したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スカイプ仲間募集

1名無しの蛮族さん:2010/06/22(火) 19:15:15 ID:tWrO0Vb.
スカイプってホント便利ですよね!
他のマルチプレイ型ゲームに搭載されている便利なコミュニティ機能がデモンズソウルにはありません。
そこでスカイプを利用した集まりがあればとても役に立ちそうだと考えました。
スカイプで集まれば同時通話しながら攻略もできますよ!

95ワタル:2011/10/21(金) 21:43:00 ID:/kt/ziOk
今晩は初めましてワタルです。今日、登録したので友達になってくれますか

96名無しの蛮族さん:2011/10/22(土) 02:20:50 ID:???
うん、くるしゅーない

97名無しの蛮族さんた:2011/12/27(火) 17:43:59 ID:???
エロいぷ募集

98名無しの蛮族さん:2011/12/28(水) 22:18:23 ID:???
>>97
場違いだwww

99名無しの蛮族さん:2011/12/30(金) 18:20:43 ID:???
ここでエロいぷ無理ゲー

100名無しの蛮族さん:2012/01/11(水) 18:39:26 ID:???
リアルでも芋っとけ

101名無しの蛮族さん:2012/01/14(土) 09:59:43 ID:???
>>75
よし、やろうw

102名無しの蛮族さん:2012/02/17(金) 22:25:33 ID:fs7MPTmA
今でもスカイプしながらデモンズやってる人いますか?

103名無しの蛮族さん:2012/02/17(金) 22:52:31 ID:???
>>102
やってるやってる

104名無しの蛮族さん:2012/02/17(金) 23:30:31 ID:???
>>102
いるわけねーだろカス

105名無しの蛮族さん:2012/02/17(金) 23:34:36 ID:74Ocb.7Q
>>104
悪口言うなはげ

106名無しの蛮族さん:2012/02/18(土) 00:05:17 ID:???
>>104
余裕でオレやってるから

107名無しの蛮族さん:2012/02/22(水) 18:58:17 ID:???
誰かskypeでやらないかお(^ω^≡^ω^)

108名無しの蛮族さん:2012/02/24(金) 13:04:12 ID:???
やろうやろう

109sage:2012/02/24(金) 14:01:48 ID:fs7MPTmA
lD教えてくれ

110名無しの蛮族さん:2012/02/24(金) 15:48:53 ID:???
>>108-109
ID:rophizw
気軽に送ってください

111名無しの蛮族さん:2012/05/04(金) 00:46:34 ID:xLEEZdYE
過疎ってる

112名無しの蛮族さん:2012/05/04(金) 00:51:33 ID:xLEEZdYE
せっかく良スレ発見したと思ったのに

113名無しの蛮族さん:2012/05/04(金) 11:58:56 ID:???
>>112
糞スレあげんなゴミオタク

114名無しの蛮族さん:2012/05/04(金) 13:12:33 ID:???
>>113
糞スレあげんなゴミオタク

115名無しの蛮族さん:2012/06/02(土) 00:01:52 ID:UxnVO9w2
誰かスカイプよろです
スカイプIDはmenboo5です

女性大歓迎なので女性の方は気軽にどうぞ

116名無しの蛮族さん:2012/06/02(土) 03:45:33 ID:???
ていうか、美人の女性以外送らないでください^^

117名無しの蛮族さん:2012/06/17(日) 15:05:40 ID:???
>>1-116
働け

118直剣調査員:2012/06/19(火) 01:11:43 ID:UxnVO9w2
美人は僕の直剣をプレゼントします!

