したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

P   S   3   が   壊   れ   た

1名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 19:16:02 ID:hw.kF8.U
しかも2chも規制された
お前らのせい
死ね

30名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 20:56:22 ID:???
嘆息の連打スピードはデモンズないで確実に上位やった・・・

しかし惜しくはない・・・

31名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 20:56:22 ID:???
>>29
キター

32名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 20:58:36 ID:???
コイツ普通にうまかったな
そこらのダッシュ斬り連発の竜骨とは違った
スパアマと火力をよく利用してる

33名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 21:00:47 ID:hw.kF8.U
>>32
そうか
ありがとう

34名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 22:24:03 ID:???
貧乏じゃないなら明日にでも買ってくれば?

35名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 22:30:17 ID:???
スタブ一回とられて回線切りする程だからな


そりゃあ壊れる

36名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 22:30:26 ID:???
また球根詐欺やったの?

37名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 22:31:10 ID:???
つうか誰だよ

38名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 22:33:13 ID:qfqhKB1s
そうだな嵐1で死ぬたびに回線抜きしてたしな
一日で30回くらい抜いた日もあった

39名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 22:34:12 ID:qfqhKB1s
でも
俺は量産以外なら回線抜かないよ
あまりにも量産が多すぎるの

40名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 22:38:54 ID:???
dkzw VS GEDOU893
糞スレ対決w
お前等はどっちが好み?
俺はsasamizが好み

41名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 23:03:55 ID:???
そんなのしらねーよおまんこおまんこ

42名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 23:12:25 ID:???
dkzwは神

43名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 23:36:29 ID:qfqhKB1s
でも
明後日だすからフレ登録送るなら今のうち

44名無しの蛮族さん:2010/07/30(金) 23:40:25 ID:???
昔パステラなんとかっていうやついたな

45名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 00:37:10 ID:qfqhKB1s
一件もきてねぇwwワロス
誰か送れ

46名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 00:42:20 ID:???
走り嵐しといて量産批判すんなよw

47名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 00:54:35 ID:???
どう壊れたんだよ

48名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 01:33:56 ID:qfqhKB1s
>>47
ディスクを読み込みません
オンラインのマルチで処理おちします
黒で入ったときとか絶対3人いるから常時カクカク状態

49名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 01:55:28 ID:hw.kF8.U
速くフレ登録おくれよ
強の17時までな

50名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 07:01:14 ID:???
dkzw回線抜きしすぎて壊れてもわかんないの?自業自得だよ。自作自演のスレ乙。

51名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 07:27:06 ID:???
ネット依存症じゃないのか>>1

52名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 07:33:55 ID:???
潮時だな。馬鹿にされ続けて惨めだったろ。哀れなほど低能丸出しに終止符を打てよ。可哀想なほど弱い対人も引退の時期だ。もう苛めるのも面倒なんだよ。間抜けすぎて必要悪でも何でもないお子様に引導を渡せなかったのは残念だ。存在感はあったけど常時死にかけのゴキブリみたいだったな。寂しくなるけどもう沢山だ。帰ってくる場所は無いぜサヨウナラじゃあな!
おちんちんは洗うようにするんだぞ!

53名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 08:11:19 ID:???
私は神ですの人?

54名無しの蛮族さん:2010/07/31(土) 14:55:05 ID:???
おちんちんは関係あるのか?
ん〜ないこともないか

55名無しの蛮族さん:2010/08/01(日) 03:54:54 ID:???
dkzwが塔3ボスでフルリジェネのくせして新月ガン食い、スレスタ酸されてやっと勝ったのに回線抜かれたことは忘れない

ざまあ
もうもどってくんな

56名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 11:34:23 ID:???
dkzwの名言集作る為に張るわけ ID:qfqhKB1s ID:hw.kF8.U がdkzwなわけ
10/08/02(月) 00:21:06 ID:hw.kF8.U
回線抜きだってスレスタよりは技術だと思うけどな

無線の糞回線嫉妬乙

57名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 12:58:23 ID:???
スレスタは超バランスブレイカーだしな

58名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 15:27:35 ID:???
スレスタがなかったらお前らの嫌いな盾刀がさらに強くなるぞw

59名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 15:33:14 ID:hw.kF8.U
盾刀の特徴

暗銀ガッチガチ
ダッシュ斬りしかしてこない

相手がダッシュ斬りしてきたときに自分から見て右側に動く
そこでスレスタ
カタナーは馬鹿だからこれだけで余裕
それか呪いミルドで単発攻撃
絶対二段目をパリィ狙ってくるからまわりこんでスタブ
これで勝てます
カタナーは馬鹿だから学習しない

60名無しの蛮族さん:2010/08/02(月) 16:41:34 ID:???
ざまあスレ

61名無しの蛮族さん:2010/08/03(火) 05:26:50 ID:???
age

62名無しの蛮族さん:2010/09/08(水) 13:55:58 ID:???
age

63名無しの蛮族さん:2010/09/08(水) 14:06:44 ID:???
age

64名無しの蛮族さん:2010/09/09(木) 16:55:39 ID:uoqoODlA
名山さん復帰待ってますよー

65名無しの蛮族さん:2010/10/16(土) 20:36:37 ID:???
>>59
確かにー

66名無しの蛮族さん:2010/10/16(土) 22:00:54 ID:???
刀は嫌になる位見たからな〜
ダッシュ斬りって割とパリィ楽だし・…タイミング分かりやすいのに限るけどなw

67名無しの蛮族さん:2010/10/17(日) 00:12:05 ID:???
刀相手にはミルド安定だよね。ダッシュ突きに合わせて両手R2が効果的。距離詰めるのが一番だけど。もうしばらく刀相手に負けてない気がする

68名無しの蛮族さん:2011/03/06(日) 20:39:53 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

69名無しの蛮族さん:2011/03/27(日) 18:07:29 ID:???
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

70名無しの蛮族さん:2011/06/13(月) 18:03:34 ID:???
糞スレage

71名無しの蛮族さん:2012/01/25(水) 23:44:00 ID:???
>>1-70
働け

72名無しの蛮族さん:2012/01/26(木) 15:08:16 ID:???
>>71
お前がな

73名無しの蛮族さん:2012/01/29(日) 07:52:35 ID:???
>>69
エロすぎワロタwww

74名無しの蛮族さん:2012/04/01(日) 16:41:03 ID:???
速報!!!

白黒さん主催の大会が昨日終わった!!!

優勝者は「つるや」!!!!!

めっちゃ盛り上がったな!!!もちろんみんなも見てたよね?

75名無しの蛮族さん:2012/04/01(日) 20:32:31 ID:???
>>74
それ飽きないの?

76名無しの蛮族さん:2012/04/04(水) 04:43:19 ID:???
>>75
バカ
エイプリルフールだぞ

77名無しの蛮族さん:2012/06/23(土) 11:23:12 ID:???
>>1-76
働け

78名無しの蛮族さん:2012/06/25(月) 19:33:56 ID:h1/tNmx6
働けって言う人自重しましょう

79ロミオ:2012/11/28(水) 16:55:37 ID:???
この際ゲーむやめろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板