの蛮族さん:2011/01/27(木) 21:33:39 ID:???
>>73 実はミルドに勝てなくて顔真っ赤になっちゃう君がカスなのさw

75名無しの蛮族さん:2011/01/27(木) 21:36:44 ID:???
>>73 追加
何でか解るかい?
君は、そいつが武器持ち替えて同じ武器だったら必ず勝てると言える程のPSあるのかな?

76名無しの蛮族さん:2011/01/28(金) 08:12:21 ID:???
>>75
ミルド使ってる奴は強い弱い以前に、出待ちや一礼中スタブ率高すぎんだよ
たまにホストやって召喚した青でミルド持ってんのはそんなんばっか
即追い出してるわ

77名無しの蛮族さん:2011/01/29(土) 14:30:40 ID:???
呪いはバグしかみたことねーぞ
自分が使いたいものは批判されないという

78名無しの蛮族さん:2011/03/06(日) 18:07:53 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

79名無しの蛮族さん:2011/03/27(日) 15:42:52 ID:???
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

80名無しの蛮族さん:2012/07/07(土) 22:21:06 ID:???
>>1-79
働け

81名無しの蛮族さん:2012/07/09(月) 09:41:52 ID:???
>>80
働きまーーーせん

82名無しの蛮族さん:2012/07/19(木) 14:13:49 ID:???


83名無しの蛮族さん:2012/08/12(日) 01:31:45 ID:fnKGaofE
夏厨湧いてこいよ

84名無しの蛮族さん:2012/08/13(月) 13:05:20 ID:???
谷1で竜ミルで落とされかけたわ

包丁で殴り飛ばしてやったが

あと、アストラ前のハシゴから降りてくるプレイヤーを包丁で(ry

本当にすまないと思っているよ

85名無しの蛮族さん:2012/10/15(月) 00:16:04 ID:???
新スレ立てようと思ったら、
既にスレ数が1000を超えてたから立てられなかった。
だから新板作ったよ。

ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/11393/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板