したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PC自作】オフ会配信スレ4【反省会】

1名無しの屍人さん:2011/12/10(土) 23:16:06
872 名前:ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★[] 投稿日:2011/12/10(土) 01:50:28
14時30分〜翌日15時くらいまで
オフ会配信虎の巻

【内容】
・玄人二人のアドバイスでひろいきがニューPCを組み立てる
・鍋パーティ
・バトルフィールド3とか
・上級者配信
・おじゃんによるモーニングコンサート日曜日の巻
・解散

【参加者】
・ひろいき(夜勤明け)
・うなぎん(ソフト設定アドバイザー)
・よいっち(組み立てのプロ)
・といきゅん(マスコット)
・おじゃん(さすらいのギター紳士)
・のっちSkype(友情出演)
…他、飛び入りSkypeご自由に!

【注意事項】
・タバコは嫁と話し合ってどこで吸ってもらうか改めて発信します
・構造上すっぽんぽんの子供たちが乱入してくる場合があります
・汚れても良い服装で来ないと後悔する可能性があります
・ひろいきがマザボ殺しても笑わないで慰めてやってください


http://180.11.204.115:8888

277名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 09:38:02
>>276
そしてオンライン同期し忘れて PS3が壊れるんですね

278キョウスケ★:2011/12/11(日) 09:38:45
え?オンライン同期ってオンつなげっぱでなくてはだめなん?

279名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 09:41:46
>>278
オフラインでトロフィー入手したら、一度オンラインにして同期しないと保てない
オフライン中にトロフィー入手して、オンライン同期する前にPS3が壊れたりしたら
オフライン中に入手したトロフィーは消える

280キョウスケ★:2011/12/11(日) 09:42:32
オフでやってないんだけどそれならもんだいないわな

281名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 09:43:33
ひろいきは、VITAのソフト何買うの? 真かま以外で

282キョウスケ★:2011/12/11(日) 09:44:16
そういや、BF3のフレ登録依頼をひろいきにだしてねーな

283メガネネズミ★:2011/12/11(日) 09:44:43
ひろいきそれは間違いっすよw俺PS3やる時は全部オンラインっすよ。
だからトロフィーはあれで全部。言い訳になるけどゲームを充分にやれるほど時間ないってことよ

284メガネネズミ★:2011/12/11(日) 09:47:43
やろとすると徹夜確定だからね・・・完徹して次の日に大学とアルバイトできるほど超人じゃないっすよ

285メガネネズミ★:2011/12/11(日) 09:50:32
まぁでも最近は最低2時間寝ればいいような体になっちまってるから治さないとやばそうなんだけどねw

286よいっちん○★:2011/12/11(日) 09:53:20
ただいまンチョス
結局、家の近辺までおじゃんに送ってもらいました^−^
ありがてぇ

そして喉が痛くなってきた風邪症状

287メガネネズミ★:2011/12/11(日) 09:54:27
>>286
またか風邪か、薬は手元にあるのかい?
とりあえずお疲れ様〜

288名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 09:54:40
>>286
やっちまったな!歳取ると風邪の治りが悪いからもうダメだな!

289キョウスケ★:2011/12/11(日) 09:57:45
登録以来出しと痛手

290キョウスケ★:2011/12/11(日) 09:58:23
とりあえず箱片づけね?

291メガネネズミ★:2011/12/11(日) 10:00:19
なんかいった?

292名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 10:01:11
腰痛を改善する方法を二度ほど書いたけど、さっぱりやらんからもう教えねえ

293メガネネズミ★:2011/12/11(日) 10:03:12
今月は公式に完全に休みの日は1日だけしかないな、あとアルバイトが無い日が7日分あるくらいかね。今ちょっと新人のおかげでアップアップなんですよ

294メガネネズミ★:2011/12/11(日) 10:04:56
だから平日の昼間にスカイプがオンライン=大学さぼってるってことなんで、まぁもう休めないけどね

295名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 10:09:15
それじゃ、仕事にいってきます丸
帰ってくるまで配信しててね

296名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 10:09:49
20時くらい

297名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 10:13:45
そろそろ再起動か?

298よいっちん○★:2011/12/11(日) 10:14:42
>>297
おい
(゚∀゚)キタコレ!!の準備してた俺のわくわくを返せwww

299メガネネズミ★:2011/12/11(日) 10:31:43
空爆じゃーーーーーー逃げろーーーーー

300おじゃん:2011/12/11(日) 10:33:30
今帰りました
よいっちさん三途の川に片足突っ込んだような顔してたけど大丈夫ですか
ゆっくり休んでください

301キョウスケ★:2011/12/11(日) 10:33:34
SSDだと割かし早く終わるんだが

302名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 10:50:40
オハ産業

303名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 10:52:42
パンチラ

304キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:07:36
失敗しながら組み上げて覚えるもんだが

ひろいき途中放棄してワロタwwwww

305キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:08:55
そういや最小構成で起動とかしてた記憶が無いんだが

306キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:10:43
あーなるほどね

俺はCPU変えたときは最小構成でまずやって安全確認してからキャプとか入れたのよな

307キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:16:59
ちょっとふとBF3の武器別キル数見たらC4がトップ3入っててワロタw

308SMスナイパー★:2011/12/11(日) 11:17:30
おはようごじます・・・

309名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 11:17:59
壁に隠れてるやつにC4で壁ごと爆破楽しいよ

310名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 11:20:05
そろそろ自動更新くるな

311キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:33:19
落ちた?

312名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 11:33:47
つなげたよー

313名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 11:33:51
>>311
ああ・・・M$の陰謀でな・・・

314ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2011/12/11(日) 11:35:36
音聞こえる?

315名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 11:35:45
先生!ビデオコーデック WVC1 が見えません!

316キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:37:09
大丈夫っぽいな、声がさっきより小さいけどモー

317キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:39:18
サウンドボードのアプリからライン入力の音あげれない?

318キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:41:34
creativeのオーディオコントロールまだいれてないのね〜

319キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:43:55
少ないながらもボーナス出たのでアンプのHP-A3をポチりたくてやばい

320ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2011/12/11(日) 11:50:40
janeの設定まともにしてなかったから自動更新うまく起動してへんかったわ
オフ会配信はこれにて終了です
類稀なる上級者配信でしたが、皆様お疲れ様でした!
次回はどこでやるかは未定ですが、また参加していただけると幸いです

321メガネネズミ★:2011/12/11(日) 11:51:30
ひろいき乙

322名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 11:51:39
おつ

323キョウスケ★:2011/12/11(日) 11:51:48
おつ

324名無しの屍人さん:2011/12/11(日) 11:51:49
オツカレー

325SMスナイパー★:2011/12/11(日) 11:51:55
おつん

326いぬのたまご:2014/11/23(日) 22:17:49
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板