したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】StarCraft実況配信 part.411【nice game】

1名無しさん:2013/10/05(土) 12:49:08
nazomenによるStarCraft & StarCraft2の配信です。
要望があれば初心者向けの解説からプロゲーマーの与太話までなんでもします。
質問があればきっと優しいプロリスナーたちが上から目線で教えてくれるでしょう。
基本的にはアトリエシリーズ関連ですが他にも気が向いたものをしていきます。
(過去に配信でしたもの : Starcraftシリーズ、黄金の太陽、マリオ、阿部鬼、.hackなどなど)

使用ID:
《StarCraft2》
AMサーバー
ID : nazomen  code : 866
ID : Akun
KR/TWサーバー
ID : 謎麺

[諸注意]
プレイ中はゲームの性質上、返答できないことも多くなります。


nazomenが負けたときはみんなで「ざまぁwwww」というとスレのみんなで連帯感が持てるでしょう。

ちなみにIDが表示されないからといって自演をするのはほどほどにしておきましょう♪
コテをつけていいのは叩かれる覚悟のあるヤツだけだ!!
知られたくないことがあった場合なんかはコテを外して発言してください。
(後でこっそりnazomenがニヤニヤしながら確認しときます。)

長くてソフトークに読ませたくない場合(プロリーグの結果等)
「◆」、「|」と入れておくと入っている行を読み飛ばします。

配信を開始するときはTwitterでつぶやくのでよければ「nazomen」の登録をお願いします。
次スレは>>980の方が出来れば建ててください。

配信者用Wiki出来ました。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fnazomen

nazomenクラン↓「Show Time」↓
http://clanshowtime.blog.fc2.com/

2名無しさん:2013/10/05(土) 12:53:39


                            |  |   乂__ノ_ノ
         r        ̄ ̄\          ノ  |    ′  )
        \           \      ./  ./    ′ ̄)   一  島
   Y´ ̄ヽ  \____   \_ _/  ,/     ′  ̄)   番  風
   乂_ノ          >―‐( Y)―< {!     ′  ̄)    乗
   / / \        // ̄ ̄^^ ̄ ̄\ 、  /    ̄)   り
    /  /  、     ,  ./            ヾ  ′   ̄)
          、 /   .i /  .∧     /\   ∨     ̄)
           /  .| ,′ /  、   /  ,i    |     / ̄ ̄)__
          ′、 l/   ,′\ \/  /И ∧{         /    `Y⌒Y
            \И :{  ┃     ┃ И |               }|
          `  .     ト、 从   rv   -┐   八.|               }!
          `   ノ \ 丶. 乂    ノ イ) \、
               /    r┬≧‐r―f入/\.  \
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |「`ヽ厂 7フ Yノ   ト、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |               | 、  } _(人)'|     | \.          |
.  {!   |               | `下--- f⌒Y  /|  \      |
 {i {i.   |               | 、 / ̄ ̄フ「 ̄i/  |.     \      | ,
  {i {i.  |               | ト7三フ j⌒ノ   ,/!.       \     | /
. ̄\\.|   /       .| ̄ ̄ ̄ ̄`¨´ ̄ ̄ !    ̄)  Y ⌒ Y ̄ ̄ ̄ ̄
    ー=彡                          ̄)_. 乂__ノ

3名無しさん:2013/10/05(土) 13:01:33
航空戦艦でぃするのはやめるんだ!

4名無しさん:2013/10/05(土) 13:03:17
むっちゃんってすぐアヘ顔ダブルピースしそうだよね

5名無しさん:2013/10/05(土) 13:04:32
見てると楽しさいまいち伝わらないなぁ
ユニット動かさないスパロボみたいな感じ?

6名無しさん:2013/10/05(土) 13:05:33
艦娘連打するのが楽しんだよ

7名無しさん:2013/10/05(土) 13:05:46
俺無言(今やってて楽しいの?って聞こうと思ったけど、これ聞いちゃいけないよなぁ…)

8名無しさん:2013/10/05(土) 13:06:37
艦これにゲーム性求めたらあ艦これ

9名無しさん:2013/10/05(土) 13:29:19
お、かわいがりか?

10名無しさん:2013/10/05(土) 13:30:11
問題は新しく来た人が勘違いしちゃうからあんまぽんぽん書けないんだよね

11名無しさん:2013/10/05(土) 13:33:17
逆にはよマスを本気にする人間の考え方にびっくりするわ
SC2持ってないような人じゃなきゃ本気にしないだろ

12名無しさん:2013/10/05(土) 13:34:41
GMがそんなポンポン出てきてたまるかw

13名無しさん:2013/10/05(土) 13:35:25
CodeSでの話だから(震え声)

14名無しさん:2013/10/05(土) 13:36:56
ずいぶん楽しそうなクソゲーやっとるじゃないか

15名無しさん:2013/10/05(土) 13:37:54
配信だとDTほとんどみえない...

