したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あたch 333

1あた:2017/11/11(土) 17:24:37
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

ジャンプは月曜、コミックLOは21日発売!

・そのプレイヤーなんていうの?→えるとも「書いとけよww」→ulilith でググろう
・サンドイッチは頑張った自分へのご褒美(笑)
・と同時にヘビィらしさの演出でもあるかな(笑)
・配信者はロリフェチです

951名無しさん:2017/12/29(金) 00:07:33
止まってるとき計測停止でも、40近くはやばくない?

952名無しさん:2017/12/29(金) 00:07:38
北海道には信号ないからどっちでも同じなんだよきっと

953名無しさん:2017/12/29(金) 00:10:37
自転車の上で生活してるまである

954名無しさん:2017/12/29(金) 00:12:56
ttps://blogs.yahoo.co.jp/shocycling/14820003.html
これ見るとボトルもすげーとこにあるのな

955名無しさん:2017/12/29(金) 00:14:56
ずっと黙々と走ってるけど急にテンション上がって歌うたったりしないの?

956名無しさん:2017/12/29(金) 00:15:45
大声上げると体力消耗しちゃうしねー

957名無しさん:2017/12/29(金) 00:15:53
そのTTバイクで↓狂気を感じる
>100kmや200km程度の高速コースを走るのならANDEANは最高に楽しいが、宗谷岬600ではゴールまで4分の1ほどを残した名寄で吐き気が出てDNFしかけた。
>長距離で運動強度を維持したことで消化器官が不調になったのだと思うが縦方向の硬さと前傾姿勢の影響も感じた。
>来シーズンはもっとANDEANでの長距離に慣れて600km位は苦も無く走り切りたい。

958名無しさん:2017/12/29(金) 00:17:29
うち200kmぐらいでいいです。

959名無しさん:2017/12/29(金) 00:18:00
メシ食う時地球ロックできた?

960名無しさん:2017/12/29(金) 00:18:58
バッファった
メシ食う時地球ロックできた?

961名無しさん:2017/12/29(金) 00:19:42
まずTTバイクを公道で乗ってる時点で色々おかしい

962名無しさん:2017/12/29(金) 00:19:49
ママチャリなら盗まれないよ!
ママチャリじゃイヤだって?仕方ないなークロスで走ればいいよ!

963名無しさん:2017/12/29(金) 00:21:07
荒川でたまに見る

964名無しさん:2017/12/29(金) 00:22:05
ブレーキついてるならいいいんじゃないの
ピストじゃないんだから

965名無しさん:2017/12/29(金) 00:23:34
煽れる

966名無しさん:2017/12/29(金) 00:26:44
フルマラソンの世界記録2時間2分らしいんだけど
これブルベペース上回ってるんだよな

967名無しさん:2017/12/29(金) 00:28:21
なんで大洗に行くの

968名無しさん:2017/12/29(金) 00:30:48
国一つかうなら羽田から旧海岸通りかなぁ

969名無しさん:2017/12/29(金) 00:35:56
国1は悪くないんだけど東京駅近辺が割と地獄 多摩川肥えたあたりで北東(平和島駅)方向に出て、都道316号(旧海岸通り)に出たほうが車多いけど車線広いから走りやすいと思う

970名無しさん:2017/12/29(金) 00:38:48
高尾からってすごい遠回りしてない?距離気にしないんならいいけど都心横切るん?

971名無しさん:2017/12/29(金) 00:40:33
東京駅スタートにこだわるんなら止めないけど新宿〜東京駅あたりは所見は結構怖いと思うぞ

972名無しさん:2017/12/29(金) 00:48:23
てきとーだけど国1ベースでつくってみた ttps://yahoo.jp/qQApm2

973名無しさん:2017/12/29(金) 00:49:09
あた「人が引いたレールは走りたくない!」とか言ってなかったっけ

974名無しさん:2017/12/29(金) 00:49:56
あた「俺がルールだ」

975名無しさん:2017/12/29(金) 00:50:22
とりあえず国一走ってる前提で6号に入るならって条件で少し引いた おまけでスカイツリーもしっかり見られる

976名無しさん:2017/12/29(金) 00:51:01
あれ 変な線になってるわ ちょっと修正する

977名無しさん:2017/12/29(金) 00:52:41
修正したからちょっと更新してください

978名無しさん:2017/12/29(金) 00:56:20
横浜駅スタートは必須じゃなくて別のルートで近くまで来てこのルートに合流させてもいいと思うよ

979名無しさん:2017/12/29(金) 01:00:31
東海道はほぼイコール国1

980名無しさん:2017/12/29(金) 01:08:16
もう1回頑張りましょう

981名無しさん:2017/12/29(金) 01:10:40
普段ポタで使ってるルートでそこそこ車通り少ない都心横断コース作ってみた 近くを通れればどうぞ ttps://yahoo.jp/ugWbPo

982名無しさん:2017/12/29(金) 01:12:21
あたちゃんなら大丈夫いけるいける

983名無しさん:2017/12/29(金) 01:12:48
これも聖蹟桜ヶ丘スタートの必要はなくて中野あたりをかすめるなら高田馬場あたりからはこのルートが割と車少なめか車線広め

984名無しさん:2017/12/29(金) 01:14:46
じゃ溝の口辺りでこのルートに合流すればいいよ

985名無しさん:2017/12/29(金) 01:16:51
青山通りはいいんだけど皇居周りがやばい。東京駅に近づくにしたがって車の量がやばいよ

986名無しさん:2017/12/29(金) 01:18:14
東京観光を兼ねたいならいいと思うよ ただ走りやすくはないってだけ

987名無しさん:2017/12/29(金) 01:20:31
泊まれるんなら水戸に泊まればいいんじゃないかな。大洗まで10km程度だし。

988名無しさん:2017/12/29(金) 01:23:39
というか実際大洗の宿の選択肢はそう多くないし、時間が不安なら初日は水戸にして2泊目に大洗に泊まればいいんじゃない?

989名無しさん:2017/12/29(金) 01:26:27
ルートまで引いてもらって行かないとか無いよね

990名無しさん:2017/12/29(金) 01:26:30
2泊できるなら水戸→大洗で余裕だね 大洗のシーズンだけ気をつければ水戸は宿の選択肢いっぱいある

991名無しさん:2017/12/29(金) 01:28:13
GWの大洗とか死ぬほど混んでるだろうな いま映画もやってるし

992名無しさん:2017/12/29(金) 01:30:27
自転車でスキーに行くって?

993名無しさん:2017/12/29(金) 01:30:34
まだオンシーズンまでは時間あるし、もう少し暖かくなってからでもいいんでないかい?

994名無しさん:2017/12/29(金) 01:32:15
あたchがついにナマモノに・・・あかん

995名無しさん:2017/12/29(金) 01:32:24
おまわりさん・・・

996名無しさん:2018/01/03(水) 17:42:31
劇場版カードキャプターさくらを見終わってから配信を始めたのですね
私には分かりますわ

997名無しさん:2018/01/03(水) 17:43:48
パソコンが壊れそうってどういうこと

998名無しさん:2018/01/03(水) 17:43:53
え?Eテレでやってただろ

999名無しさん:2018/01/03(水) 17:44:16
とりあえず次スレ建てとけ

1000名無しさん:2018/01/03(水) 17:44:29
埋めます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板