レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part13
-
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@valofe.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1716170100/
-
ハチコと同年代とか言っちゃうから…
-
コンスタンツァ戦闘服はもう配布しちゃえばいいのに
移管による方針転換ってことで周年で配ってもええやろ
-
古参の証みたいなもんだからなぁ
配ったところで本気で文句言う人は少ないだろうがちょっと気になるな
-
ミュウみたいなもんで配るにしても例えばリアルイベント参加者とか抽選みたいな感じだったらええやんて感じかな
まあ全員配布されたとしてもそこまで気にしないけど
-
コンちゃんの銭湯服は配布したいけどどういうタイミングでするか検討中とか言いながら2〜3年経ってるきがす
-
ワンポイント描き足して似て非なるスキンを配れば古参との区別化もできるんでない?
-
俺もコンちゃんのスキン欲しいけど、今じゃなくてもいい気はするなぁ
嬉しくない初期勢もゼロではないだろうし。特に本国は簡単に燃えてる印象あるし
やるにしても移管したばっかの不安定なタイミングでやらんで年明け以降くらいが安牌な気はする
-
初期勢だけど全然気にしないしなんか出しづらいからさっさと配ってほしいまである
-
34だけど、初期勢がそう言うなら考えすぎだったわ。失敬
ということで配布してくれアイシャ
-
いつかサ終が決まったタイミングで配れば誰も何も言わなさそう
-
20日の更新からアプリ立ち上げると毎回googleログインに失敗しましたって出てアカウントへのログインしてるけど皆さんも同じですか?
-
一部のiOS環境で起きてるらしいね
さっさと泥買ってFANZA版やりなさい
-
>>39
ありがとうございます
確かに当方iOS環境でした
来週中に修正なければ安い中華タブ探してみます
-
>>38
去年頃からアプデの度にたまに起きてる、iOSでね
面倒だがアプリ再インストールで直るから、修正待つぐらいならさくっと入れ直したほうが早いで
-
こんな放置ゲーのためにメモリ3GBの泥端末を用意できるか!
私はexe版に帰らせてもらう!(死亡フラグ
-
exe版の最小構成の条件がメモリ16Gってなってますけど、
ウチのクソ雑魚ノートはメモリ8Gですが起動できてちゃんとプレイできてます。
まぁ他の事は殆どできなくなりますが。
-
スマホ版でのメモリ要求は低いのにPC版になると何故か16Gとか大容量要求してくるゲームがチラチラある不思議
-
下記日程で臨時メンテナンスを行わせていただきます。
■日時
2024年6月24日(月)11:00〜14:00予定
■内容
・6月20日に実施したアップデート後、終了した戦国ブレードコラボのステージで探索継続ができてしまう不具合の修正。
-
16GB環境で動いてるから16GB推奨でヨシッ!
-
うちも16GBデスクトップだけどあんまり余裕ない感じしないしなあ
-
遺産ボックス買わせてくれ
-
探索直ってなかったんかい!
-
4GBとかいううんちノートでもなんとか動く
-
リンティのおっぱいを揉みたい
-
アルマンちゃんに性の快楽を教えたい
-
戦国ブレードどころか怒りの狼牙イベのもできてる気がするけど今回で直るのかな
-
アイシャ、怒りのメンテ延長
-
延長、それでこそアイシャよ
-
やはりアイシャは不滅
移管されようとも第二、第三のアイシャが現れるのだ
-
終わったかな、と思ってスレ見に来たら延長で笑っちゃったわね
探索4時間で出してたが、もっと長いので出すのが正解だったか
-
終わってないものを『終わりました!』って出すよりは100倍マシちゃう。
-
30分延長で済ませられてえらい👏
-
遺産売り切れてた人も復活してるっぽい?
-
11時じゃなくて10時半からやってれば14時に終わってたのか
-
イベント遺産が四個増えとる
ありがとうアイシャ
-
ワイが書き込みしてた間に終わってたのも草なんだ(今気づいた
-
これから1分メンテ延長する毎にLRLちゃんを一人犯す
10分に一人はダッチにする
-
10分の時にLRLちゃんとダッチちゃん両方なのか、それともダッチちゃん1人なのか…話はそれからだ
-
うら若き乙女にそんなことはさせられない。
俺が代わりになろう。さあ、来い。
-
お、箱買えるようになったな
-
遺産はスキンほぼ持ってる俺からしたら買う気はないかな
とりあえずサービスがまともに始まったら課金再開するから頑張ってくれ
-
イベント箱相変わらず排出率高いな
いっぱい出た
-
ご主人様!お一人でのガチャはお控えくださいと申しましたのに!
-
イベント箱あと3回引けるからやってみようかと思ったが
wikiで5回引いて3回スキン0ってカキコ見てやめた。
-
最近エミュでやってるんだけど、やたら落ちるんだけどおま環か?
