したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国イベ(モンハン等)の希望確認です。

5サブキャラだい:2009/05/27(水) 03:16:16
〜補足〜
>>4は、こうしたら無料時代と比べて皆の負担が少なく(マイナスではなくプラスにはなると思います)、国経営のこともあれこれ心配せずに、たくさんの国イベができるであろうと考えてる案です。

案の基本理念として…

※モンハンに関しては、叩く人と叩かない人との負担格差の解消、複数起動できる人とできない人との格差の是正になればと。
※キマイラに関しては、叩かない限りはドロップがないので利用者で負担を。但し、キマイラキーを必要としてる層は、施設利用・製造等で国の収益に貢献してる層なので、モンハンとセットで考えても良いのではないかと。
※モフパラに関しては、エンチャ途中の人に、天与獲得の機会を完成してる人からの支援として。

少しの手間を皆で分かち合うことで皆の利益につながるように、また、イベントしたい人は今まで声をかける機会がなかった事が、按分を考える事で「いついつ一緒にモフしない?」等のコミュニケーションのきっかけにもなるんじゃないかと。

失ったものを嘆くよりは、いま出来る事で楽しめるようにしていければと思っております^^

<<いろんな意見・考えがあると思うので、みなさんの思うところを率直にお寄せください。>>

※ご意見・ご提案・ご不明な点はなるべく、国チャ、掲示板でお寄せ下さい。全体への周知の機会になります。
※第三者の意見を見る事でさらにいい案が出るきっかけにもつながります。
※皆にみられるのは、てれくさいと思う方、もちろん耳でもOKですよ^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板