119名無しの蛮族さん:2012/06/19(火) 09:13:24 ID:???
ID:UxnVO9w2
は直剣調査員ではない

なぜなら本物は私だから
ランキング以降、他の所には書き込んだこともない
あまりにひどいのであえて書き込まさせていただく

120名無しの蛮族さん:2012/06/19(火) 12:36:32 ID:???
>>119
奴が面白がって成りすまししてるのはみんな分かってるから、わざわざ出てこない方が良かったのでは…?
そんなに気になるならID出した方がいいよ
他に変な書き込みしたことがなければだけど

121名無しの蛮族さん:2012/06/19(火) 16:52:38 ID:???
調査員さん…
その書き込みは完全に失敗ですよ…
まあ、誰かが調査員さんを陥れるために書き込んだのなら上手い成りすましですけどね

122名無しの蛮族さん:2012/06/19(火) 16:54:54 ID:???
前々から思ってたがUxnVO9w2マジでうぜえな
なんでもかんでも荒らしは調査員扱いしてうぜええええ
しかも俺のID知ってるのかよくそが

123名無しの蛮族さん:2012/06/19(火) 23:30:46 ID:???
>>1-122
働け

124名無しの蛮族さん:2012/06/19(火) 23:40:25 ID:???
卑怯なことするやつは皆うざい

125名無しの蛮族さん:2012/08/29(水) 15:48:56 ID:ak9FoKJQ
フレンド募集中です
IDはfork-knifeです
ヨロシクお願い島津

126名無しの蛮族さん:2012/08/30(木) 19:46:31 ID:???
>>125
糞スレあげんなゴミ

127名無しの蛮族さん:2012/08/31(金) 06:06:44 ID:ak9FoKJQ
>>126


128名無しの蛮族さん:2012/09/05(水) 01:34:08 ID:???
安価つけんなカス

129名無しの蛮族さん:2012/09/05(水) 20:14:06 ID:Jgv.kqB2
誰かフレなりませんか??
fork-knifeさん
よければ 一緒にデモンズしませんか

130名無しの蛮族さん:2012/09/05(水) 23:45:37 ID:ak9FoKJQ
>>129
申請お願いします!
いつ出来るかわかりませんがよろしくお願いします!

131名無しの蛮族さん:2012/09/06(木) 00:58:19 ID:ak9FoKJQ
>>129
スカイプしてます?
IDはfork−knife28です
あとレベルはいくつですか?

132名無しの蛮族さん:2012/09/06(木) 16:55:40 ID:???
>>130
スカイプしてますよ
レベルは198です

133名無しの蛮族さん:2012/09/06(木) 21:07:04 ID:ak9FoKJQ
>>132
登録お願いします!
200いるのでいいですよw

134名無しの蛮族さん:2012/09/07(金) 18:27:28 ID:dldoCppg
>>131

スカイプ出来ますが…
出来る時と出来ない時があります

LVは45で全くの初心者です 1周もしてません(・_・;
これでよければお願いします

135名無しの蛮族さん:2012/09/07(金) 21:15:25 ID:ak9FoKJQ
>>134
別アカで30の手伝いキャラいるからいいですよw
mitudatiです

136名無しの蛮族さん:2012/09/08(土) 11:30:43 ID:3QAumIik
ありがとうございます‼

ではよろしくお願いします
houndから始まる奴は私です

137名無しの蛮族さん:2012/09/08(土) 13:32:24 ID:L1ljmsBo
だれか一緒にやってくれる方いませんかー?
levelは128です!

138名無しの蛮族さん:2012/09/09(日) 22:19:28 ID:???
ウンコオオオオオオオオオオオオオ!!!

139名無しの蛮族さん:2012/10/14(日) 02:11:56 ID:OWVg1mlw
誰か一緒に肉切りの会見たいなの作りませんかー
mz_emuzetto 気軽にコンタクト送ってくださいな

140名無しの蛮族さん:2012/10/14(日) 02:48:30 ID:???
一緒にやりましょう!フレ送りたいのでPSID晒してください!

141名無しの蛮族さん:2012/10/14(日) 06:44:01 ID:OWVg1mlw

gensijin- 11です

いやー書き込みしてみるもんだな

142名無しの蛮族さん:2012/10/14(日) 12:32:20 ID:???
うーん、やっぱり気が変わりました!すみません!

143名無しの蛮族さん:2012/10/14(日) 14:09:58 ID:3O34wQqw
そうですか
そこは個人の自由ですので仕方ありませんね

144名無しの蛮族さん:2012/10/14(日) 23:47:55 ID:???
新スレ立てようと思ったら、
既にスレ数が1000を超えてたから立てられなかった。
だから新板作ったよ。

ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/11393/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板