レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1827
-
keikoとかnAtsレベルですら横にKOIって付くと弱そうに見えるから凄い
ほぼFUR級
-
GEは普通に許されなさそうだけど
今年の成績を来年も続けているようでは確実に落とされるよ、今年かもしれないが
-
まあどっちもブースティングとパワハラでイメージ悪そう
-
>>4065
パシフィックには今年を最後に降格していく超人気チームは居ないからな
-
>>4062
あの業務提携って族長達の面倒見てやりたいって感じ出し
族長が引退したら提携やめるんじゃね
-
>>4044
ここのスレ民は加藤純一のこと知らない人しかいないからさすがに論破できるやついない
雰囲気でムラゲ叩いてるやつばかりだから
-
>>4065
どこの層から応援されてるのか本当に分からないから凄い
宝石は来年どうなるのだろうか
-
鯉 鴨←よわそう
-
2027年にはどうせセミオープンになってパートナーの枠減ってGEとかいなくなってるよ
-
KOI trexx
KOI kamo
-
KOI somethingとかいうほぼBBソルダム級のリーク
一体なんだったのか
-
>>4072
韓国で大人気の辛ラーメン作ってるNSを救うんだRIOT
-
本来なら消えるM8を特別扱いしてKOI追放するのは流石にキチガイすぎるな
RIOTへの不信感がさらに増えるだけだろこれ
-
>>4074
biju事件まではそこまでムラゲ叩きも活発じゃなかったんだけどな
それこそ半年前くらいまでは楽しくムラゲの事をしたらば民で語り合ってたよ
-
>>4063
そういえば1日中スクリム企画はriot jpが協力したんだっけか
-
>>4041
phはフって読むぞ
-
Meiyって偉いよな
オフシーズンになってもほぼ毎日コンペ配信してるし擬似的なトライアウトもして横のつながりも増やしてDFM頭上がらんやろ
-
>>4073
meiyってCRの顔の1人だしそりゃそうだろとしか
-
C9もそろそろ追放してくれてもいいですよ
-
本気モードのKOIのロスターは気になる
keznit globeX monsteerr minny redgar とかか?
-
正直ZとかDよりムラゲのほうが盛り上げてそう
-
>>4084
草
-
DSYは去年よく見てたけど二人くらいランクKDまぁまぁ高いやついるイメージのあるチームだな
-
>>4084
書いたあとにそういやネフだったと気がついたけど
したらばでこいつ知ってる奴居なそうだしバレないかなと思ったらバレたか
-
>>4082
つまり掲示板を拠り所にしてる一部のシタラバ民がbiju事件をきっかけに自分のコミュニティによそ者が入ってきたのが気に食わなかったってこと⁇
-
また加藤さん結婚式あげてくれないかなぁ
-
>>4093
逆や逆
それも確かにあるかもしれないけどその事件後にニワカ蛆梨が大量に入ってきて荒れまくった
-
ネフライト懐かしいな キチガイだらけだったフォトナ板で高評価されてた稀な人物だった
まああの時はCRが主におじじのせいでヘイト貯めまくってたのがでかいけど
-
俺根っからのZ信のはずなのにmeiyの頑張り見てたら心が揺らぐわ
-
あーあムラゲがまともなチーム運営して良いコーチ連れてきてmillionを矯正して賞味期限切れの選手に頼らないでファンのプライドが高すぎずに誹謗中傷しないでもっと実力があってオーナーが人格者だったらなあ
-
CRは世界一のメンツ引き抜いてやってたエペ部門まで撤退したし落として正解だったんじゃないか?
-
再選考で3枠あるなら同接枠でMRGありとはおもってるけど
まあ1枠に減りそうだしないな
-
Q. KOIが降格するとしたらば掲示板はどうなるでしょうか?
A. ZETA DFM CR ムラッシュを棒にレスバ
-
GE下げられがちだけど来年こそは流石にガチだと思うんだ
GEだって落ちたくないだろうしインドを捨てたGEはガチだよ、tmb
補強の方向性は間違ってないし今年はスクリムはちゃんと強かったし初戦だけ強いのなくせば絶対パシ優勝できると思う
あとしたらばで死ぬほど下げられてるから逆神に賭けられる、逆神発動しなかったら髪の毛全部提供する
-
俺ムラゲオーナーとかについてあんまり詳しくないけどムラゲは日本人デュエ育てようとしてるから評価してるよ
-
俺はムラゲ信の蛆虫だけどどのしたらば民より先にhalsで確信してたしtrexx入りのTLがチャンピオンズ優勝するって言ってましたけど???
-
リーグ入ったら4年保証かと思ったら
RIOTの気分で急に落とされることが判明したからそらガイガイする
-
>>4102
ゆきしろさぁ、お前提供する髪そこまでないだろ
-
ネフライトはヒカキン人気ゴリ押しだったからあんま好きじゃないな
こいつ自身で人気になった感がない
てか当時ヒカキンフォトナ珍しいから見てた時あって、もうちょい活舌いいプロ選べよって思いながら動画見てたから多分その不快感がずっと残ってる
-
しかしいくらなんでも急すぎないかね
-
>>4099
全く結果残さないしそりゃ見放されるやろ
-
MRGってZの老人ホームのこと?
