レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part1
-
次スレは>>950の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://t witter.com/lastorigin_info
よくある質問:ttps://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:ttps://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
-
レイヴンの新スキン…素敵だ…
-
サキュバスやん
-
最後その2再び…
-
ログアウト周回、編成プリセット、SSSチップ、上級基地施設素材への交換とかは11/1にもまだこないのか
-
大型アップデート…
みんな、ユーザーIDと司令官レベルと所持バイオロイドと編成は控えておこうな
-
コミックオルカ10月号
司令官には好評でしたが諸事情でコンスタンツァに没収されました
https://pbs.twimg.com/media/F7-4oe3boAA0dfk.jpg
https://twitter.com/Ev_GALE/status/1711289557705252894?t=IvhXIq5XY0kcwUmLg_ALRw&s=19
読みたいけどな〜俺もな〜
-
ついに大型アプデ!
某メンテダービーが頭を過ぎって、始まる前からwktkとgkbrが止まらない
-
>>901
失敗する前提で草
-
メンテは3週間後(サーバーオープンが3週間後だとは言っていない
というか普段から慎重な検証しろ
-
アヘ顔舌出し中破絵もっと増えろ😚
-
AGSの中破欲しいなぁ
装甲がめくれて大事なところがむき出しに…ムホホ❤
-
やっと資材リサイクル9終わった
10は30万も資材使わなきゃなんて…
-
>>901
俺たちはアイシャを信じている、信じているからこそ最善を尽くすんだ
所持バイオロイド全員の把握は面倒だから結婚済みとレベル上限突破組だけでいいかな(最善を尽くさない)
-
副官設定画面でスクショ撮ってない奴いないだろ
-
ロボの中身は考えるのが大変なのだ
止めるのだ
-
グリフォンに釣られて始めた口だけどグリフォンにドスケベスキン来ないのどうしてなの
バニラは何も答えてくれない…
-
は?ぐりぽんはデフォでドスケベだが?寝起きでピョンテするんだが?
-
メカ系出撃消費コストの電力が少な過ぎで電力余りがちなの是正してくれ
栄養か部品ばっか無くなるわ
-
俺はすけべニンジャを単機周回させてるから程々に減ってるぞ
-
俺のところは24時間ポルティーヤが悲鳴あげてるわ
-
4-60まで終わったあ
ようやく肩の荷がおりたから心置きなく資源ランに戻れるわ
先人たちに感謝
-
アイシャを信じているから記録を残すんだ
その記録があれば復活してくれる、そう信じるんだ
-
前回のメンテでウェアウルフスキンが来たから今回のメンテでカーン隊長のスキンも来ると思ってたんだがアイシャあ!
-
育成担当にマイティ育成したんだけど、普通に強いじゃないか〜
モーションもカッコいいし惚れた
-
強化状態の立ち絵とか見てみたい
SDだけなのもったいない
-
酷使されてたエイダーはすっかり出番なくなったよな
鳥さんは時々出番あるけど
-
エイダーは俺のベッドで酷使されてるよ
-
アイシャ「できらぁ(最後その2の2)」
-
便所4だりぃっす
-
栄養が欲しい時にエイダー3-4sとペレグリ3-3sで交互に周回したりはしてる
-
欠損うんぬんの流れ見て、義手義足のプロモーションの為に最初から欠損してるバイオロイドなんて電波を受信した
普段は人そっくりの見た目重視義肢着けてて戦闘時は軍人用義肢で大暴れ…!とかそんなん
-
アンヘル「最初からAGSで良くない?」
-
マイティ経験値バフあるけどスキルレベルが追いつかないから結局本使うか追加で周回しなきゃいけない
-
滅亡前なら再生医療で身体的欠損も治療できそうだし機械式の義手や義足は廃れてそうな気もしたけど
金持ちは再生医療で貧困層は機械式とかになってる可能性もあるのか?
でもバイオロイドがAGSよりもかなり安価って設定から考えると
機械式よりもバイオロイド技術を応用した再生医療の方が安い可能性もありそうだなあ
-
各種義手で細かい作業や様々な状況に対応する戦地運用型工作系バイオロイドとかならあるいわ
-
一応はじめから欠損させたバイオロイドは生産されなかった設定だとアイシャが回答してるはず
かわいそうは抜けない
-
現代の倫理がそういうキャラ造形は許さないって話でもあるんじゃないかな
-
片腕がスチーム式パイルバンカーのキャラとか大好物よ
-
そもそも生まれながらにカタワの欠陥品とかわざわざ作る意味ないからね
-
新アニメに出てくるだろう某ヒロインは両腕が無い
念動力でカバーするタイプだけど先天的にあれなのは絵面でもインパクトある
だから旧人類なら四肢付け替えタイプのバイオロイドとか考えそうな気もするけど
メタ的には主人公ハーレム前提だからプレイヤーには刺激が強すぎと避けてるのかも
-
まあそうだよな
義手や義足のアピールをしたいならあとからダルマにしちゃえばいいだけだし
-
理由はシンプルかわいそうなのは嫌だ
バイオロイドはオルカで不自由なく幸せに暮らしてほしい
-
可哀想なウルは可愛い
楽しそうなウルはもっと可愛い
-
>>904
俺はアイシャを信用してるので、ID、レベル、所持クター、各クターレベル、所持スキン等あれば復旧してくれると信じてる
-
最初から欠損させるよりも欠損させる方が性癖に来るっと
-
Pストライカーズスキンは俺の性癖にドストライク
あんな可愛い子がいていいのかまったく・・・
-
義肢の意味あんまないというか
義肢使うとバイオロイドの意味ないと思うんだよな
最初からAGSで作るか五体満足に強い武器もたせた方がいいだろ
-
デコPスキンは明日即座に値上げだからまだ買ってない奴はアイシャを質に入れてでも買うのだ
-
ストライカーズスキン良いよね
見た瞬間「けしからんチンチンがイライラするっ」ってなった
-
ミナのPストスキンはよ
-
ラビアタもPスト着ろ😡
-
ラビアタってめっきり見なくなったな
今ならオレンジエードで射程伸ばせるしダメージ分散解除はハトホルかヘルでなんとか…
-
俺が始めた時にはもうラビアタは昔は強かった扱いだったな
射程増加とP.Gが常時3扱いになる専用装備とかでもくれば変わるんだろうか?
