したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヘタレ黒】PKシステム改善要望スレ【撲滅】

201名無しの蛮族さん:2009/03/19(木) 04:16:41 ID:???
黒に侵入されてウザイ、殺されてムカつく、気持ちは分かるが、そういうゲームだろ、これ。
説明書にもそう書いてあるよね。そういうゲームなんだから、そうだと思って遊びなよ。
包丁や酸の「バランス修正」とは異なる要望をあげてるよね、ここではさ。
バランスの類だと思うのは、連続侵入ぐらいだろ。
これだって黒石の使用に制限を設ける必要なんて全然なくて、
プログラムレベルで同一人物に対するマッチングを数分抑制するだけでいいじゃん。
修正規模によって工数が変わると思うから一概にはいえんが。

根本的な疑問として、黒に侵入されることの何が嫌なのか分からんよ。
黒に殺されるのが嫌なの?連続侵入がウザイの?落ち着いてエリア攻略できないのが嫌なの?
殺されるのはPSの問題なんだから、腕を磨けよ。
連続侵入は確かにウザイかもしれないから、修正の余地は十分ある。
エリア攻略に関しては、ソウルかオフでやれ。
ソウルでエリア攻略できないなら、できるように腕を磨け。
オフでやれば、俺ルールでいくらでも遊べるぞ。

オフではやりたくないです。ソウルで攻略するのもきついです。
生身でHP最大値で遊びたいです。オンならではのメリットは受けたいです。
でも黒はウザイです。一人じゃゲームも出来ません、助けて青ファントム(><)

ってことでしょ?要するに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板