-
>>4102それ毎年言ってるだろ あとお前yukishiroだろ増毛したの知ってるからな
-
GEをはよ切れ
-
GEの補強はちゃんとアセンションや各リーグのtier2スタッツ上位からは取ってるんだけどなぁ
結果が出なさすぎだな
-
>>4021
そういえばスタバとかmittiiiがいた頃はD信だったわ
1回撤退してDGWになってからは別に好きじゃないけど
-
>>4110
joblifeの悪口やめてください
-
俺若いころのゆきしろすきだよ
https://w.atwiki.jp/indokun/pages/14.html
-
>>4088
ゴミ定期
-
>>4102
今年のGEは優勝候補だったんじゃ?
-
ZETA信がよく振り回す資金理論に基づくならCR倉庫戦国が最強だからな
-
気分で落とされたって思い込んでることこそガイガイだろ
-
弱いチームの国民はこうやってビビり始めてるんだろな
-
4年毎に全チーム審査入りますよってだけで何か問題あったら都度査定するって最初の段階で言ってなかったっけ
-
GEって別にインドじゃ無くてよくね?としか思わんからなぁ
GEが悪いってよりRiotがインド舐めてたのが悪いんだけど
-
>>4021俺そっさん信だから23DFMは好きだったよシーズン始まる前までは
-
STABA zodiax好きだったSTABAとか今何やってるんだろうな
-
>>3935
こう並べると今回の件謎すぎるな EG→FLYとかでも全然よかったのではってなる
-
だったら契約違反の内容をriotもっと詳細に説明せんとファンからの憶測は起きるよ
説明義務はないけどね
-
M8おとすの勿体ないから雑魚で弱いチーム落とすかぁ〜ってもうほぼ気分みたいなもんだろ
-
CRの話題になると一気に加速するけどやっぱそういうこと?
-
>>4125
セルティックにいる
-
>>4127
それはそう
-
俺ちょっと糖だけどKOIがガチりますって宣言したのが逆効果になったんじゃないかと思ってる
今までこの数年間エコした証明だしRiotをキレさせたのかもしれない
-
俺もzodiax staba好きだった
VSをスプリットで追い詰めたときとか歓喜したもんね
-
そういう事だよ
一生懸命Z信がーって暴れまわるだろうけど
-
CRはなんでエペも撤退したの?
-
適当な選出だったのがよく分かるね
-
>>4135
弱いし兵役も近いから
-
>>4132
粛清政治かよ
-
そりゃCRファンからしたらリーグ落とされたのは許せないやろ
-
EGみたいに撤退というかスロット販売を認めちゃうと色々不都合があるからでしょ
中東辺りのチームが札束でぶん殴ってくるだろうし
-
>>4130
やべえマジでわからんすまん
-
>>4135現メンバーが突然の兵役でチーム維持出来なくなったから rasの件と合わせてこれで二回目だし普通にめんどくなったのでは
-
撤退は許さないけど追放はする謎の団体
-
フォトナ見てたんだけどM8多くね
-
萎えるわマジで
-
G2落としたのが1番意味分からんけどな
LOLでも結果残してて資金の信頼度も高いのに
-
韓国人は徴兵で急に一年ロースターできませんみたいなことあるからしゃーない
-
日本チームを再選考した時の候補ってZETA, DFM, CR, RC, FL, RIDぐらいか?
正直何チーム選ぶかとか何を重視するのかでだいぶ変わりそう
-
G2はそのタイミングでオーナーが反社と付き合ってる疑惑出たからさすがに理解は出来る
-
>>4144
M8オーナーは加藤純一より同接は少ないけどyoutubeの登録者でいったらHIKAKINより多かったはず
-
>>4146
G2は選考のタイミングでオーナーのイカレっぷりが話題になっちゃったからしゃーない
-
M8はアセンションのウォチパで同接20万くらいいってたよ
-
>>4125
もしかしてmysticとかhimajunといってわかる人か
-
koiとかいう糞チー消えて良かったわ
-
前田のことだろw
-
日本を1枠(以上)落としたい奴居るけどぶっちゃけ降格優先度は高くないよな
-
>>4151
言うてもイカれてる奴のパーティーに参加しただけだけどな
個人的な友人であるだけだしって言ってもキャンセルカルチャーがそれを許さずriotもそれに追従した形
-
M8とかいう何となく参入したゲームでとんでもない応援団引連れてくるチーム
そりゃRiotもTier1に残したくもなるよ
-
はよGE消えろ
-
>>4153
mysticとかいう謎のKRおっさん好きだったよhimajunは良い人だった
-
GEってyukishiro以外ファンいるの?
-
>>4161
10億人いるよ
-
g2とtsmは直前の不祥事で落とされたね
lolで関係値があるチームをベースに、既存のファンベースがあるチーム、他ゲーで人気の金があるチームを加えた選定だから正直riotにあんま文句ないわ
-
>>4157
当時の記憶だから曖昧だけどその”友人”とやらが人身売買までやってた極悪人じゃなかったか?
普通に洒落になってない
-
>>4156
RIOTはパートナー枠縮小は普通にやるよ
LOLのパシフィックみたいに固定枠と流動枠いきなり作ったりするぞ
-
>>4163
まずパートナーリーグ制をやめた方がいいと思うけど
-
正直リーグはもう良いかなって感じはする
-
https://x.com/dgwtu/status/1964353014342496315
muto闇落ち超えて432しようとしてない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板