したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダークソウラー 53回忌

1おっさん:2014/05/29(木) 19:45:42


87名無しさん:2014/05/31(土) 23:56:04
ここはチビネズミがなんとかなりゃOK
最初ん時は一匹倒すのに3発必要だったからキツすぎた

88名無しさん:2014/05/31(土) 23:57:40
さっきのデーモンよりもらえるソウルが少ないね

89名無しさん:2014/05/31(土) 23:59:47
ソウル使ってきた方がいいんじゃないの?

90名無しさん:2014/06/01(日) 00:03:03
今調べたら、棺桶に入るたびに性転換できるのね

91名無しさん:2014/06/01(日) 00:04:42
すごいメッセージ、いろいろありそうだね

92名無しさん:2014/06/01(日) 00:07:26
さっきの白い友人は無視でいいの?

93名無しさん:2014/06/01(日) 00:08:37
火防女がいるね

94名無しさん:2014/06/01(日) 00:11:51
左右の像それぞれの目の前で敵を殺して
像にソウルを吸わせる必要がある

95名無しさん:2014/06/01(日) 00:16:44
たき火あるのか?

96名無しさん:2014/06/01(日) 00:23:24
そこは何もないで
2周めなら呪縛者が2体出る

97名無しさん:2014/06/01(日) 00:25:05
んん
1回の右手奥に通路あるだろ

98名無しさん:2014/06/01(日) 00:27:49
ダガーって何本も持てるの?

99名無しさん:2014/06/01(日) 00:28:48
スルーであそこまでもう行けるのかな?

100名無しさん:2014/06/01(日) 00:36:05
一万五千払うと梯子をかけてくれるのか

101名無しさん:2014/06/01(日) 00:38:39
このシリーズ制覇しちゃうの?

102名無しさん:2014/06/01(日) 00:39:17
ぜひ、初代をやってほしい

103名無しさん:2014/06/01(日) 00:40:00
初代はバランスとストーリーがすごくいい

104名無しさん:2014/06/01(日) 00:40:25
ロード時間はほんと死にまくるだけに重要だよね

105名無しさん:2014/06/01(日) 00:41:05
初代からのファンからいうと、すごくやることが煩雑になった。

106名無しさん:2014/06/01(日) 00:41:45
2は難易度あげようとして
「ボスの数増やしました^^」ってのが多くてちょっと
ってのもあるなぁ

107名無しさん:2014/06/01(日) 00:42:30
今度は魔術師でやるといいよ。初期装備がもう裸同然の装備だし。なかなかいい。

108名無しさん:2014/06/01(日) 00:43:52
初代を魔術師でやってほしいww

109名無しさん:2014/06/01(日) 00:45:28
やたらグラマラスな女性になったね

110名無しさん:2014/06/02(月) 01:00:10
三馬鹿が出てくるの?

111名無しさん:2014/06/02(月) 01:16:26
なんかパターンにはまってるなw

112名無しさん:2014/06/02(月) 01:17:12
狭いところで戦わない方がいいんじゃないの?

113名無しさん:2014/06/02(月) 01:25:14
もう一本武器がいるね

114名無しさん:2014/06/02(月) 01:26:43
砥石みたいなのないの?砥石で磨くと壊れかけが治るってむかしはあったんだけど?

115名無しさん:2014/06/02(月) 01:29:00
回転して近づきすぎるのは、危険だと思う

116名無しさん:2014/06/02(月) 01:32:37
三馬鹿の怨念はこんなにも強かったのか

117名無しさん:2014/06/02(月) 01:38:16
いらいらはしないよwデモンズ・ダクソはこういうゲームだからね。

118名無しさん:2014/06/02(月) 01:39:32
砥石大量に買っておくといいかもね

119名無しさん:2014/06/02(月) 01:43:33
ある程度稼いだら、レベルアップとアイテム購入してもいいね。たぶんここでソウル稼いでた人いるんじゃないかな。

120名無しさん:2014/06/02(月) 01:59:46
砥石かった?

121名無しさん:2014/06/02(月) 02:00:33
ザコソウルは使っちゃっていいと思うよ

122名無しさん:2014/06/02(月) 16:45:59
回線変えたのでテスト

平気だね

でぁ

123名無しさん:2014/06/02(月) 22:02:34
ちょっと戻って銀色の王国兵がいたあたりに
篝火へ行くハシゴがあるやで

124名無しさん:2014/06/02(月) 22:04:51
金色3体がいるところを抜けて
登って行くと銀色のがいるあたり
たぶんメッセージもあるからよく読むんだ

125名無しさん:2014/06/02(月) 22:38:10
そのクッソって気持ちよく分かるわww

126名無しさん:2014/06/02(月) 22:42:17
今作はボスのお供が本当にうざい

127名無しさん:2014/06/02(月) 22:56:29
もう心がボロボロや

128名無しさん:2014/06/02(月) 23:06:36
青いやつのほうが赤よりだいぶやわらかかった記憶がある

129名無しさん:2014/06/02(月) 23:09:54
2匹同時相手にして赤から倒すってのは一番難しいんでは

130名無しさん:2014/06/02(月) 23:16:52
いや、タイミング取れるならできるだけ離れず周り回りながら攻撃すればおkだよ

131名無しさん:2014/06/02(月) 23:23:45
いい感じにヘッドショットだったなww

132名無しさん:2014/06/02(月) 23:25:48
雑魚に怒りをぶつけてもダメやで

133名無しさん:2014/06/02(月) 23:27:50
タイミング取れたんだからwww
そのタイミングでちょっと離れて様子見ていこ
落ち着いて

134名無しさん:2014/06/02(月) 23:34:00
早めに回復していこ

135名無しさん:2014/06/02(月) 23:34:18
青を弓矢でやる

または青の足元で戦い
青をさっさと下ろして殺す

まぁ正攻法でも繰り返し練習すればなんとかなるお

136名無しさん:2014/06/02(月) 23:37:16
おめでとう。やったねww

137名無しさん:2014/06/02(月) 23:38:18
次は竜騎兵何体だろうね

138名無しさん:2014/06/02(月) 23:43:54
弓矢使っとるやないかwww
ボス戦だけ封印かい

139名無しさん:2014/06/02(月) 23:45:47
かわいそう

140名無しさん:2014/06/02(月) 23:47:10
なんか石像の顔野球部にいそうだね

141名無しさん:2014/06/02(月) 23:48:16
はいやりなおし(´・ω・`)