-
無敵の龍はホライゾンでバフかけるか艦砲でワンパン周回できる
レモネードアルファは色んなところで引っ張り放題
ラビアタこいつの使い道
-
僕はまだロビーで使ってますよ
-
ラビアタたまに使いはするけどそこまで強くないって印象
正直もっと強くなってもいいと思うわ
射程がパッシブで伸びたりとかバトルメイドやストライカーズと共同攻撃や支援攻撃してその攻撃分でもP.G溜まるとかそんな感じの
-
4区適合戦闘員のところで初めて使った
-
ラービアータってマーハカーラみたいだよね
-
ラビアタはんは保護無視も標準装備で良いよ
列攻撃は防がれやすいナリ…
-
一応ハットグ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1695608115/
-
ラビアタママ大好き
初めて見た時は1ヶ月くらい頭の中が一杯になるくらいには刺さるデザイン
-
あのおっとり優しそうなムチムチメイドさんがくそでかい大剣持ってて鉄虫一刀両断ってのがもう好き
色んな意見があるけど個人的にはずっと眼鏡かけててほしい、ギャップがより強調されて良い
-
ラビアタとコンちゃんの眼鏡は大事、それを捨てるなんてとんでもない、だ
裸エプロンでの料理も全裸土下座も俺の性癖に刺さりすぎてラビアタと結婚するまで他のみんなに待っててもらう羽目になった
-
バニラ→コンスタンツァ→ラビアタのポケモン進化感
-
製造順が、ラビアタ→量産型のコンスタンツァ→廉価版のバニラ
だからある意味では間違いでもないのか
-
なお武器はマシンガン→レバーアクション小銃→ブレードと劣化していく模様
-
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.godotengine.waterorigin
韓国でもスイカゲーム流行ってるのか
それっぽいのが出たんだが
-
スイカゲームの元ネタって何なんだろう
1年前くらいにStar Healerっていう海外のソシャゲ遊んだとき、ミニゲームとして入ってたのは記憶してるから、それより前にはオリジナルのゲームは出てたんだろうけど
-
オリジナル版もスイカゲームだったわ
2021年1月に中国で出た合成大西瓜っていう名前のブラウザゲーだった
スレ汚しスマン
-
まさか2chが崩壊する時代が来るとは思わなかった
-
ラビアタはスキルは今のままでいいから
ステポイントを3倍にしてくれ
氷龍エタニティマングースエルブンホードこいつらの編成押しのけてまで
使う所無いからな
ダスト3倍だから設定的にも通るだろうし何も問題無いぜ
-
2ちゃん最後の日なんて何回もやってるでしょ
-
便所4区は詰まったら連合バフ持ち2部隊出撃でゴリ押しできるのが精神的に楽でいい
1部隊クリアにこだわると達成感はあるけどやり直しのストレスがヤバい
-
崩壊させようとしたヤツらが勝手に自爆して崩壊させてくれない5ch
-
交換所のワーグスキンやら経験値増量チケットって今日のメンテでなくなる?
-
周回できなくてリンティが震えてきた
-
9:20に起きた
探索の更新は出来ていない
-
ポルティーヤの休息の時間だ
-
青チョコ欲しい時は5-8Exでいいのかな
-
メンテ延長しとる
-
時間すぎる前に延長お知らせできるなんて休日取った効果が出てるのか?
-
ラストオリジン……メンテ延長……
-
今回のアイシャは一味違うぞ
-
延長告知出来て偉いね
-
ラストオリジン…メンテ再延長…(17時)
-
盛り上がってきた
-
アイシャ大丈夫か?
-
さぁメンテダービー開催だ
俺はアイシャを信じるから17時に確認するけどな
-
2.5アップデートも控えてて色々大変なんじゃろう
-
また延長かイベントの2部を実装するだけでここまで延長するのは流石にないだろうし
11月1日のver.2.5アップデートの下準備もやろうとしてそっちに手間取ってるとかなんだろうな
-
無理せず最初から17時…いや18時終了といっちくりー^^;
-
アイシャラン始まったな
-
【最後その2改リターンズ】
-
イベント2部追加だけでこうなら大幅verうpの時にはどうなってしまうんだ
-
メンチfinalseason完結編後編
-
ラストオリジン…データ消失…
-
前回の大型アップデートの時は36時間ぐらいメンテしてたような気がするがどうだったかな
そして前回の時もシステム面では韓国版と同等になるとか言ってたような気がするんだが
韓国版で実装済みの新要素は全然日本にきてないんだよな
-
おいおい不安にさせてくれるな?
-
間違えて今日ver.2.5が実装される可能性…
流石のアイシャもそれはないか
-
たしか当時のゲムぼくでメンテダービーみたいな企画やってたはずと思って見に行ったら
火曜の22時からメンテ開始して延長を繰り返してメンテ終了の告知が出たのは木曜の13時30分で
しかもFANZAのアプリ版には不具合が見つかってもう少しお待ちくださいになるというオマケつきだった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板