[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スレ立て下書き・相談処
7
:
うしうし★
:2011/08/01(月) 00:29:30 ID:???0
スレ立て依頼スレや、運営議論スレで議論がなされているスレ立て人の裁量について、
避難板さんだけでなくスレ立て人さんの意見も伺いたいと思ってます。
私は
・誤字脱字や間違った連番の修正、その他内容に影響のない細部修正についてはスレ立て人の裁量
・明らかにガイドラインに反する誹謗中傷やそれとわかる血盟名などのカットについてもスレ立て人の裁量
・スレローカルルールに反する改変のなされた依頼の修正についてはスレ立て人の裁量
・それ以外では950のIDを確認して合っていれば尊重
と考えてます。
ただこの方法だと950が大幅に改編して依頼をした場合、特にそれがローカルルールにも反しなくて
ガイドラインにも抵触しない場合、スレ立て人としてはそれを尊重せざるを得ないと思います。
かといって、個々のフィーリングに頼るようでは別のクレームにもつながりかねないです。
ここのところスレ立て人の追加募集でスレ立て速度が改善されていて、利用者にとっても
利便性の改善につながってると思いますので、こういった良い流れをとめないようにしたいですし、
今後もスレ立て人が新しく参加されることはありうるとおもいますので、
裁量権を広げるようガイドラインの変更が必要ではないでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板