[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アクセス規制情報
148
:
79
:2009/04/16(木) 09:01:46 ID:k1TA/dqA0
連投になります
ここからは個人の主観なので軽く聞き流してもらって結構ですが
現在の運営は「運営に支障をきたす行為に対して、正常に流れるように大勢の人のために少数を犠牲にして規制をしている」感よりも
「運営に支障をきたす行為をする人に”罰”を与えている」感が強く感じられます、これは敵を増やしまくります
個人の運営する板ですから主観的でまったく問題はないのですが、運営に意見を言う人(私も含むでしょう)は公的機関のような公平性を求めてきます
公平にする必要はまったくないのですが、公平感を求めている人が多い(主観ですねw)という点も加味した告知の仕方が賢いやり方だと思います
その公平性感を表現する方法として”ここは規制しないですべての意見を聞いてますよ”という表現だと思います
以前に比べて非常にすばやく積極的に処理されるようになって数字的には「良い」運営をしていると思うのですが
なんか”罰を与えている”感が前にでてくるんですよね、なんでかな
>>145
まったくそのとおりですね
運営に公平性を求めるならこちらも喧嘩腰になるのは自重すべきでしょうね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板