したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あたch 329

1あた:2017/10/01(日) 22:35:34
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

ジャンプは月曜、コミックLOは21日発売!

・そのプレイヤーなんていうの?→えるとも「書いとけよww」→ulilith でググろう
・サンドイッチは頑張った自分へのご褒美(笑)
・と同時にヘビィらしさの演出でもあるかな(笑)
・配信者はロリフェチです

2名無しさん:2017/10/01(日) 22:35:43
おせーぞ

3名無しさん:2017/10/01(日) 22:38:43
台風来てる時に行ったら空いてたよ

4名無しさん:2017/10/01(日) 22:38:53
久しぶりにさわやか行きたい。

5名無しさん:2017/10/01(日) 22:40:02
全てを晒し挙げていけ

6名無しさん:2017/10/01(日) 22:40:04
ラブライバーだ ころせ

7名無しさん:2017/10/01(日) 22:40:32
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

8名無しさん:2017/10/01(日) 22:40:58
なにこれこわい

9名無しさん:2017/10/01(日) 22:41:30
あたchの闇を嗅ぎ付けてきた

10名無しさん:2017/10/01(日) 22:41:32
IP晒し挙げていけ

11名無しさん:2017/10/01(日) 22:42:31
リアルに合うラブライバーのウザさは異常

12名無しさん:2017/10/01(日) 22:42:37
「にこまき」くらいしか知らんはー

13名無しさん:2017/10/01(日) 22:42:50
ラブライブのライブビデオCMがキツい

14名無しさん:2017/10/01(日) 22:44:00
百合はおかずにするものじゃないから(半ギレ

15名無しさん:2017/10/01(日) 22:44:12
ぼくラブライブ知ってる
あたちゃんのスチームライブラリでみた

16名無しさん:2017/10/01(日) 22:45:00
はー癒される

17名無しさん:2017/10/01(日) 22:45:12
ラブライバーおるぞここ

18名無しさん:2017/10/01(日) 22:45:48
探さなくても援交してる小鳥ちゃんの薄い本とかあるのわかるはー。

19名無しさん:2017/10/01(日) 22:47:31
パワメをポチった人ちーっす
次はホイールやね!

20名無しさん:2017/10/01(日) 22:48:44
さぁ楽しい登り

21名無しさん:2017/10/01(日) 22:49:34
響きはいいけどめんどくさいからアルミクリンチャーでええやろ

22名無しさん:2017/10/01(日) 22:50:59
練習用にican買ってみて

23名無しさん:2017/10/01(日) 22:51:19
山がメインじゃなければ重さより剛性重視という選択肢もあるけど
あたちゃんは山神目指してるからなー かーっ

24名無しさん:2017/10/01(日) 22:51:27
ずっと載ってると金玉とケツの間が痺れるような感じになって
僕の珍棒に悪影響ありそうなんだけどどうにかして

25名無しさん:2017/10/01(日) 22:51:43
あー。パーツは連鎖しますねぇ。

26名無しさん:2017/10/01(日) 22:51:45
練習用をカーボンにすればブレーキシュー交換もいらないしな

27名無しさん:2017/10/01(日) 22:51:45
お金が飛んでくんだけどwww
でもやめられないんだけどwwwww

ってやつですねわかります

28名無しさん:2017/10/01(日) 22:52:09
ロードEDきたーーーーー

29名無しさん:2017/10/01(日) 22:52:26
>>24
届くのしばらく先だけどエアロフューエル買ってみた

30名無しさん:2017/10/01(日) 22:52:52
てっきりパワメは新車のずらにつけると思っていた時期がありました

31名無しさん:2017/10/01(日) 22:53:07
edなの?

32名無しさん:2017/10/01(日) 22:53:37
でもJCにしか機能しないんでしょ

33名無しさん:2017/10/01(日) 22:53:52
どうせ使わないからEDでも大丈夫 (b^ー゚)

34名無しさん:2017/10/01(日) 22:53:59
おしっこしかしないちんこにEDは関係なす

35名無しさん:2017/10/01(日) 22:54:54
24だけどここまで30年使ってないし安心してロードに打ち込めます

36名無しさん:2017/10/01(日) 22:54:56
エアロフューエル
ttp://livedoor.blogimg.jp/ffcycle/imgs/7/1/719e2ad7.jpg

37名無しさん:2017/10/01(日) 22:56:01
何がエアロフューエルじゃ
こんなもんスケベイスって呼称で十分じゃい

38名無しさん:2017/10/01(日) 22:56:13
ISMなんかも試してみたらいいんじゃね
エアロフューエル軽いからこっちにしてみたけど

39名無しさん:2017/10/01(日) 22:57:00
s-worksのスケベ椅子買おうか迷ってます^^

40名無しさん:2017/10/01(日) 22:58:15
徹底討論ばくおんで一体どれだけバイク人口が増えたのか

41名無しさん:2017/10/01(日) 22:58:32
あたちゃんがスケベイス、スケベイスって一般的な顔して言ってれば一般用語だよ。大丈夫。

42名無しさん:2017/10/01(日) 22:59:18
Skebays

43名無しさん:2017/10/01(日) 22:59:21
もうスケベイスで決まりだ
いいな?

44名無しさん:2017/10/01(日) 22:59:35
ばくおんの作者ってローディなんでしょ?

