レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1827
-
CRが今持ってる部門なじみないタイトルばっかでもうストリーマー事務所にしか見えねえ
-
正直23年当初思ったよりもリーグチームの査定がガバガバだったというか、人気さえあればいくらでも抜け道ありそうな感じだよな
CRが早々にやる気無くしたのかなり勿体ないことしたんじゃねえのか?DFMと結婚してなかったらマジで入れ替わり狙えたんじゃないのこれ
-
やっぱおじじのせいか?
-
契約違反とか言うてるけど要するに代わりにM8を入れたいから何かしら重箱の隅つついて蹴っただけ違う?ビボカメラで意味分からんラウンド得失算してた頃といいコイツら割といい加減だよ
-
DFMは今年の6月時点でPacificでのバンドル売上5位だったし
(1位T1、2位PRX、3位TS、4位GenG)
族長が健在の内は27年までは大丈夫なんじゃね
-
KOIが本当にTier1にふさわしいならアセンション突破するだけでいい 簡単なことだ
-
>>3761
これでダメはちょっと厳しいな
-
おじじ 「ごめん梅崎離婚しよう ついでにmeiyも返してもらうから」
-
本当か知らんが配信でibaiのウォチパはRiotとの契約事項だったって話してたらしい
それ止めただけで追放はにわかには信じがたいがRiotがよっぽどM8逃がしたくなかったのかね
https://x.com/InsaneDarknesEs/status/1964334187839680757
-
EMEAって鮒以外上位と下位が入れ替わる地域なんだけどKOIだけは不動のどん底だからなあ
-
早々に選考落ちがリークされたFLすき
-
謎のストリーマー、54位に到達
-
まあ流石に各チーム運営には裏で何かしら説明というか念押しはされてるんじゃね
何が原因で排除されたのかさっぱり分からないんじゃ勝手に要らんこと始めるチームも出て来そうだし
-
リーグ再編でD解体でZにメンバー吸収は普通に考えられる
ただその頃にはdepはいないだろうけど
-
なんか族長の配信張り付いてたら鯉が逝ってて草
GEとEGも消してくれ頼むから
-
バカ試合連発されたのに見てたM8のオーナーと差がついたなibai
-
CR族長ってかっこいいから今からCR復活しますってなったら族長はCR族長になるよな
-
CRがTier1にいないのがおかしい
CRはDFMとパートナー解消してMeiy引き戻してTier2からやり直そう Meiyがいればアセンションいける
-
EGが逝ったらicyはどうなるの?
-
多分この感じ過去にも警告されてたろうな
それ無視してウォチパやらなかったから切られたのか
-
>>3784
自分がM8オーナーであの試合展開ずっと見せられたら気が狂うかもしれない
-
あの時はまじでイベントといえばCRカップ一強だったし今ほど他チームもイベント開いてなかったもんな
資金面もCRなら困ってないだろうし
-
つーかKOIって人気ねーな TwitterもYoutubeも全然インプレッションすくねーわ
-
boっさんはあまり信用できんぞ
-
ウォチパしないなら追放とかあるんだ
KOIだけなんだろうけどすごいな
-
M8 squeezieみたいにパシの同接爆上がりするチームが日本にもありますよ
-
https://youtube.com/shorts/2MpunIsJqFI?si=5APXh2kLYOUN5BSH
EGはコンテンツ作成頑張ってるね
-
族長がCRに復帰してついでにakameも獲得
残ったせすっちジンブーで戦うDFM
-
族長は来年理想のメンバー殆ど集めきれるだろうし、仮にチームリーグ落ちしてもTier2で上がってこれそう
-
まあ応援してる側も実質CRとして見てそうだしべつにいいのかな
DFMからそれなりに金も貰ってるのかね
-
ibalがウォチパしてない間M8ファンはおじさん達と全力で応援してたんだよね
-
おじじはそこまでせこくないだろ
-
CR時代のメンヘラ族長はもう見たくない!
-
てかそもそもの話DFMのウォチパ担当全部CRだしな
Riot目線どう映ってんだか
-
CRはowはガチだけどほかはどうなん
-
CR Meiy
CR gyen
CR Akame
CR Aace
CR hals
よっしゃ アセンション突破するぞ!!
