したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Twitchストリーマースレ ★22

1名無しさん:2023/07/16(日) 20:49:08
誹謗中傷厳禁

※前スレ
Twitchストリーマースレ ★19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16804/1689476663/
Twitchストリーマースレ ★20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16804/1689493941/
Twitchストリーマースレ ★21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16804/1689499972/

2951名無しさん:2023/07/17(月) 00:19:33
まじでコンボが安すぎて笑う
これで勝ってるのもすげえわ

2952名無しさん:2023/07/17(月) 00:19:35
近かったらEVO行ったんだけどなぁ…って言うけどその様子だとEVOJも行かないだろ

2953名無しさん:2023/07/17(月) 00:19:43
>>2935
BAN

2954名無しさん:2023/07/17(月) 00:19:52
おもいなぁ

2955名無しさん:2023/07/17(月) 00:19:52
視聴者が荒らさなければ良い話だな 発言が一貫してなくても別に良い

2956名無しさん:2023/07/17(月) 00:19:54
>>2942
女の群れにいるようなタイプじゃないからな

2957名無しさん:2023/07/17(月) 00:20:18
>>2952


2958名無しさん:2023/07/17(月) 00:20:38
スッさんまだまだ元気そうやん
イラつかなければ無限に配信できそうだな

2959名無しさん:2023/07/17(月) 00:20:40
>>2947
仔馬の捏造、なぜかこの時間に湧いてきたけど
どこが不機嫌やねん

2960名無しさん:2023/07/17(月) 00:20:50
ぶいすぽを全員倒したかるび

2961名無しさん:2023/07/17(月) 00:20:59
なんでこんな重いん

2962名無しさん:2023/07/17(月) 00:20:59
ボドカ起きてるやん

2963名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:00
ボドカ起きてるやん

2964名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:09
釈迦さんこの時間に同接46000はすげぇw

2965名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:09
>>2952
来年なので飽きてるかまだハマってればあるかもね

2966名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:19
>>2947
こいつもBANで

2967名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:19
>>2952
来年なので飽きてるかまだハマってればあるかもね

2968名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:20
>>2955
それは



そう

2969名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:30
次スレよろ

2970名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:30
あかりん組むなら釈迦あたりのが良さそうだけど
かなしいかなどっちも2番手なので一緒になることは絶対にないっていう

2971名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:45
ホロスレが盛り上がってるからここもとばっちり受けてんのか

2972名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:47
個人的にマザーかるびあかりんの3人で頑張って欲しかった感はある

2973名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:56
いつ台パンするかヒヤヒヤしながら見るのもいいぞ

2974名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:05
いつ台パンするかヒヤヒヤしながら見るのもいいぞ

2975名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:06
apexゴミ

2976名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:18
ニキのLoL募集普段LoL配信している方っていうのは良い縛りだ
LoL別に好きじゃない底辺の擦り寄りに使われても困るからな

2977名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:27
おっも

2978名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:28
なんで連投してるの?

2979名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:29
あかりんは人気になられるより閉じてて欲しいのがサブ勢の意見

2980名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:30
ひでーなAPEX

2981名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:33
>>2960
ぺこら24の勢いでぶっ潰された可能性あり

2982名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:40
最近の釈迦さん同接下がり気味だったからか
テンション上げ気味で頑張ってるからおもろいわw

2983名無しさん:2023/07/17(月) 00:22:56
ひでーなAPEX

2984名無しさん:2023/07/17(月) 00:23:05
>>2960
ぺこら24の勢いでぶっ潰されたままの可能性あり

2985名無しさん:2023/07/17(月) 00:23:15
流石はゴミゲー

2986名無しさん:2023/07/17(月) 00:23:17
あかりんはギアは未だに共演0?

2987名無しさん:2023/07/17(月) 00:23:25
>>2979
ただのクズリスナーやんそれ
人気になったら嫌って

2988名無しさん:2023/07/17(月) 00:23:51
えぇリマッチじゃないのかよ

2989名無しさん:2023/07/17(月) 00:23:57
>>2971
あいつら潰れたからもう去っていったよ

2990名無しさん:2023/07/17(月) 00:24:09
バニラチーム、ガーティックホンでお題【ひなのザウルス】で大爆笑

2991名無しさん:2023/07/17(月) 00:24:19
>>2971
あいつらしたらばが潰れたからもう去っていったよ

2992名無しさん:2023/07/17(月) 00:24:29
メイくん声と話し方だけウォッカっぽいなと思ってたけど中身も割りとウォッカ寄りだな

2993名無しさん:2023/07/17(月) 00:24:34
勝てなくて不機嫌になってガチ台パンする配信なんて子供には見せられないわ
教育に悪い

2994名無しさん:2023/07/17(月) 00:24:44
ぺっさん 古戦場は?

2995名無しさん:2023/07/17(月) 00:24:44
がんばれお父さんどりゃあああああああ

2996名無しさん:2023/07/17(月) 00:25:09
ゆきお始まったら起こして

2997名無しさん:2023/07/17(月) 00:25:43


2998名無しさん:2023/07/17(月) 00:25:50
>>2982
今日はよく寝たから元気いいだけだぞ
お前釈迦ニワカだろ

2999名無しさん:2023/07/17(月) 00:26:51
>>2982
おでっさん?

3000名無しさん:2023/07/17(月) 00:27:03





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板