レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part13
-
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@valofe.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1716170100/
-
旧アイシャ「せや、司令官達のために辞める前に滅亡箱のスキン排出率を前の仕様に戻したろ」
⬇
シンアイシャ「滅亡箱スキンイベやります!」
⬇
シンアイシャ「沢山スキン出るのなんで!???」
-
iPhoneで起動直後のパスコード入力がなくなってるけど皆も?
煩わしかったから改善してくれたなら嬉しい
-
相変わらず毎回パスコード要求されるぞ
-
ムチィ…
-
ロビーの台詞再生されないのまだ治ってなかったのか
-
エミュで起動しないんだけどどうすればええんや
-
俺はエスパーだから全て分かるけどアイシャの膝裏叩くと直るよ
-
エミュ再起動してもやっぱ途中で固まるな
-
PC版あるのにわざわざエミュでやる理由って何なん?
-
エミュ起動しなくなった
-
宗教上の理由でfanza連携してないとか?
前に泥かiOS版だけ不具合あったときにfanza連携してなくて詰んでた層が一定数いた気がする
-
fanzaは連携してるはずなんだけどな
-
エミュの設定いじってたら入れたわ
-
nProtectという害悪ソフト入るからなPC版
-
PC版ってPCネイティブなの?
-
ブラウザ版を動かしてるとか聞いたことある
ウィンドウサイズが自由自在なのが嬉しい
-
仮想OSの話ならnPro回避はできるよ
-
アイシャ脱法APK版ハヤク
-
PC版ないゲームいくつもやるならエミュで一括管理するほうがずっと楽だからなぁ
逆にPC版に拘る理由がない
-
規制無しの奴を公式以外で落とせるとこ無いですか
アカウント作るのが面倒です
-
公式と非公式の違いかな
-
友達にラスオリの布教がてらマイティRのレスラースキン見せたら「奇乳だね」って言われたわ
マイティRで…奇乳…?
-
マイティなんか貧乳枠だろwwwと思って見直したら意外とあったわ
でもまあラスオリなら中間くらいか?
-
その友人ナエンさんじゃない?
-
ナエンは周囲が奇乳だと思ってるんじゃなく自分が小さいという自覚があるタイプだぞ
-
ナエンさんは1cmでも良いからおっぱいが欲しいだけだぞ
-
付いたらついたで幻覚でもわかる人
-
ナイトエンジェル?女の名前なのに、なんだ男か
-
全ての話題はナエンに通ず
-
おっぱいと言えばラストオリジン
おっぱいと言えばナエン
つまりラストオリジンとナエンは同一存在
-
最近ほとんど見なかったのにまた5chでスクリプトが暴れてるね
ムチムチが足りんのでは?
-
明日アプデ予告あるといいなー
-
ホント予告あるといいなぁ
更新実施日が木曜になったから予告日もズレる可能性も否定はできんと思いつつも、やっぱ予告は早めにみたい
-
はやくシャチの姉御を解禁してデカ女ブームを再開してほしい
-
今の運営に本国と日本の立て直しを同時に進める力があるのかどうか
-
力以前にする気が無いよ
-
ネガキャンが湧くのはアカウント削除でもしちゃってサ終してくんないと困るとかなのか?
-
9.今後のメンテナンス・アップデートについて
今後のメンテナンス・アップデートについてでございますが、当月の1週目、3週目の木曜日に実施する予定でございます。
状況に応じてメンテナンスの実施日が多少、前後することもございますが事前にお知らせをさせていただきますので何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ちょっと前のお知らせのこれ、よくよく見たら「状況に応じてメンテナンスの実施日が多少、前後することもございますが」だけちょっとフォントサイズデカくて今さら笑えてきた
-
本国は9日から新イベントらしいし
日本も4日から人魚島を始めて欲しいがどうなんだろうな
-
今日は更新予告なさそうだな
-
本国は6月26日に7月9日から新イベントやりますって告知が出てるのに日本は何もないし
次も虚無期間継続でイベントは早くて17日からになるんじゃないかなあ
-
スキン追加と総力戦か聖所あたりでいいから何か欲しい
てか今日はもうないかなって思ってたけど6月17日の告知ツイート午後10時54分だったからまだワンチャン・・・?
-
スマホのFANZA版起動したら知らん人のアカウントになってたけど再起動したらまた自分のに戻ってた
-
怪奇現象で草
-
androidでやってるけどたまにノイズだらけになるときがあるな
本体再起動すればそれですむんだけど
-
ユミちゃんを膝に乗せて後ろからギュッてしながらゲームしたい
-
>>143
泥版でも通信環境が悪いと稀によくある
運営アカウントかツナ缶99999とか
-
無限ふりなおしサービス無くなった?
