したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゲーム対戦・協力募集スレ

1名無しの屍人住民:2009/01/17(土) 03:44:06 ID:???0
箱〇・PS3・PSP・Wii等々取り合えず何でもいいのでゲームの対戦や協力を募集するスレです
対戦相手などを募集したい時に活用してみてして下さい。

893酢豚:2011/01/17(月) 00:27:34
訓練所終わります
ショボーンありがとね

894ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2011/01/17(月) 15:04:27
アドパで一緒にドリンククエ手伝ってくれるHR6の人募集
HR6以下の人も募集!その場合はギギネブラ他に切り替えます
基本的に子供見ながらなので、オムツなどで退席もあります

895名無しの屍人さん:2011/01/17(月) 15:08:21
>>894
行ってもいいかね?
スカイプにチャット送っておきますわ〜

896ひろいき★:2011/01/17(月) 15:16:23
H1 01 にいつもので立てました

>>895
おk

897名無しの屍人さん:2011/01/17(月) 17:09:08
>>894まだやってるなら行きたいんだけどまだやってるのかな?

898ひろいき★:2011/01/17(月) 17:10:42
>>897
やってるよー
今はギギギギギギギッギギギギネブラさん殺してる

899SMスナイパー★:2011/01/28(金) 16:09:46
トンネルで、118.83.45.155
ポートは30000
とりあえず@2名ほど

900SMスナイパー★:2011/01/28(金) 17:19:35
誰かこいー

901かくのしん★:2011/01/28(金) 17:24:24
ん(●´|`●)?

902かすみん★:2011/01/30(日) 17:50:40
ネトパ 59.191.172.126:30000
@2ぼ

903SMスナイパー★:2011/02/02(水) 18:58:19
ネトパ mhp.404ch.com:9525
パス777

アカム100連戦募集中

904かすみん★:2011/02/11(金) 16:56:19
スルル4 001

905密室のベランダ@ちゅうに★:2011/03/29(火) 21:58:08
ただいまFF14にインしております

906黒猫★:2011/04/03(日) 17:29:21
紙男 スルル4 004 パス777 で適当に遊んでます。暇な人きてくれるとうれしいな♪

907ひろいき★:2011/09/24(土) 13:47:03
A2 30 chinochinotch
パス777

ひと狩りいこうぜ!!!!!!!

908のっち ◆5YjLoU0p4g:2011/09/24(土) 14:32:33
>>907 ひろゆき寝た
一旦中止ごめんなさい

909ポチ ◆UJLqin2fP2★:2011/11/20(日) 12:30:12
14時くらいに誰かBF3のCOOPを一緒にやってくれる人募集します
やるときはスカイプで通話しながらやりたい思います。どこまでやるかは相談かな?

910ポチ ◆UJLqin2fP2★:2011/11/20(日) 12:37:35
一緒にやる!って人がいるならここに書きこんでもらったほうがいいかな?
2人しかできないため複数人いたら先に書き込んだ人としかできません・・・

911ポチ ◆UJLqin2fP2★:2011/12/27(火) 17:03:11
誰かBF3のCOOPを一緒にやってくれる人はおらんかーのー
時間は今日とか明日の夜とか・・・29日以降は昼でもおk、31日は夜から家にいないと思う

912ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2012/12/14(金) 23:48:03
WiiUのID書いておきます( ^ω^ )
みんなのも書いてくれると嬉しいな〜昔みたいにみんなでモンハンやりたいな(^O^)

ID:hiroiki

申請是非してくださいな( ^ω^ )

913キョウスケ:2012/12/15(土) 14:29:26
ID shimadu-kyousuke
だったはず。でめたしって書いて送ってもらえると助かるー

まぁ、ここからしかこないだろうがw

914ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2012/12/16(日) 11:41:41
今晩19時くらいからモンハンできる人募集中
Skypeしながらかチャットのみかはその時の状況で!

915ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2012/12/16(日) 15:35:13
>>914
とりあえずなしで

916ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2012/12/16(日) 15:35:54
>>914
とりあえずなしで

917メガネネズミ★:2012/12/24(月) 20:47:08
ちょっと遅れましたがWiiUのIDを書いておきます
ID:meganenezumi

せがあるみたいに、でめたしとか自分が誰かわかることを書いて申請してもらえれば助かります
よろしく〜

918ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2013/01/03(木) 21:34:04
本日22時30分くらいからモンハンできる人おったらレスくださいな( ^ω^ )

919キョウスケ:2013/01/03(木) 21:58:50


920ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2013/01/03(木) 22:03:40
オッケー!せがある配信せんのー?

921キョウスケ:2013/01/03(木) 22:12:37
え?ひろいきがやるっていってたが?

922キョウスケ:2013/01/08(火) 11:07:15
ひろいき今晩枯れる?

923ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2013/01/08(火) 11:38:46
今夜も仕事やな(´・ω・`)

924キョウスケ:2013/01/08(火) 14:01:48
え?モンスを狩る仕事?

925キョウスケ:2013/01/10(木) 17:35:59
ひろいきへ
やれそうな時教えてくれい

926ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2013/01/11(金) 04:19:33
>>925
マッタリなら11日の21時以降とかかなー?
多分21時には帰宅できると思うけれど…

927ひろぽんが歩く性欲となってお贈りします★:2013/01/11(金) 04:19:57
ただ、ここのところ寝不足なので寝てしまうかもしれないけど…

928メガネネズミ★:2013/01/18(金) 08:12:06
TERAのエリーヌ鯖に新しくキャラ作りました〜
オープンベータのとき作ったアカウントなんでそのときのキャラも生きてます
新しいキャラ:mousen
旧キャラ:Ratin
良かったらフレ登録どうぞ〜

929よいっち<ああっ!いっ!!ふぉぉぉぉぉん!!/////★:2013/02/22(金) 23:22:36
適当な時間まで、MH3G HDやらない?
G級エリア5 ロビー4
ボイチャ推奨 

パスなし

930黒猫★:2013/02/23(土) 00:03:00
>>929
まだやってる?やってるならいくよー

931黒猫★:2013/02/23(土) 00:38:48
なんかボイチャよくわかんなくて怖かったんでやめときますね。ごめんなさい

932かくのしんに掘られました:かくのしんに掘られました
かくのしんに掘られました

933ナイキシューズ:2013/09/19(木) 09:48:04
Do you have a spam problem on this blog; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; we have developed some nice procedures and we are looking to swap strategies with others, please shoot me an email if interested.
ナイキシューズ http://www.nikejashoes.com/

934oakley アウトレット:2013/09/22(日) 20:27:53
レイバン oakley アウトレット http://www.sealimpact.info/

935ポチ ◆UJLqin2fP2★:2013/10/04(金) 22:19:04
MH4のパーティープレイ募集中!
ハンターランクはなんでもOK、ランク上げも手伝うよ!
現在メンバーは俺と黒猫なので、あと2人募集してます
最大夜中までプレイOK、途中休憩挟む場合もあり

俺とフレの人はフレンドリストから来れると思う
フレになってない人は 下位のターゲットはババコンガの部屋でやってますので、検索からどうぞ
パスワードは【7777】です

936ポチ ◆UJLqin2fP2★:2013/10/04(金) 22:24:40
>>935
スカイプいれてる人はスカイプでグループ作って会話しようと思います
なお現在通話はしてません・・・通話したほうがいい、ということなら通話もOKです

937ポチ ◆UJLqin2fP2★:2013/10/05(土) 03:50:34
>>935
部屋しめましたー

938かすみん★:2014/02/01(土) 14:44:11
今からL4D2やるからよかったら一緒にやろうー
スチームでmakijiにフレンド飛ばして乱入してくるのだ

終わる時は忘れてなかったらまたレスします

939かすみん★:2014/02/01(土) 17:46:39
ごはんタイムで終了です

940ポチ ◆UJLqin2fP2★:2014/02/01(土) 18:12:16
いまいちチキンになって凸できなかったスマソ

941かすみん★:2014/02/01(土) 19:03:35
また次の機会にでもー

942いぬのたまご:2014/11/23(日) 22:27:13
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板