-
エミュはPCと相性があるから安定するまで色々試すしかねぇ
-
あくまで通常の倍の確率でスキンが出るから買ってないスキンが多い人はお得になりやすいってだけでガチャだから運が悪いければ0スキンの可能性もあるからね
逆に55スキンの可能性だって0ではない
-
普段LDでFANZA版放置してるけどアプデからこっちいつの間にか落ちてるようになったなぁ
アプデ前は1週間つけっぱなしでも平気だったのにアイシャの括約筋緩んでるのでは?
-
アイシャ!トリッカルのフレンドリストがバグってて一括送信できないんだけど何とかして
-
管轄外ですぅ
-
アイシャ!さいしせの方って今どんな感じなの?
-
どうもこうもねぇよ!
虚無だよ!
-
さいしせはキャラは増えているが話が進んでないな
最近は一時期停止していたアイシャのヘンチクリンな文章と共にモノを送りつける毎日が復活している
-
FANZAAndroid版やってるけど、メンテ以降変化の聖所開く度に高確率で落ちるんだけど何だこれ
ゲーム起動に1分くらい掛かるのに、こう何度も落ちられては流石に我慢の限界だわ
-
>>81
同じFANZA泥版だけど別にそういった不具合はないのでおま環の可能性
-
>>82
Antutuベンチマーク60万程度の機種じゃスペック不足なのか?
-
3万くらいのアマタブで落ちたことないぞ
ムチムチ動画保存しすぎなんじゃないの
-
はい
すみません
-
VFUNってヴァフンで良いのかな
-
ネイティブっぽくヴイファンと
-
バフン
-
ビーフン
-
ドスケベ新スキンの禁断症状がでてきた
夏イベが来てくれれば治まる気がするんだがどうかなアイシャ
でも無理だったらまだ待てるから無理はするなアイシャ
-
現在、6月中には新規戦闘員スキンの実装を含めたアップデートを安定して行えるよう準備をしております。
また、7月には新規イベントシナリオを実装できるよう準備を進めている状況でございます。
6月中のスキンはなかったね…
-
アイシャだし今までだって予定通りに出来たことは無いからな…信用皆無
-
https://i.imgur.com/xe6iNoI.gif
-
おはようムッチ
早く梅雨も夏も終われムッチ
-
まだ4日ありますぅ
-
ダッチを膝に乗せて少し硬めのさらさらなオレンジ髪を嗅ぎながら過ごす
-
>>93
コミちゃん、ディアナ村長が探していたから帰りなさい
-
昔の巨乳キャラ、今見るとみんな小ぶりだな
-
乳がインフレしても俺はメイちゃんくらいの手頃な大きさのおっぱいが好きだな
-
抱きしめられながらパイズリの要領で顔をズリズリムニムニしてほしいでござる
レイブンお姉ちゃんならやってくれるでござ候
-
旧アイシャ「せや、司令官達のために辞める前に滅亡箱のスキン排出率を前の仕様に戻したろ」
⬇
シンアイシャ「滅亡箱スキンイベやります!」
⬇
シンアイシャ「沢山スキン出るのなんで!???」
-
iPhoneで起動直後のパスコード入力がなくなってるけど皆も?
煩わしかったから改善してくれたなら嬉しい
-
相変わらず毎回パスコード要求されるぞ
-
ムチィ…
-
ロビーの台詞再生されないのまだ治ってなかったのか
-
エミュで起動しないんだけどどうすればええんや
-
俺はエスパーだから全て分かるけどアイシャの膝裏叩くと直るよ
-
エミュ再起動してもやっぱ途中で固まるな
-
PC版あるのにわざわざエミュでやる理由って何なん?
-
エミュ起動しなくなった
-
宗教上の理由でfanza連携してないとか?
前に泥かiOS版だけ不具合あったときにfanza連携してなくて詰んでた層が一定数いた気がする
-
fanzaは連携してるはずなんだけどな
-
エミュの設定いじってたら入れたわ
-
nProtectという害悪ソフト入るからなPC版
-
PC版ってPCネイティブなの?
-
ブラウザ版を動かしてるとか聞いたことある
ウィンドウサイズが自由自在なのが嬉しい
-
仮想OSの話ならnPro回避はできるよ
-
アイシャ脱法APK版ハヤク
-
PC版ないゲームいくつもやるならエミュで一括管理するほうがずっと楽だからなぁ
逆にPC版に拘る理由がない
-
規制無しの奴を公式以外で落とせるとこ無いですか
アカウント作るのが面倒です
-
公式と非公式の違いかな
-
友達にラスオリの布教がてらマイティRのレスラースキン見せたら「奇乳だね」って言われたわ
マイティRで…奇乳…?
-
マイティなんか貧乳枠だろwwwと思って見直したら意外とあったわ
でもまあラスオリなら中間くらいか?
-
その友人ナエンさんじゃない?
-
ナエンは周囲が奇乳だと思ってるんじゃなく自分が小さいという自覚があるタイプだぞ
-
ナエンさんは1cmでも良いからおっぱいが欲しいだけだぞ
-
付いたらついたで幻覚でもわかる人
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板