-
前にも1日に配布されないことが何度かあったし配布を忘れてるだけだと思う
-
そんなとこまで引き継がんでいいぞ、シン・アイシャ
-
そもそも振り直し配布はシステム変更までの一時的な対応だったと思うんだけどな
いつになったら配布しなくてもよくなるんだ?アイシャ
-
運営アイシャは配りたい
-
予告こないなぁ
-
振り直し券来ないとプリセットが意味なくなっちゃう…アイシャ早く…
-
エミュまじで落ちまくるわ
-
いつアイシャメンテナンスが行われるのか誰もわからない
-
木曜にメンテあるのか不安になってきた
-
アイシャは何も答えてくれない…
-
アイシャ「木曜日する予定とは言ったが木曜日にできるとは思っていないですぅ」
-
膝裏不可避
-
アイシャメンテ情報まだ?早くしないとアルヴィスのおっぱい揉みしだくぞ
-
前日にも何の告知もないってことは
カーテンコール交換所とドロアップの終了で終わりで虚無期間継続だろうな
-
なんかそうなりそうだね
まだアプデ延期の告知もないのはなんとかならんかと粘って頑張ってるのかもしれんが
確定じゃなくてもいいからなんか情報欲しいところではある
-
前からではあるけどそもそも1週間以上公式SNSが動かないこと自体が不安になる
1コマ劇場しょっちゅうやれとまでは言わんけど戦闘員クター紹介垂れ流すくらいはしてもいいんじゃないか
-
結局4週以上虚無期間が続くなら聖域がPオルカの復刻でもやってくれればよかったのにと思うが
本国の新イベントの準備に全力で優先度が低い日本は放置するしかないって感じなのかなあ
-
旧イベを再配信するのってそんな手間かかる作業なのかな?
-
新規イベントならデバッグとかの手間もかかりそうだけど
復刻ならそこまででもないんじゃないかと思うんだけど正直分からん
-
アイシャがもう告知完了したってうっかり思い違いしてる可能性もあるかもな
担当者が勘違いして、周りの人もそれを確認せず気付かないみたいな
まぁなんにせよ現場はドタバタしてそう
-
バグって何が原因で起こるか予想できるもんでもないし、イベントやった後に追加されたいろいろな要素のせいで何か起きる可能性とかもあるやろし
復刻するのもやっぱり大変なんかもしれん、知らんけど
-
NYならまだまだ時間がある
-
正直言って総力戦ぐらいやってほしい
-
最後にやった総力戦の装飾品間違えて捨てちゃったから早く交換させてくれ
-
自己学習アルゴリズムの配布があったな
-
アイシャ怒りの残業通知
-
アイシャ!!!
-
あー、新シナリオ実装に向けてギリギリまで頑張ってみたけどエラーが解消できなくてやむなくって感じかなぁ時間的に
まぁ憶測に過ぎんが
-
スキン1個(音声は後日追加)と不具合修正でしかなくて虚無期間継続なんだけど乳が柔らかそうだからまあええかとなる
-
お知らせミスってたのか知らんけど消したな?(?no=588より後のお知らせがない
-
お知らせないなと思ったら消えたのか
-
残業してたのがバレるので明日の朝に上げ直しますぅ
-
アイシャ怒りのお知らせ削除
-
証拠隠滅するならポストも消さないと意味ないぞアイシャ
-
お知らせが消えちゃってるから詳細が分からないんだけど
明日のメンテから新イベントを開始したいと思ってたけど準備が間に合いませんでした
って感じの内容だったのかな?
-
https://www.last-origin.com/news_view.html?no=589&pg=1
-
夜分遅くにアイシャ三条口!
-
イベントはいつになるやら
-
最低2週間は虚無確定だなぁ
-
メインテナンスはやり…ます!
-
アイシャが飴くれない😭
-
新アイシャは謙虚だけどそこから別人なの感じ取れるのが辛いところ
-
今回のエラトーのスキン、本国でも未実装だけど日本が先でいいのか?
-
日本人絵師だし元々日本先行実装予定だったとかなんじゃない?
消えた4周年記念放送とかで発表予定だった可能性もありそう
-
中破あるんかな
-
本国で実装済みのスキンが後まわしにされるのは何だかなぁ
-
実装スキン大抽選会
-
>>192
なるほど、3周年もそういうのあったしね
-
メンチ18時まで延長だが、実際には何時に終わるんだろうか