レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part1
-
次スレは>>950の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://t witter.com/lastorigin_info
よくある質問:ttps://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:ttps://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
-
僕はまだロビーで使ってますよ
-
ラビアタたまに使いはするけどそこまで強くないって印象
正直もっと強くなってもいいと思うわ
射程がパッシブで伸びたりとかバトルメイドやストライカーズと共同攻撃や支援攻撃してその攻撃分でもP.G溜まるとかそんな感じの
-
4区適合戦闘員のところで初めて使った
-
ラービアータってマーハカーラみたいだよね
-
ラビアタはんは保護無視も標準装備で良いよ
列攻撃は防がれやすいナリ…
-
一応ハットグ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1695608115/
-
ラビアタママ大好き
初めて見た時は1ヶ月くらい頭の中が一杯になるくらいには刺さるデザイン
-
あのおっとり優しそうなムチムチメイドさんがくそでかい大剣持ってて鉄虫一刀両断ってのがもう好き
色んな意見があるけど個人的にはずっと眼鏡かけててほしい、ギャップがより強調されて良い
-
ラビアタとコンちゃんの眼鏡は大事、それを捨てるなんてとんでもない、だ
裸エプロンでの料理も全裸土下座も俺の性癖に刺さりすぎてラビアタと結婚するまで他のみんなに待っててもらう羽目になった
-
バニラ→コンスタンツァ→ラビアタのポケモン進化感
-
製造順が、ラビアタ→量産型のコンスタンツァ→廉価版のバニラ
だからある意味では間違いでもないのか
-
なお武器はマシンガン→レバーアクション小銃→ブレードと劣化していく模様
-
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.godotengine.waterorigin
韓国でもスイカゲーム流行ってるのか
それっぽいのが出たんだが
-
スイカゲームの元ネタって何なんだろう
1年前くらいにStar Healerっていう海外のソシャゲ遊んだとき、ミニゲームとして入ってたのは記憶してるから、それより前にはオリジナルのゲームは出てたんだろうけど
-
オリジナル版もスイカゲームだったわ
2021年1月に中国で出た合成大西瓜っていう名前のブラウザゲーだった
スレ汚しスマン
-
まさか2chが崩壊する時代が来るとは思わなかった
-
ラビアタはスキルは今のままでいいから
ステポイントを3倍にしてくれ
氷龍エタニティマングースエルブンホードこいつらの編成押しのけてまで
使う所無いからな
ダスト3倍だから設定的にも通るだろうし何も問題無いぜ
-
2ちゃん最後の日なんて何回もやってるでしょ
-
便所4区は詰まったら連合バフ持ち2部隊出撃でゴリ押しできるのが精神的に楽でいい
1部隊クリアにこだわると達成感はあるけどやり直しのストレスがヤバい
-
崩壊させようとしたヤツらが勝手に自爆して崩壊させてくれない5ch
-
交換所のワーグスキンやら経験値増量チケットって今日のメンテでなくなる?
-
周回できなくてリンティが震えてきた
-
9:20に起きた
探索の更新は出来ていない
-
ポルティーヤの休息の時間だ
-
青チョコ欲しい時は5-8Exでいいのかな
-
メンテ延長しとる
-
時間すぎる前に延長お知らせできるなんて休日取った効果が出てるのか?
-
ラストオリジン……メンテ延長……
-
今回のアイシャは一味違うぞ
-
延長告知出来て偉いね
-
ラストオリジン…メンテ再延長…(17時)
-
盛り上がってきた
-
アイシャ大丈夫か?
-
さぁメンテダービー開催だ
俺はアイシャを信じるから17時に確認するけどな
-
2.5アップデートも控えてて色々大変なんじゃろう
-
また延長かイベントの2部を実装するだけでここまで延長するのは流石にないだろうし
11月1日のver.2.5アップデートの下準備もやろうとしてそっちに手間取ってるとかなんだろうな
-
無理せず最初から17時…いや18時終了といっちくりー^^;
-
アイシャラン始まったな
-
【最後その2改リターンズ】
-
イベント2部追加だけでこうなら大幅verうpの時にはどうなってしまうんだ
-
メンチfinalseason完結編後編
-
ラストオリジン…データ消失…
-
前回の大型アップデートの時は36時間ぐらいメンテしてたような気がするがどうだったかな
そして前回の時もシステム面では韓国版と同等になるとか言ってたような気がするんだが
韓国版で実装済みの新要素は全然日本にきてないんだよな
-
おいおい不安にさせてくれるな?
-
間違えて今日ver.2.5が実装される可能性…
流石のアイシャもそれはないか
-
たしか当時のゲムぼくでメンテダービーみたいな企画やってたはずと思って見に行ったら
火曜の22時からメンテ開始して延長を繰り返してメンテ終了の告知が出たのは木曜の13時30分で
しかもFANZAのアプリ版には不具合が見つかってもう少しお待ちくださいになるというオマケつきだった
-
規制版のアプデができないぞアイシャ
-
1000ならラストオリジン、サービス終了…
-
5分前だけど延期告知が来ない
相当現場は荒れてるな
-
質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板