したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今後の運営体制について

279避難板★:2011/03/06(日) 18:24:04 ID:???0
すでに本板の方で削除がてら復帰宣言しておりますが、こちらにもご報告を。
当初は相当焦っていたのか散々なことを書きましたが、数日間は間をおいて状況を客観的に考えたところ「たかが外部掲示板の些事」に過ぎないのでありまして、
すっかり舞い上がって一人でバカ騒ぎし、結果的に悪戯に傷口を広げたと少々恥じております。
また他サーバーの利用者にとっては、この一連の流れそのものがどうでも良い事であり、これで管理ブン投げる方が宜しくないと考えました。
問題はバーツですが...再発防止の為、私自身がハンドルを持っている間はサーバーローカルへの投稿は自粛します(携帯・ネットカフェ含)。
そもそもミト氏から管理者権限を引き継いだのも自身が利用したかったが為に掲示板を存続させたかったのであって、本末転倒になりますが諦める事にしました。
重ね重ねになりますが、利用者の皆様方、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。

・黒衣氏関連
私としてはノーコメントです。一時期したらばを見ていなかった頃の事であり、あれこれ言える立場にありません。

・したらばの仕様に関して(>>219>>221-228)
強制リモートホスト開示設定は可能です。但し「**********.sitaraba.co.jp」の様な器用な事は出来ず、「abcde12345.sitaraba.co.jp」の様に丸出しになります。
各社プロバイダによっても仕様が異なるので有利/不利が出来てしまうのもなんなので、見送りさせて頂きます。

>>278
権限移譲はハンドルと削除サポーターの2種になります。ハンドルは名前欄の赤化とスレッド作成パスワードの兼用です。
削除サポーターは2以降のレスを削除するものです。スレッドそのものの削除、透明削除(番号飛び)、リモートホスト閲覧機能はありません。
もっともこれ以上の事が何人も出来たら船頭多くしてになりそうですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板