レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エビオス 18錠目
-
1.エビオス飲んでいますか?
2.配信者情報/キリタソ(エビオス)
旧 ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%8E%B7%8E%D8%8E%C0%8E%BF%28%8E%B4%8E%CB%8E%DE%8E%B5%8E%BD%29
新 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%8E%B7%8E%D8%8E%C0%8E%BF%28%8E%B4%8E%CB%8E%DE%8E%B5%8E%BD%29
-
思ったより少ない。
-
貴様にクリップボードをやろう!って言ってくれれば帰り送りましたのに。
-
やだよ。俺原作1巻買って半分くらいで積んでるんだから。
-
やだよ、あれ読むくらいなら僕の妹は漢字が読める、の続き読むよ。
僕の妹は漢字が読める、好評発売中です。
-
きりたんほどの人物が読んでないだと・・・。
今一番アツいラノベだよ。ハードコアSFだよ。
-
そういややっぱりヴィータちゃんの痛車は見かけた。やっぱりヴィータちゃんなんだな、と思いました。
ここはゴロのきりたんプロデュースでいけてる痛車プロデュースしてくださいよー。
-
車は俺が提供するからカンバスだと思って自由に。俺妹でもなのはでもいいよ。
-
あやせと手錠はやっぱり策士でヤンデレ風なんだけどどっか抜けてる感じだから?
-
ビールのみすぎだな。
-
嬉しいと初潮くるもんなの?
-
むしろヘンリエッタ的に中身ない可能性もあるよねほむほむ。興奮します。
-
なのはさんって何フラクタル売れたんだ?
-
SSってそんな売れたのかー。俺今になっておっきななのはさんを受け入れるために
レンタルして頑張ってみているんだけど・・・。
-
素直に読めばいずみさくたろうとか・・・?
-
俺も知らないけど、その人名を素直に読めって言われたらそうかなーと。
というか和泉はいずみしか読めないでしょwきりりんしっかりしなさい!
-
朔は「さく」か「ついたち」。でもついたちたろうではないだろうし。
-
あちーなー。風呂なんて入るもんじゃねーな。
ところで俺以外にレス職人いないじゃない。。。最近海賊ってないからじゃないの?w
-
昔のチャットでROM専煽ってたころを思い出した。まあ0レスでもいいじゃない。
ニコニコとか常に0レスだよ!?
ところでキャバクラでなにやんの?花びら大回転?
-
ところでなんで総括とか調べてるの・・・自己批判して総括してやるー!からの内ゲバするの?
-
意味もなにも自己批判してリンチされることだよ。
-
ニュージャパンでやるんだ、結構有名ですよ。もう潰れてるけど。
-
イベント会場になってるとは知らなかったわ。潰れたって話しか。
-
未成年とか入れれないよね?なんか難しい感じになりそうだし参加者も偏りそう。
-
別に気が向けばいける範囲だけど、特にいける気はしないなー。
AV撮影に使えそう。
-
結局二日とも東館しかいかなかったな。
で、結局さっきのイベントはきりりんは行くの?
-
ショタ、ショタはよ。
-
ショタのないえろはえろじゃないな。
まあ面白そうなサークル集まりそうだったら1週くらい前にまた教えて。明日には忘れてるから。
-
いいツッコミだなーそこに気づくとはさすが大海賊やでー。
-
貼るんじゃないの。
-
エロ紙袋がいろいろ問題視されてたけど、二日目あたり向かってたら会場の外で
エロ紙袋を丁寧に折りたたんで別のショッパーっぽい紙袋に入れる青年を見た。
-
炊き枕カバーもなんかあったんだっけ?僕がまだ理解できないもののひとつが抱き枕カバー。
-
でもやっぱり痛車つくったら助手席に抱き枕は必須なのかなっていう使命感はある。
-
それか協力者がいればこういうのを乗せたいんだよね。
ttp://livedoor.blogimg.jp/otaisao53/imgs/6/c/6c4a36a1.jpg
-
ぬいぐるみと勘違いで職質ならいいじゃん?勘違いだし。死体と勘違いだと面倒だけど。
-
それにへたなオリエント工業よりあきらかに着ぐるみだし、大丈夫じゃないかな。
-
俺はあんまりちんちんががっつり書いてあるとなんか違うなーって思うんだけど。
-
やっぱりそこらへんショタっこのがいいと思うわけなんですよ。
-
最近だと英雄戦姫ってエロゲが、少女と大の男との体格差をエロシーンですごいはっきり明確にしてて
なんだかより年端もいかない少女感が強調されてて、いいな、と思いました。エロシナリオはひどかったけど。
-
とーしーはー!俺が指導するから漢検3級受けよう!きりりん!
-
「は」
-
いるらしいね。でも前あまりに眠くて寝そうになったことはあるから、あるのかも。
-
んでそのまま追い炊きで・・・?
-
冷めた湯を再加熱する機能だよ、いい風呂にはついてるでしょ。んで茹でられてモツ煮になっちゃう。
-
逆に言うとラーメンライスしたら何時間プールに行かないといけないのだろう?
-
あ、そうそう、SAO本多いなーとは思った。人気なの?
-
俺アニメ化するまでSAOの名前も知らなかったわ・・・。
-
SAOはオンラインで掲載されてた時のファンだったけど
ここまで人気になるとは思わなかった
-
web小説でしょ?web漫画web小説読んでた時期もあったんだけどなー。
-
web漫画あたりから単行本買ったのって、ねぎ姉さんくらいしかないな。
-
次スレを用意してください
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板