[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今後の運営体制について
48
:
避難板
:2009/02/01(日) 11:46:32 ID:fEFTu/dQO
大人しく3ヶ月後を目指すよ...orz
>>38-40
私自身、HTMLタグ弄るの5年振りとかそういうレベルです。専門知識はgoogle先生頼みなので、期待せんで戴きたい。
少なくともwebとwikiは管理者不在で確定なので、他所に借りて立て直さんといかんと思っております。wikiは色々タイプが有りすぎて、どれが過去ログ保管にベストなのか検討しなければなりませぬ、今と同じで良いかも知れませんが。
既に居ない管理者達の著作権なぞ今更どうしようもないとは思いますが、現状対応の為に何処まで原型を失わせて良いものやら、手加減とやらがわからないのです。
本板上部に私の書き込みがありますが、今の私の判断ではアレが精一杯の改変でございます('A`
>>41-45
>>47
どうせ重複していますし、2chに投げられるスレは投げてしまった方が良いかもしれませぬ。ただ一部サーバーだけは無理っぽいとあらば、こちらでやるべきだと考えています。
雑談スレでもキャラクターや血盟単位の晒しありますし(厳密に言えばスレ違い)、晒しOKの1スレッドに統合してしまっても支障なさそうに感じます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板