レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【GSTL】StarCraft実況配信 part.364【開幕】
-
nazomenによるStarCraft & StarCraft2の配信です。
要望があれば初心者向けの解説からプロゲーマーの与太話までなんでもします。
質問があればきっと優しいプロリスナーたちが上から目線で教えてくれるでしょう。
基本的にはアトリエシリーズ関連ですが他にも気が向いたものをしていきます。
(過去に配信でしたもの : Starcraftシリーズ、黄金の太陽、マリオ、阿部鬼、.hackなどなど)
使用ID:
《StarCraft2》
AMサーバー
ID : nazomen code : 866
ID : Akun
KR/TWサーバー
ID : 謎麺
[諸注意]
プレイ中はゲームの性質上、返答できないことも多くなります。
nazomenが負けたときはみんなで「ざまぁwwww」というとスレのみんなで連帯感が持てるでしょう。
ただし、フェニックスを射程アップすれば勝っていた、という発言はBAN対象です。
ちなみにIDが表示されないからといって自演をするのはほどほどにしておきましょう♪
コテをつけていいのは叩かれる覚悟のあるヤツだけだ!!
知られたくないことがあった場合なんかはコテを外して発言してください。
(後でこっそりnazomenがニヤニヤしながら確認しときます。)
長くてソフトークに読ませたくない場合(プロリーグの結果等)
「◆」、「|」と入れておくと入っている行を読み飛ばします。
配信を開始するときはTwitterでつぶやくのでよければ「nazomen」の登録をお願いします。
次スレは>>950の方が出来れば建ててください。
配信者用Wiki出来ました。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fnazomen
nazomenクラン↓「show time」↓
http://clanshowtime.blog.fc2.com/
-
滑り込むならいまかガタッ
-
Skydriveだったら各人のフォルダ作れてよさそうだなって思ったんだけど
-
弟子なんだからいばってこ
-
SC2gearて他人のもわかるの?
-
最新版のイモセンってなにか変わったの?
-
最新版のイモセン是非見たいです
-
テラン側が偵察で4GWと断定するポイントは?
-
このMAP前線バラックよくやられる
-
なんで鰤プロトスだけにワーカーは挟まらせるような修正するん
-
コイツこんだけエネルギー余らせてやがる
noobか余裕だな→gg
-
自陣に3本パイロン建てるの?
-
ウハッ!こいつGWも立ててない
余裕だな
↓
あれジーロットがやってきたgg
-
なるほど
-
ミネ山にワーカー1体と2体って効率は純粋に2倍?
-
プロキシ2GWとかキャノンラッシュの対策として
偵察急ぐ時あるんですが、GW偵察でも間に合いますか?
-
この人は何リーグですか?
-
4GWが刺さらなかったら、
いったん引いて二つ目のガスを堀に行くのでしょうか?
-
リプレイは日付と種族どっち優先にしたほうがいい?
-
今なんちゃってプラチナです
-
ダウンロードできませんね
-
そのリプレイだけダウンできませんね
-
HotSだからっぽいな
-
流石にstarcraftsでウルトラやトールをぶち転がすイモータルさんつええ
-
なるほど、ありがとうございます。
-
TオーダーリプははSJCに載せます?
-
綺麗な汚いテラン
-
Tでキャノンラッシュが返せないのですがバンカー建てればよかったんですかね
-
リプ残ってればなー・・・omg。
-
俺よりちゃくだんが1分はやいだと・・・
-
3ストーカー一度見せて。そのリプレイアップして
-
次スレってどう建てるんだ
上のこれか
-
うんプロトスミラーの勉強したい
-
TvTはMTBでやってるけど微妙かなー
-
http://hahorin.blog.fc2.com/
-
ヴァイキング多く作られたら積むから バンシーは最初だけで後はバイキング作る感じだけど
-
ゴールド帯なら案外バンシーマイクロしっかりしてたらそれだけで軍を潰せたりする
-
プロトスミラーで初めてエアー行ってみたら酷いことになった
-
ザーグのプラチナなんだけどこれだけ練習しとけってオーダー教えてください
前ネスティアラッシュ薦められて使ってたんだけど
HotSからマインやらネクサスキャノンで刺さらなくなってきてしまった
-
ttp://starcraft2.jpcommunity.com/sc2/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=3105
ttp://starcraft2.jpcommunity.com/sc2/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=3106
-
ありがとー練習するわー
-
俺人のこと疑わないからね
-
かなりピュアな人間ですね
-
これが心の清さだ
-
次スレたってんのこれ
-
よーしおじちゃんたててきちゃうぞ
-
たててきたぞぉー
-
parting以外は全然知らないから行くしかなかった
-
中々のスレタイ
-
弟子めんたちはいったいどうなるのか・・・
-
|naz♂men!naz♂men!naz♂men!naz♂menぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
|あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!naz♂mennaz♂mennaz♂menぅううぁわぁああああ!!!
|あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
|んはぁっ!naz♂men・Akunの鏡餅腹をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
|間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!腹腹モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅきゅい!!
|
|ジャパンカップのnaz♂menかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
|HotS楽しくて良かったねnaz♂men!あぁあああああ!かわいい!naz♂men!かわいい!あっああぁああ!
|HotSも発売ちかくて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
|ぐあああああああああああ!!!スタクラなんて現実じゃない!!!!あ…スタクラもアトリエもよく考えたら…
|N A Z ♂ M E N は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
|そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!なにわぁああああ!!
|この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ジャパンカップのnaz♂menが僕を見てる?
|開会式のnaz♂menが僕を見てるぞ!naz♂menが僕を見てるぞ!24時間配信のnaz♂menが僕を見てるぞ!!
|配信のnaz♂menが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
|いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはnaz♂menがいる!!やったよダニィ!!ひとりでできるもん!!!
|あ、ラジオ配信のnaz♂menちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
|あっあんああっああんあいもーたるぅう!!ころっさすぅううう!!あーこんぁああああああ!!!へるばっとぉぉおおお!!
|ううっうぅうう!!俺の想いよnaz♂menへ届け!!HotSのnaz♂menへ届け!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板