[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アクセス規制情報
25
:
名前が(´?ω?`)無いよ
:2009/02/26(木) 19:40:52 ID:F4X7S9qEO
最近の範囲規制の話につき、それ関して少々。
>>22
ocnなんかは数週間はリモートホストが固定されている為、ほぼピンでの規制が可能なのです。再発しそうなら市区町村範囲にしてしまえば他の利用者に影響がでる可能性を低く出来ます。
が、wakwakは酷いときには数時間で上から下まで全部変わるため、事実上ピン規制が不可能です。ソフトバンクの携帯(PCブラウザ)もそうなのですが、管理者としては最も嫌うタイプのホストです。
そこで最近の話ですが、一日どころか数時間ピッチでwakwakホストで複数のIDが出現し、内容の乏しい芝生レスを繰り返していました。某スレッドにおいて1/3近くがwakwakとか...
とどめとなったのは芝生に紛れた、いわゆる18禁系の発言です。この時点で私としては看過に値しないと判断したため、wakwak全体の範囲規制としました。
よって解除する期限は設けず、wakwakの仕様がこのままなら永続規制の予定です。申し訳ないですがご了承を
>>20-21
yournet、及びvectantに関しましては単純に業者です。
アダルト関係の外部リンクを張られた為、予防的に塞ぎました。
yournetに関しましては少々時間を下さい。
>>23
こちらでは規制していない筈ですので、エラー文を転載して頂けますか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板