レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1827
-
>>4353
スト6とスマブラあるや
-
EGもついでに解放してやれよ
んでその枠にG2放り込んでアセンション2枠にしてやれ
-
bijuはGONきてから同接激減してるしキツいやろうね
-
riotの気まぐれとか今さらだからチャンピオンズ終わったら予定より早めてリーグ再編しろよ
-
びっさんのほうが解説もリアクション上手いからそりゃ伸びるわ
lazはあざとおじさんすぎてちょっときつい
-
bijuが人気っていうか加藤人気でしょあれ
-
mwzeraがんばれ
mwzeraがんばれ
mwzeraがんばれ
-
昨日見れなかったんだけどyatsukaの【公開トライアウト】はどうだったの
-
ヤツカは普通に弱かった
-
>>4374
加藤が配信辞めた後に視聴者が3000から3500人くらいにしか増えなかったから固定客が多そうではある
もちろんゲームジャンルによって増減はする
-
lazの人気っていうよりvalo人気なんだし同じようなもんだな
-
jzz死ねよ
弱すぎ
-
>>4378
ムラゲやめてみれば真実の数字がわかるよ
-
アホみたいな数字バトルしてる暇ある?
-
rionがしれっとオワコンになってたな
-
公開トライアウトの後は傷心のyatsukaをbrianがよしよしduoランクして無事復活したよ
-
この対立煽りに密かにでっ姫呼びスプーがイライラしてるという事実
-
今やってるBRの試合7人が元FURなの笑ってしまうわ
こんだけロースター出し入れして弱いのなんなんだよ
-
やつかちょっと調子悪かったか
正直えっさん以上にやつかの方で【確信】してそうなんやけどな族長
-
LOS行けるぞー
最終マップ行こう
-
なんか一日目を離してたらすごいことになってるな
-
ラズさんウォッチパで一個一個行動を説明するんだけどあれいらないんだよなぁ、bが少ないからa行ったねみたいな微妙な解説ずっとするんだよね。誰か言ってあげれば良いのに
-
Lazの視聴者層考えたら適切だろ
何人エアプ抱えてると思ってる
あと発言に影響力ありすぎてチェンバー以外物申せないんだからそこも察してやれ
-
影響力あるのに、王に対してあんな無礼な発言したのか
-
オタクしたらば民はade見てればいいよ
-
ade見てる奴だけは明確に見下してるよ
-
bijuの解説めちゃくちゃ分かりやすいけどlazの解説はそんななのか⁇
bijuの解説はbijuが説明した数秒後に本配信の解説が同じ説明をするレベルだが
-
adeとかRionのウォチパはちゃんと配置から盤面の予想だったりこの後どうぶつかるかの予想まで混ぜ込んで話すこと多いけど
牛さんはマジで目の前で起きてることを淡々と話すだけだよな
単に話さないのかマジで理解できてないかは知らない
-
>>3958
でっ姫アンスプーがLaz信判明したの未だに面白い
-
adeのウォチパは一番ノリがきつい
-
自分の好きはところで見りゃいいから他がどうとか気にするのが毎回謎ではある
-
まだadeのミラーで見てる奴いたのかw
-
「アッハッハ!ツエーw」
これが7割ぐらいの気がしてくる牛さん
-
そもそもウォチパに解説って欲しいか?したらばはみんなレディアントだし普段からマクロだのミクロだの語ってるんだから解説なんていらんだろ
-
>>4395
一回見てみれば良いよ、まじで初心者解説ずっとする
-
ウォチパやってればくっさんのとこで見てるわ
-
bijuのところは前までのみっちーのところみたいなのでそういう層の受け皿やろ
解説がすごい言いつつ選手見下す感じなところも
-
biju選手見下すか?
視聴者窘めるシーンの方が多いように見えるけど
-
>>4406
bijuじゃなくて見てる視聴者の方ね
そういう人の受け皿って意味
-
マスターズ勝利経験orリーグ勝利経験ないやつはミラーするのやめてほしい
-
lazはコーチングとか見てても言語化下手だなって感じるしただのバカなんじゃないか
-
>>4407
日本語ブロンズだったごめん
-
まあどの配信も同じようなテンションや内容でウォチパされるより色々あった方がええやん
自分が合うところで見ろよ
-
>>4409
シー
-
よし!!LOS最終マップ勝つぞ!オイ!
