[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スレ立て下書き・相談処
14
:
らいか@代行★
:2011/08/02(火) 13:38:11 ID:???0
今回の件につきましては、皆様にもご迷惑をお掛けし申し訳ございません
半角カナでの申請についてはスレ立てスレにて既に簡単にではありますが見解は述べさせていただいておりますが、
今回の申請テンプレは半角カナが続く事で読み辛いものの半角スペースで文節の区切りや一応の改行もあり
全く読めない訳でもなかった事と内容的には改変されておらず悪意はないものと判断出来た点に加え
>>950
の申請だった為そのままの内容でスレ立てさせていただきました
ですがその判断が各スレが荒れる要因となってしまった事について申し訳なく思っています
この件でわたしのスレ立て判断にご不審を持たれる方が少なからずいらっしゃる事と思いますので、
皆さんの統一見解が出された後も当分の間スレ立ては自重させていただく事に致します
他の運営関係者の皆様には要らぬお手数をお掛け致しますが、お汲み取りいただきます様お願い申し上げます
なお運用方法については、避難板氏・うしうし氏の挙げていらっしゃる四点の内容に異存はございません
また、うしうし氏の仰る判断に困る依頼があった際に保留出来る旨が明確にされていれば心理的な余裕が出来ると思います
それに加え、三脚氏の仰る様に前例優先なのか
>>950
の依頼内容優先なのかが明瞭であればスレ立ての際の戸惑いが減るかと思います
皆様のご意見をそのまま繰り返す形となってしまいましたが、わたしの意見も同意である表明として述べさせていただきました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板