16名無しさん:2013/10/05(土) 13:38:43
見えなくてもなぞめんの動きで大体いる場所はわかる

17名無しさん:2013/10/05(土) 13:42:47
でも本音を言うとなぞめんZergは普通にマスターイケるかと思ってたわ
やっぱ苦手種族って使うのも辛いんかね

18名無しさん:2013/10/06(日) 00:30:17
どんどんツイッチがクソくなっていくな

19名無しさん:2013/10/06(日) 00:32:27
grubbyさんなんで選手じゃなくて解説みたいなことしてるの?

20名無しさん:2013/10/06(日) 00:33:53
EUって韓国なのかってくらい韓国人多いな

21名無しさん:2013/10/06(日) 00:34:14
これ何時までですか?

22名無しさん:2013/10/06(日) 00:35:57
Geniusが順当に勝ち上がってるみたいだけど、1流半プロトス特有の好調期到来ですか?

23名無しさん:2013/10/06(日) 00:37:03
決勝で爆死のフラグびんびんやないか・・・

24名無しさん:2013/10/06(日) 00:38:14
MCの魔力ですな

25名無しさん:2013/10/06(日) 00:38:59
KOU

26名無しさん:2013/10/06(日) 00:40:55
追っかけさーーーーーーーーーーーーード!
ワクワクしますなぁ

27名無しさん:2013/10/06(日) 00:42:23
割らせるために建てたとか?

28名無しさん:2013/10/06(日) 00:43:05
多分ついカッとなったんだよ

29名無しさん:2013/10/06(日) 00:43:48
サード見せてリング垂れ流させるだけで
プロトス何もしないよりはマシってこと?

30名無しさん:2013/10/06(日) 00:45:22
おやおやおや?

31名無しさん:2013/10/06(日) 00:49:46
有り余るガスがインフェスターに

32名無しさん:2013/10/06(日) 00:49:55
でも実質1ベース対2ベースだからggでしょ

33名無しさん:2013/10/06(日) 00:54:55
結局追っかけ即サードは思いつきだったのか

34名無しさん:2013/10/06(日) 00:57:16
おはようございます。配信おっつおっつ!

35名無しさん:2013/10/06(日) 00:57:55
これ何時までやってますか?

36名無しさん:2013/10/06(日) 00:57:55
ちょっとラダー回してる間にstardustさん日本とられてるじゃないですかー

37名無しさん:2013/10/06(日) 00:58:30
今日はみんな大好きテランの試合はありますか?

38名無しさん:2013/10/06(日) 01:00:17
自分の環境ではhighでも問題なしだけどどういう原因なんだろう

39名無しさん:2013/10/06(日) 01:00:26
このプッシュつえーわ

40名無しさん:2013/10/06(日) 01:01:02
自分はtwitch普通に見れる
相変わらずnazomen相性悪いね

41名無しさん:2013/10/06(日) 01:01:29
LOLのせいならしかたがない

42名無しさん:2013/10/06(日) 01:01:57
lol fuck

43名無しさん:2013/10/06(日) 01:05:09
この次MC?

44名無しさん:2013/10/06(日) 01:07:34
MAPのせいかな?
STARDUSTはゲートウェイスタートからの早期プッシュ大好きだし。

45名無しさん:2013/10/06(日) 01:12:20
ほんとに次の試合はMCになりそうですね

46名無しさん:2013/10/06(日) 01:12:55
失敗したけど面白かったです

47名無しさん:2013/10/06(日) 01:14:06
こっからワンチャンあるの?TT

48名無しさん:2013/10/06(日) 01:16:43
内心泣いてる顔ですね
ごちそうさま!

49名無しさん:2013/10/06(日) 01:20:34
VortixといいKasといい、この髪型はなんなんだ

50名無しさん:2013/10/06(日) 01:31:50
用心棒っぽい…

51名無しさん:2013/10/06(日) 01:31:58
そんなこと言ってると
nazomenも似合わないと言われるぞ

52名無しさん:2013/10/06(日) 01:34:04
髭?