-
くっさんのウォチパはコメ欄が平和だから好き
-
理解してなかったらIGLなんてできんやろ
らっさん下げ許せねえ
-
頭が良くて解説も上手いbijuさんが現役でIGLやってくれたらなあ
アマチュアにならなかったのになあ
-
現役時代相当いい選手だったんだろうなbijuさん
bijuさんはすごい
-
oitanの方が凄い
-
adeのとこはしたらばと変わらん
-
なんでこんなでっかい釣り針に釣られるんだ
-
shakaさんネタとかGONさんネタとかすごい自分達ネタでやってますよ風で覆い隠すけど、実のところ二人にガチで焚いてそうな奴多いよね
今回の牛さんのウォチパバカにされて喚いてるのもそう
俺は当然選手としては牛さんが断トツで好きだけどそれはそれとしてウォチパが【大御所級】なのもその通りだと思うんだけどな
-
でもGONさんはIGLなんて誰でも出来るって言ってたよ
前から薄々感じてはいたけどこのゲームにおけるIGLって司令塔というより主将って感じの精神的支柱程度の影響力しかないと思う
-
EXL負けたしMitedとDarkerの争奪戦だな
Mephisto欲しかったチームは当てが外れただろうけど
-
bijuはVCJとかでも楽しそうにウォチパしてるしlazより全然リスペクト感じる
-
mephisto5は俺が前から注目してた選手だから勝ってくれてうれしい
問題はTier1に南米デュエリストの枠が無さそうなことだけど
-
誰でも出来る→出来てない
-
>>4422
チームによるけどメモ帳型IGLはいろいろ場合分けして行動全部事前に決めてたりするから頭パンクするよ
全員が理解してたら世話ないけどそれができないからIGLは負担大きいんだよな
-
全ての選手は全キャラ出来るフレックス
-
bijuハイテンションでウォチパ続けるのは偉いけど
たまに無理してるように感じるから
いつまで続けられるかやろなぁ
-
日本国内でしか基本戦ってない人がIGLなんて誰でも出来るか
-
まあ普通人間なら全体の盤面を処理して最適解を考えながら自分の仕事を熟すことなんて出来ないからな
それができる特別な人間が世界で通用するIGLなのであって、そんな才能が無いチームなら別に誰がやっても変わらないってのはそう
-
>>4429
それは他の配信者も一緒やろ
-
LOSいいねー!このまま勝つぞ
-
事前の準備含めて考える事も多いし自分だけで完結しないし
短い時間の中で判断しないといけない事多すぎなんだよね
しかもパフォーマンスは落とさない方が良いしストレスとも向き合う必要がある
-
らっさんのウォチパってただ見てオースゲー、ツヨーとか感想言ってるだけなのにコメント欄一生終わってるから見る気しないわ
VALOプレイだけしててくれればええ
-
ランクのIGLをちょっと派生させたくらいの平凡なIGLは誰でも出来るは真だと思う
ただ国際大会クラスで通用するのトップオブトップのIGLには才能がいるってだけで
-
言っちゃ悪いけどストリーマーのLazじゃなくて選手のLazが皆見たいだけなんだよなぁ
細かくマクロ解説した所でって感じだわ
-
>>4432
bijuもいつ義務パに陥るかって話よ
-
laz世代はしょうがない。勉強せずに引きこもりゲーマーとかが多かったから。
今の若い世代で頭良くてゲームも上手い奴を探せ
-
benjyfishy「Fortniteはやりすぎて嫌いになってしまいました。ゲーム自体は好きですが、同時に嫌いでもあるような感覚です。まさに「愛憎入り混じる関係」です。だから今は触りたくないですね。」
【愛あるところに憎悪あり】
-
【愛あるところに憎悪あり】はvalo界隈だけで収めておくのはもったいないレベルの明言
何事にも適用できるこの世の真理だろこれ
-
lazはストリーマー大会でも微妙だったしきつそう
xnfriのほうが全然活躍してたし
-
ウォチパが下手=頭悪いって話はてっさんがウォチパ上手いから成立しない
-
ラズのコメント欄すぐ復帰復帰言う
-
bijuはvcjにムラゲ以外に応援チーム作ったのが偉い
vctはdfmの応援大臣でvcjはムラゲとリドル応援してりゃいいからな
まあvcjはリドルが昇格が消滅したらカエデがどこ行くかで応援できるチームなくなるんだけど
-
実際valo10時間出来るやつの100倍すげーわフォトナ10時間出来るやつ
フォトナのプロがみんなガキしか居ないのって単に反射神経どうこうじゃなくて集中力とかゲームスタミナの違いもあるのかもな
-
今シーズンランクKD
aace 1.21
hals 1.37
tenzou 1.17
neth 0.97
minty 1.31
joxjo 0.90
yatsuka 1.05
seoldam 1.31
caedye 1.13
eko 1.08
meiy 1.22 laz 1.20 沖縄 1.60
-
でもそのbijuって選手、メンバーと喧嘩して病んでチームの雰囲気悪くしたらみんながひきとめてんのに勝手に辞めてチームに穴開けたりしてたよね?
-
したらばはでっさん以外の全てを馬鹿にするでっ信しかいないからね
-
>>4449
でもお前Laz信じゃん
-
>>4447
みんちゃん!?
-
【プロフェッショナル】
-
bijuは加藤さんから案件をいただけるありがたみを教えられてそうだから義務になることはないだろうな
他のストリーマーは案件は当然くらいにしか思ってなさそう
-
>>4448
雰囲気悪くしてたの🍊だろw
-
Dはもう沖縄入れないか?
-
>>4447
沖縄の胡散臭さすごい
-
ミリオンママ定期的に現れるの草
普通にあいつがわりいよ
-
じょっさんねっさんが立ち回り系だからランク弱いのは何となくわかる
やっさんが弱いのがわからん
-
mwzeraの夏が終わりそう
-
でも沖縄って人一回競技挑戦した時アマチュア集団に負けてましたよね
-
試合数少ないとかじゃなくて毎日10時間ぶん回して1.2あるのは確信級だな
控えめに言ってnext kushyぐらいになって欲しい
-
そっさんてこんな高いのか
ランクKD的にもtier1級なら後はアセンションのパフォーマンスがどうなるかだな
去年は正直あんまよくなかった
-
ねっさんもFL入ってから弱くなっただけで元々ランクは強かったぞ
-
去年のアセンションはネオン練習してて感覚おかしくなったみたいな話出てたな
-
6-1から8連取されるのはキツいっすよ
-
言うて試合数とか時間もまちまちだしきの時期はあんまり参考にならないよ
Act終わりは大体全員100時間くらいプレイしてるからそれだけの試行回数は必要
-
日本のティア1が勝てないのにティア2とか存在価値ない選手だらけやろ
-
>>4460
それって3、4年前の話じゃなかった?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板