レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part13
-
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@valofe.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1716170100/
-
ラストのアダムホログラムの話だと子供たちってあるから司令官に兄弟いるのか?今んとこ出てきてないよね
-
おもろかったあ
悲劇は悲劇から生まれるのね...
-
ママ編成で星埋め出来たけど
追跡者ぶっ殺した後フリッガを前列に移動させて命中デバフ受けないようにして
王子の必殺技後に仕留める必要があるけどそん時王子堅くなってるから
フリッガでトドメを差すのくっそめんどくさいと思う
俺はまぐれで出来たけど紅蓮とセレスティアはHP全振りで
巻き込まれに一回耐えられるようにしといたらいい
-
俺は十字配置でやって王子3発目まで終わったら移動でフリッガを四隅のどこかにして他を巻き込まれないようにしたな
-
ジソクが鉄の王子だと6章の愚かな男の墓って誰のことになるんだ?
ジソクだとすると韓国で肉体再生装置作ったけどソレ置いてアメリカのほうに移動したとか変なことになる
-
キツキツでも使い込むとユミユミになるのでは?
-
なんていうかもうオリビアは直球だな!
-
本国情報でフリッガ編成あったけどフリッガが標的にならないようにHP調整必須だったり
フリッガでトドメ刺せるようにジソンくん瀕死に追い込まなきゃならんかったりでキツかった
あと放置して範囲攻撃吐き出させないと無限復活なの忘れてて二敗したわ
-
もっとフリッガであることに意味があるのかと思ったらやっぱ無理やりな解法しかない感じなの?
なんだかなぁ
>>951
親父がアダムでモデルケインなんだからアベルが出てくるんじゃない?
-
俺達を舐めるなよアイシャ
頭使うステージなんぞ自力でクリアできるわけないだろうが!(涙目)
-
ケインがいるならアベルもいるだろうし
司令官がアダムとエヴァの子供のアベルなんじゃないかと思ってたんだけど
ゼロベース見た感じだと違うっぽいな
-
ハトホルが出ないから1-1exから出れん…
-
1-2から2-8で80年以上たってるわけだし普通にボディ製造機械は使用済みでは?
-
レイチェルの体ってまさかずっと生命維持装置に入ってるんか?
-
あそこまで執着しているなら王子君がまだ維持していたりしてな
-
そうか遺伝学的には父の妹だから叔母なのね
…いけるな
-
ラビアタならわからなくもないが
なんでフリッガ指定なんやろな
-
大体200歳弱の叔母か…
-
それ言うと司令官も保存されてたわけだからそんなもんだぞ
年の差で言うと30歳差くらいあるだろうけど
-
灯台のLRLちゃんは100歳越えだっけ
-
マリーやカーンやエンプレスとかの生存組は100歳超えてる
-
まだEX行けてないからわからんけど、
最初はリリスで天地創造、ヘラはギリシャ神話繋がりだから何か意味あるんじゃないかフリッガ
-
LRLちゃんは100歳越えてるから合法
-
いつぞやストーカーに持ってかれたやつは違うんだっけ?
-
ギミックはわかってはいるけど面倒なのはキツイね…
-
鉄の王子が司令官と対面した時に「ファッ!?僕やんけ!?」と思ったんだろうか
-
鉄の王子の章の説明の救世主になりたかった青年って言葉とジソクがあまり結びつかない
でも会話でラビアタと司令官には反応してるから最初から鉄の王子の正体はジソクだったのかな
-
>>970次スレ頼みます
-
ジソクの施設は使ったけど遺伝子は司令官由来のものを使ったからジソクのそっくりさんなわけではないと思う
エヴァさんが捨てちゃいましょってジソクの遺伝子捨ててなかったっけ
今思うとやってやったなぁって感じだエヴァさん
-
レイチェルはスマートだったから、やっぱラスオリ世界でも旧人類は普通体型なのかと思ったら
エヴァもアミーナもドスケベムチムチやんけ!あの世界思ってた以上にみんなムチムチや!
-
今回のイベントだけ見るとアミーナ結構ひどい奴だしエヴァがキレるのも分かるというか
滅亡戦争での人類への献身を認めてたとしてもよく引き継ぐ気になったなというか
エヴァが基本的にはいい人ってぽいんだよな
-
ようやくフリッガで倒せた
倒せそうなときに限ってクリティカルで死んだりしてくっそ面倒だった
-
エヴァも自分の身体のためにバイオロイド化技術を利用したんだよね?
その後法律が変わって人権剥奪されてアミーナが会社の物として扱われないよう行動しながら色々手を回してアダムの伴侶の地位も奪われた?
翻訳でニュアンスの違いがあるから分かりにくいけど三安周りの人は根っからの悪人と言うよりは自分の目的のために他人に迷惑かける普通の人って感じなのかな?
頭のネジが外れてる人ばかりだけど
-
>>983
そういう解釈でいいんじゃないかな
三安が有名になってから寄ってきた人の中にアミーナもいたんでしょう
-
あそこらへんはアミーナも相当疲れてるように感じたな
アダムはボロボロだしエヴァは自分が相当マズい立場であることを理解してないしと
-
なんか来るスレ間違えたのかと思った
-
>>978
踏んでたか!
教えてくれてありがとう
アイシャになる権利をあげよう
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1723250148/
-
親切にしたのに呪いかけられてて草
-
>>987
オチューン!
アンヘルもケインの情報をもらったとはいえゴブリンを商品化したのは自分のところなのに逆恨みでワロタ
だからAGSに傾倒したんですねぇ(そうじゃない)
-
でもエヴァもバイオロイドになってからなんだかおかしくなってるからね
で、コンスタンツァS1はどこで入手できますか?
-
アミーナは建付けではエヴァを守るためにアダムの持ってる株を引き受けようと妻の位置に収まったわけやし、言うほど悪人ではないような…
-
相手のこと考えて立ち回ってて実は良い人そうな感じも出てるけど
お前の所有者の妻やぞ!(ニチャァでエヴァの尊厳破壊したり、アダムに実の妹を手にかけさせたりと大概なムーブもしてるのでなんとも言えん
-
前世で何やらかしたらアイシャになる呪いなんてかけられるんだ
-
アイシャになれば無修正のLRLちゃんとかココちゃんの画像が見れるのに?!
-
仕事から帰ったら玄関前にダッチちゃんいないかな
-
朝起きたら隣にLRLちゃんが寝てて欲しい
-
>>996
灯台送りになれば夢が叶うぞ
-
LRLちゃんと過ごせるなら灯台で緩やかに死んでいくのも吝かではない
-
じゃあ僕アルヴィスで暖を取る
-
>>997
はやくおくってくれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板