53名無しさん:2013/10/06(日) 01:42:36
MCさんがちっちゃくみえるな

54名無しさん:2013/10/06(日) 01:42:52
Flashのバージョンが古いとかいう落ちだったりして

55名無しさん:2013/10/06(日) 01:43:08
最近ましになったけど自分も一時lowでもかくついてまともに見れないことあったよ

56名無しさん:2013/10/06(日) 01:43:47
何食ってんだ

57名無しさん:2013/10/06(日) 01:43:48
艦これしてるとフラッシュ全般カクカクするなwww

58名無しさん:2013/10/06(日) 01:44:37
百wwwwwwwww

59名無しさん:2013/10/06(日) 01:45:12
50 100 47だったきがす

60名無しさん:2013/10/06(日) 01:45:20
vT100%だったよMCさん
すごいな

61名無しさん:2013/10/06(日) 01:50:11
10プールなのにザーグが不利になってないように見えるんだけど、こんなもんなの?

62名無しさん:2013/10/06(日) 01:53:26
フェニックス働くなー

63名無しさん:2013/10/06(日) 01:55:26
MC死んだかと思ったらむしろ勝ってた
どういうことなの・・・

64名無しさん:2013/10/06(日) 01:56:47
PvZのムタ無双とPvTのクロークゴースト無双は何か脱力感あるよね

65名無しさん:2013/10/06(日) 01:58:32
なぞめんならできるさ()

66名無しさん:2013/10/06(日) 01:58:35
今日のMCはおかしい方のMCみたいですね

67名無しさん:2013/10/06(日) 01:58:36
この作業感

68名無しさん:2013/10/06(日) 01:59:06
え、これMC?
横に伸びすぎだろなんだこれ同一人物か

69名無しさん:2013/10/06(日) 01:59:44
この高揚なら、この後のテランも配信あるな!

70名無しさん:2013/10/06(日) 01:59:58
アス比失敗してないか

71名無しさん:2013/10/06(日) 01:59:58
なぞめん入れて3人並んだ絵は圧巻だろう

72名無しさん:2013/10/06(日) 02:00:16
321安定よ

73名無しさん:2013/10/06(日) 02:00:37
ちっす  nazomenに触発されてかんこれはじめたで

74名無しさん:2013/10/06(日) 02:01:05
駆逐2であと強いので二隻ずつくらいなら被害なしで行ける

75名無しさん:2013/10/06(日) 02:01:23
まじか、アトリエ買ってくる

76名無しさん:2013/10/06(日) 02:01:25
つまるところ、MCさんもアトリエをプレイしている可能性が…?

77名無しさん:2013/10/06(日) 02:02:11
強いPプレイヤーはアトリエで強くなることで有名

78名無しさん:2013/10/06(日) 02:03:32
ノープールサードのメリットってなんですか?

79名無しさん:2013/10/06(日) 02:04:41
初代アトリエでは強くなれないことは俺で証明済みだ

80名無しさん:2013/10/06(日) 02:06:03
へいへいザーグびびってるー

81名無しさん:2013/10/06(日) 02:15:04
BLのアンチはなぜかコロだよね

82名無しさん:2013/10/06(日) 02:17:14
これなんであの編成なの?

83名無しさん:2013/10/06(日) 02:17:49
BL出たのにイモだったこと

84名無しさん:2013/10/06(日) 02:18:12
MC「フォースは甘え」

85名無しさん:2013/10/06(日) 02:26:59
なぞめんならできるさ()

86名無しさん:2013/10/06(日) 02:27:25
ゲートウェイにがっつりブーストかけてそうね

87名無しさん:2013/10/06(日) 02:29:38
SC1プレイヤー「まぁあそこまでならいけるわ」

88名無しさん:2013/10/06(日) 02:31:56
MC「マップが悪い」

89名無しさん:2013/10/06(日) 02:33:33
Zの待ってる感じがここを熟知してたね

90名無しさん:2013/10/06(日) 02:33:49
個人的にはキー早たたきゲームじゃなくて戦略ゲームに近づいたから改善だわ

91名無しさん:2013/10/06(日) 02:37:46
EU大会とかあると生活リズムがずれて困る

92名無しさん:2013/10/06(日) 02:38:37
おいおいおい

93名無しさん:2013/10/06(日) 02:38:47
あまりに可愛そうなので自粛しました

94名無しさん:2013/10/06(日) 02:38:49
でたWCSEUお得意のじらしプレイ

95名無しさん:2013/10/06(日) 02:44:57
このあと相撲対決ですかね

96名無しさん:2013/10/06(日) 15:24:31
マリーンのDPSやば

97名無しさん:2013/10/06(日) 15:27:51
どうしたら上手にスウォームホストにつなげることができますか

98名無しさん:2013/10/06(日) 15:29:12
まだワープリ生きてるでw

99名無しさん:2013/10/06(日) 15:47:40
そのサイトのアドレスを載せてくれるとうれしいです

100名無しさん:2013/10/06(日) 16:07:36
金剛姉妹揃ったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板