[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今後の運営体制について
18
:
(´?ω?`)
:2009/01/27(火) 11:11:28 ID:liUGGOFI0
リアル大変なら早めに引き継いで欲しいと我侭言わせてもらう。
スレ立てはしてるようだが、そんなに大変な状況でまで続けることではないかと。
あと件の輩は、釣り針一杯仕込んだネタを放り込み、それに釣られた奴らへ重箱の隅つつきを繰り返し、
永遠に本論の結論へは導かずにスレを押し流す、ということを繰り返しているように思われる。
本来は相手にしないべきだが、釣られちゃう奴が多いんだよね。
限りある資源を有効に使うという言葉にも縁のない自己中心的な多投レス然り、
アクセス制限をすることに同意できても、放置することは看過できるレベルを超えてると思う。
あと「価値無くレスが流されただけなのかどうか」と言われてるが、多分判断結果についてどれだけ正論でも納得せず、
いつまでも愚痴愚痴続けるのは過去の例からも明らか。
もう来ないと宣言したのも忘れ、その指摘も無視して居座る様からは、わざとなのか意識してないとしても、
まず言葉が通じないと思わざるを得ない。
以上は充分ご存知のことだと思いますが、一応意見を述べさせてもらいました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板