[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今後の運営体制について
170
:
避難板★
:2011/03/01(火) 12:56:04 ID:???O
昨日の件、申し訳ありませんでした。
顛末を並べると
・管理の都合バーツだけに張り付いている訳でもなく、大体月1程度の頻度で愚痴垂れてた
・ここ数日仕事がうまくいかない等でむしゃくしゃしていた→要するに隙だらけ
・そんな状態で長文(携帯で書きたくないテキスト量)を書きなぐる為に、PCでバーツローカルに投稿。明らかに私怨。
・直後にハンドル(避難板★)を消し忘れたと気がつくも時既に遅し。魚拓以前に自分の分だけ消すのも不自然なので放置
現在に至る
内容に関して
BOTがどうのは少し前に目についたレスをパクっただけで、確信なんてありません。正直に申し上げますと信じてすらいないですし、仮に事実があったとしても時効です。元々匿名掲示板なんてソンナモンだと思いますので、あんまり考えなしに書いたらハンドルつきっぱでこうなったと。
そもそも敵対に限らずですが、確たる不正の証拠あらばこんな片隅で工作活動に勤しんでないで、公式やニコニコ動画辺りにブチ上げて土下座しろ首くくれのシュプレヒコールを浴びせると思うのですが。
今更ながらPK/PVP行為そのものを否定している訳ではありません。システムに組み込まれた制度である以上、「リスクorコスト承知ならやっても良い(死亡ドロップ品は復旧対象外)」「やる側はさておきやられる側は自衛しないのが悪い」が現実です。城を手放して〜のくだりは戦闘を避ける手段のひとつとしての例示です。
個人的な感想はもうボロしか出ない気もするので割愛します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板