45名無しさん:2017/10/01(日) 23:00:30
作中のディスりはちょっと笑えました。

46名無しさん:2017/10/01(日) 23:00:37
次回すガチャ

カーボンクリンチャー
カーボンチューブラー
スケベイス
edge

47名無しさん:2017/10/01(日) 23:00:43
これは何椅子ですか?
ttp://www.daisharin.co.jp/blog/025/wp-content/uploads/2013/02/DSC_0506.jpg

48名無しさん:2017/10/01(日) 23:01:33
edgeなスケベイス
イイネ

49名無しさん:2017/10/01(日) 23:01:45
これはむっつりスケベイス

50名無しさん:2017/10/01(日) 23:02:07
フレッシュ練習かなんかでCTさんとあったら一言目はいいスケベイスですねにしよう

51名無しさん:2017/10/01(日) 23:02:31
これポジション決まりそうでいいサドル椅子
ttps://pbs.twimg.com/media/C2f9LKmVIAEaK1w.jpg

52名無しさん:2017/10/01(日) 23:02:51
オフ会の合言葉はスケベ椅子

53名無しさん:2017/10/01(日) 23:02:59
あっあたさん。虎の穴通販であたさんオススメの雪雨こん先生のタオリ買っちゃいました!

54名無しさん:2017/10/01(日) 23:03:14
チョットスケベイス、かな

55名無しさん:2017/10/01(日) 23:03:26
痔にまずそうなんですが

56名無しさん:2017/10/01(日) 23:03:27
ケツ割れてる人なら痛くないよ

57名無しさん:2017/10/01(日) 23:03:35
>>51
アナルプラグ・・・かな・・・

58名無しさん:2017/10/01(日) 23:04:46
掘られたの!?

59名無しさん:2017/10/01(日) 23:04:47
CTさんまだこれ愛用してるの?
ttps://www.picclickimg.com/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/bh4AAOSw-3FZAbR8/$/Selle-SMP-TRK-Road-Touring-City-_1.jpg

60名無しさん:2017/10/01(日) 23:05:40
それの赤いやつEscapeにつけてるなぁ

61名無しさん:2017/10/01(日) 23:06:07
140キロでケツにダメージってフレッシュ大丈夫なの?

62名無しさん:2017/10/01(日) 23:06:09
CTさん配信やってるんだし聞けばいいじゃん!

63名無しさん:2017/10/01(日) 23:07:53
え!?スケベ椅子?

64名無しさん:2017/10/01(日) 23:07:54
200キロ走ったときもケツ平気だった?

65名無しさん:2017/10/01(日) 23:08:47
ケツより手の痺れが

66名無しさん:2017/10/01(日) 23:10:35
プランク30分のあた様がお通りである

67名無しさん:2017/10/01(日) 23:11:03
プランク1回7分とかすごいな

68名無しさん:2017/10/01(日) 23:12:07
7分継続できる人ってそうそういないぞ

69名無しさん:2017/10/01(日) 23:13:36
それだけできるならハンドル下げられそうだな

70名無しさん:2017/10/01(日) 23:13:48
ゴム!?スケベ椅子!?

71名無しさん:2017/10/01(日) 23:14:14
ベタ付けいけるんでない?

72名無しさん:2017/10/01(日) 23:14:39
僕プランク4分半で死んじゃうのに…

73名無しさん:2017/10/01(日) 23:14:57
今日は何キロ走りましたか

74名無しさん:2017/10/01(日) 23:18:24
腹筋ローラーぽちりました

75名無しさん:2017/10/01(日) 23:19:26
腹筋ローラーはまじで効く
初めてやった時は3日ぐらい筋肉痛だったわ

76名無しさん:2017/10/01(日) 23:19:37
スケベ椅子アフィ貼っといて

77名無しさん:2017/10/01(日) 23:20:01
俺は最初に腹筋ローラー使ったときは一週間筋肉痛でした

78名無しさん:2017/10/01(日) 23:20:43
インナーマッスル鍛えるなら腹筋ローラーは優秀よ

79名無しさん:2017/10/01(日) 23:20:48
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B007SIXCJS

80名無しさん:2017/10/01(日) 23:20:55
翌日起き上がるときに腹筋痛すぎてつらかった

81名無しさん:2017/10/01(日) 23:21:34
業務用ワロタwww

82名無しさん:2017/10/01(日) 23:21:38
いまだに立ちで腹筋ローラー出来ない雑魚です

83名無しさん:2017/10/01(日) 23:21:41
業務用もクソもあるかw

84名無しさん:2017/10/01(日) 23:21:41
たかwww

85名無しさん:2017/10/01(日) 23:22:05
残り2点・・・

86名無しさん:2017/10/01(日) 23:22:15
プロも使ってる品やぞ

87名無しさん:2017/10/01(日) 23:22:35
1/5パワメ

88名無しさん:2017/10/01(日) 23:22:54
これをあたちゃんの尻にフィットする様に削り出し加工すれば理想のサドルが出来るんじゃない?

89名無しさん:2017/10/01(日) 23:22:54
あたちゃんはガチ勢だから問題ないね

90名無しさん:2017/10/01(日) 23:22:57
俺はニトリで700円で勝った

91名無しさん:2017/10/01(日) 23:24:08
スケベイスガチャが現実味を帯びてきたね

92名無しさん:2017/10/01(日) 23:24:17
たしかにスケベ椅子サドルならケツも痛くならない

93名無しさん:2017/10/01(日) 23:24:48
あとの行為次第ではケツは痛くなりそう

94名無しさん:2017/10/01(日) 23:25:50
介護椅子がスケベイスに流用されたんじゃなかったっけ

95名無しさん:2017/10/01(日) 23:25:54
そらソープランドで風呂の介護されるんだから間違いないでしょ

96名無しさん:2017/10/01(日) 23:26:02
介護のほうが安いじゃねーかよ

97名無しさん:2017/10/01(日) 23:27:01
Y談が捗っとるね

98名無しさん:2017/10/01(日) 23:27:57
ソープランドポタリング、ちゃんとツイートしてね

99名無しさん:2017/10/01(日) 23:28:16
1パワーメーターで5ソープ行けるな

100名無しさん:2017/10/01(日) 23:28:54
それは激安店では?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板