142名無しさん:2014/06/02(月) 23:59:59
壊すときもローリングをなるべく使った方がいいね

143名無しさん:2014/06/03(火) 00:02:07
ソウル使ってきた方が

144名無しさん:2014/06/03(火) 00:04:32
ザコソウル使ってレベル上げてもいいかも

145名無しさん:2014/06/03(火) 00:07:08
PS3だとコープで呼び出すときも長いし、何でもロードは長いよ。

146名無しさん:2014/06/03(火) 00:12:19
影の人も弓で攻撃してたねw当然w

147名無しさん:2014/06/03(火) 00:15:36
複数戦多いね

148名無しさん:2014/06/03(火) 00:19:15
パターンが読めれば三馬鹿よりはいいかも

149名無しさん:2014/06/03(火) 00:20:25
離れるとちびっこって感じかな

150名無しさん:2014/06/03(火) 00:20:56
時間がたつと召喚
だから理想的には短期決戦

151名無しさん:2014/06/03(火) 00:26:39
子供生むとき毒にしてもええね

152名無しさん:2014/06/03(火) 21:42:19
こんばんわ。何か糸口は見えましたか?

153名無しさん:2014/06/03(火) 21:47:24
マイクが遠いです。

154名無しさん:2014/06/03(火) 21:48:33
今は直ったよ。

155名無しさん:2014/06/03(火) 21:51:56
ソウルもってくの?

156名無しさん:2014/06/03(火) 23:51:29
ごつい女性だ

157名無しさん:2014/06/04(水) 22:14:02
この透明な敵は何のためにいるんだ

158名無しさん:2014/06/04(水) 22:34:59
かがり火は途中にないのかな

159名無しさん:2014/06/04(水) 22:37:17
強行突破は難しい?

160名無しさん:2014/06/04(水) 22:41:39
絡んで引き離しも難しいか

161名無しさん:2014/06/04(水) 22:43:31
入口でこんなにしつこい配置はダクソ2でしか見たことないな

162名無しさん:2014/06/04(水) 23:33:58
わざわざやりあっとるんか

門番共のちょうど真ん中の目の前に立って
同時に攻撃モーションにはいった瞬間
ロリで真ん中を抜けてすぐ霧へ

163名無しさん:2014/06/05(木) 22:02:15
今見始めたら、もう少しで倒す所だった。たおしたね。

164名無しさん:2014/06/05(木) 22:06:39
王は今倒すのは限りなく無理
難易度じゃなくて王の体力的に

165名無しさん:2014/06/05(木) 22:21:33
まえに、初代もやってほしいって書いたら、あ、もう終わるんだっていってたけど、
あれから大分まだやってるよね

166名無しさん:2014/06/05(木) 22:22:17
まえに、初代もやってほしいって書いたら、あ、もう終わるんだっていってたけど、
あれから大分まだやってるよね

167名無しさん:2014/06/05(木) 22:26:28
ソウルの量からも友達ではなさそう

168名無しさん:2014/06/05(木) 22:26:52
サラマンダーやりたいなら
エレベーター下がってボス手前の扉開ける
よう鉄の鍵もってるよな?

169名無しさん:2014/06/05(木) 22:32:29
そのトカゲめちゃんこつおい

170名無しさん:2014/06/05(木) 22:47:54
ん 次迷ってるのか?王の指輪とったんなら
3つの分岐点あったろ、その真中だ

171名無しさん:2014/06/05(木) 23:04:30
やっちまった

172名無しさん:2014/06/05(木) 23:06:27
俺も引いたけど、後悔した

173名無しさん:2014/06/05(木) 23:08:14
引くと友達にストーキングされる

174名無しさん:2014/06/05(木) 23:08:36
レバーの反対側のやつには会ったか?

175名無しさん:2014/06/05(木) 23:12:08
鏡の騎士の盾だね

176名無しさん:2014/06/05(木) 23:17:01
階段の途中に幻の扉があるで

177名無しさん:2014/06/05(木) 23:18:06
ちなみにその下水は装備がぶっ壊れるから
指輪も含めて全部脱げ

178名無しさん:2014/06/05(木) 23:18:48
これ修理のソウル代足りるかww?

179名無しさん:2014/06/05(木) 23:19:02
待て待て 階段の途中に扉あるつったろ

180名無しさん:2014/06/05(木) 23:19:35
いや その下水に続く階段だよ

181名無しさん:2014/06/05(木) 23:20:02
階段ってさっきのネズミに降りていく階段じゃないの?

182名無しさん:2014/06/05(木) 23:26:05
強いと思うじゃん? これ次のマップの雑魚敵だから

183名無しさん:2014/06/05(木) 23:26:40
次のマップでは攻撃手段減ってるから

184名無しさん:2014/06/05(木) 23:26:42
毒効く

185名無しさん:2014/06/05(木) 23:27:48
お友達の侵入をガン無視していく

186名無しさん:2014/06/05(木) 23:28:24
さっきのお友達だよ。
一度相手してみて。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板