レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart693
-
配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は無しでお願いします
■次スレ
スレが無くなりそうになったら誰かがいくつかまとめてスレ立てお願いします
Partが少ない順から使用していくこと
管理者権限についてはスクリプト荒らしや過度な荒らし(元スレbf)にのみ使用
個別のアク禁要請には対応しません
荒らしに構うやつも荒らしです
※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart692
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16810/1690724326/
-
>>4945
普通のチームならいざ知らず戦力ジャブジャブ抱えてるんだから適当に1人ぶち込んどけばいいのにね
-
>>4933
事実なのか……
ほんまコイツ
-
NIRUは勝っても負けてもなんだか面白いからな
-
これで休憩かな
23時まであんだよなこれ
-
アイドル枠みたいなのいる適当な大会なのに競技勢並の立ち回りを求められるストリーマー
-
そんな義務はないのかも知れないけど色々準備とかもあるだろうしラフテル側にもう少し早めに教えてやれよとは思う
-
TDMチーム変更のあっしー情報きたな
-
NIRUおもしろいじゃん初めてNIRUで笑った
-
>>4945
これな
それこそアーニーとか
-
crが話題の中ひっそり2v3を負けるゆきおとニル
-
>>4955
プロのコール無視したからね
-
parkhaこれからどうするんだろ
第一線で活躍できそうでフリーな韓国選手なんて見つけられるのかな
-
チーキーは火力だけは上だと思うけど
igl判断はニルのほうが上かも。
つまりどっちもどっち。嫌いな人は無視すればいいよ
-
あっしーこいついつもお漏らししてんな
-
sellyやwhisper入CRよりはラフテル見たいかも
-
>>4962
ひやっさん!
whisper!
-
>>4928
世界中で未曾有のパンデミックを引き起こしたコロナウイルスと数十年前から存在する上に時期はある程度選べる徴兵制度は同じ対応するべき!という妄想
-
>>4963
今ので上とかないだろ
-
あっしーオムツはけ
-
ゆきおが盤面ちゃんと理解してたんなら競技好きが憂うことは何もないな
ただにっさんがCRで揉めてたこのスレを笑顔にしてくれただけや!お前ら感謝しろ!!!
-
兵役経てフィジカル最強になって新記録出したり大会優勝するKR勢は別ゲーで何人か見たけどapexは約2年後も競技あるのか分からんし難しいね
-
>>4933
ニルの状況把握がやばすぎるってコメントがいくつか流れてたけどこれって嫌味コメント?
-
>>4963
どっちも親指キッズ向けのカジュアルストリーマーだよw
-
ざっくり調べた感じだとスポーツとかで短期渡英ならビザいらないっぽいな
-
>>4972
草
-
こういうやつだと運営に言えば代理出せると思うが
-
ニルって競技勢とか変われば関わるほど化けの皮が剥がれてるしこういう大会は出ない方がブランディン的にいいだろ
-
あつしがいつ知ったのか知らないけど少なくとも数日前にはレモンたちに知らせてやればいいのになCRも
つーかずっと心配事として懸念していたなら4人目登録しておけよ
-
Ras兵役まじか
俺たちのjusnaもいずれ兵役なんかな
-
なんかYear4しゅんみメイニー@1ありそうな気がしてきたわ
-
>>4977
niruのコメ欄はniruさん7キルすごい!盤面も一番理解してた!ってなってるから大成功だよ
この試合動画化とかしてゆきおのオーダーシカトしてたのがばれたらまずいけど
-
CRYear4はMainy shakabo @1 losjinか?
-
PVXのファンミで
しゅんみが「year4好きなメンバーと組めるなら誰と組む?」みたいな話題なった時に
確かすでたきとメイニーって答えてたんだっけ
-
>>4981
盤面一番理解してた草
-
>>4915
ほぼちーくん
-
ras実質引退は悲しいけどそれはそれとしてyear4crの面子楽しみになってきた
-
ニルさんのナルシスト感たまらない
すっさんと同じ匂い感じるんよな
-
どうなるんだ
https://x.com/deep_learning_f/status/1692842798335377568
-
ニルっさんのイキリはなんかクセになる面白さがあるんだよな
-
れもんは世界大会いつだっけってツイートCR発表前に言ってるし知ってた可能性は有る
問題はALGSからお前ら出る?って連絡が来てないこと
-
ラフテル行けなかったら流石にやべぇだろ...
-
4人目ってそんな簡単に用意できるのか?
まともに戦えるKRでLCQ通るかも分からない状況でcrのためにスケジュール押さえてパスポートやらも準備してってしてくれるやつなかなかいないだろ
-
obly「システムがめちゃくちゃなら一人だけ問題なのか全体が問題なのか結局被害を受けるのは最前線の人々だ(マカオの話ではない)」
-
ALGS側としても世界大会で19チームの試合やりたくないだろうから
ANへのペナルティとして地元EMEAのチーム参加とかやるかな
-
sellyが助けてくれたら神だった
t1parkha t1selly floramainyとか優勝候補だろ
-
ラフテル見たいが代打EIQでうさこ登場も普通にありそうな気もする
-
盤面外のことまで理解してキル取りに行ったニルすげー
-
>>4992
まかうに行ってるひやとwhisperはパスポートはあるからね、、、
-
>>4983
まあしゅんみが仲良いのその2人と坊りんくらいだしな
-
EAからの連絡待ってたら手遅れになる可能性あるし自分から問い合わせた方がいい気がする
それでも返事なさそうだけど
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板