-
>>3788
ibaiの声明見た?何の警告も無しに急に緊急ミーティングに呼び出されて追放らしいぞ
-
宝石が可哀想なのでGEだけは消さないでください
-
死ぬ気でbeyazがウォチパ頑張ってたM8
-
【朗報】JPHopeのL3、ランクの猛者達を言語道断した結果レディ54位に到達
-
日本は島国だしもうみんな降格してVCJだけで盛り上がろう!👊
ZETAとCRが【聖戦】してた時に帰るぞ😭
-
CR(族長、Akame、自演、Hals、Aace)がVCJに来る、とだけ
-
リーグ結成当時ってDFMのLOLがまだ強かった時だっけ
-
リーグ落ちしたCRがDFM乗っ取ってるしガチで追放あるかもな
-
EGのyoutube見てたら強かった頃のぶっさん出てきて泣いた
どうしてこうなっちゃったんだ
-
EMEAって本当色んな意味でおもろいわ
-
ibai結構やる気になってたし、警告ちゃんとしてれば同接500万が味方についたのにいきなりは勿体ないことしたな
目先のM8カムバックに目を奪われたなRiot
-
契約違反の内容がBLDと違ってすぐ出て来ないしM8マネー逃したくなくて追放したんじゃね
-
CRってなると一気に弱そうなのなんだよ
-
日本弱いから1チームに減る可能性もあるだろ
-
M8はM8おじの人気に感謝した方がいい
あいつのウォチパ面白いし
-
>>3811
結成時はすでにソフバンのが強かった
-
>>3806
kr1stalとUdoTanはすぐGEより金払い良いチーム見つかると思うぞ kr1stalはEMEAでいい
-
本気M8
神ック
シーボくん
enzo
veqaj
@1
-
そもそもDFMがパートナーがおかしかった
くそ弱いチームなのに選ばれた
-
>>3805
あんなもん切られた側から見た一意見でしかないだろ鵜呑みにすんな
-
beyazまじですき
https://www.twitch.tv/beyaz/clip/CleverExuberantStrawberryVoteNay-KiqTQV8amUrEn-90
-
実際CRファンだった奴って今のDFMを実質CRと見立てて応援してるもんなん?
23DFMってマジで一人もファン居ないんじゃないかってレベルだったけど24で急激に増えたからそういう層多いのかな
-
>>3816
これあるな
-
koiは昇格目指すらしいけど契約したコーチが可哀想だな
まさかいきなり切られるとか思ってないし
-
目離してたらKOIとGEとmibr逝ってて草
GE降格度々願ってたけど本当になると思わないじゃんね
-
>>3820
ありがとう
RIOTは選択誤ったなぁ
-
はぁ、Riotってクソだな
-
DFMが採用されたときしばらくCR信にボロカス叩かれてたからな
-
DFMがtier2落ちして族長がZETAいかなかったら日本より海外からの批判多そう。族長はその場合ZETAいかなそうだし
-
そもそも今までのKOIはibaiに人事権がなくて望むメンツがとれなかったんじゃなかったか?
そんなの自分のチームとして応援できるか怪しいし来年は望んでたロスターがつくれるって話だったから普通にショックだわ
-
>>3829
GEとmibrはまだ逝ってない
GEは割と逝きそうだけど
-
>>3826
そもそもCRという括りではなく族長個人のファンが多かったからじゃないの、それは
-
>>3826
勝ったらCRのおかげ負けたらDFMのせいができるから無敵だよ
-
>>3825
愛すべきバカって感じでいいよな
-
Riseマジでヴァロ来てくんねえかな
絶対やれるよ
-
違反したのはともかく26年に向けてコーチとも契約してるのに突然「来年お前の席ないから」は普通に可哀相
本気出したKOIのロスター見たかったよ俺
-
>>3830
いまのCRもうeスポほとんどやる気なさそうだからマジでミスったな
-
実際離婚した場合、族長の【親権問題】はどうなるか気になる。移籍金結構な額だろうし
-
>>3823
強さなんて水物で何の当てにもならんから組織としての信用性が優先されたって当時散々言われた話だろ
-
DFMにはたくさんのスポンサーが付いてたんだが?
-
完全上位リーグ制はくそだしチーム選びもくそだよ
-
>>3824
草、riotの方ですか?
-
vcj時代のDFMは実績IGZより弱いし
-
DFMがリーグに選ばれた時のスレの荒れ方はすごかったな
-
まぁあの時のDFMが叩かれるのはしゃーない
それはそれとして、おじじがちゃんと書類出せてた世界線でもCRは選ばれてなかっただろうけどな
-
組織としての信頼性も結局DFMよりCRのが上っていう
-
IGZが選ばれてればなあ
-
やっぱリーグ制ゴミオブザカスじゃね
年数重ねて上位層のレベルはそこそこ上がってるけどそれ以外クソすぎ
-
起きたら鯉沈没してて草
ついでにTLも死ね
-
どんだけ数字持ってるストリーマーだろうが怠慢な奴は容赦なく切るってのは良いね
-
真面目にOitaNを見たかったよ
-
>>3826
実際そうだよ
-
DFMじゃなくてFAVならなぁ…
-
https://x.com/movistarkoi/status/1964325222460322276?s=46&t=4W3QYrnBEbBomOG9hlDfUg
かなり長めの声明出してるけど分からんからこういう時不便だわ
-
GEをリーグチームにするなら我々DKを審査に通すべきだったよね?
soloも呆れてるわ
-
てか2027年にリーグ再編するんじゃなくてリーグ廃止した方がいい
今のままだとリーグもTier2も死ぬ 昔のワクワクが全くない
-
CRならなぁ
-
いやVCTリーグ選ばれた2022のLJLはDFMが優勝してたぞニワカ
-
CRも信頼性あんまないけどな
仕事とかイベントのスケジュール前日に確認するまで知らされんかったとか有名な話だし思ってるほどちゃんとしてない
-
DKは本当に可哀想なのでやめてください
-
もうめんどくさいし明日からリーグ制廃止!
-
DKは今度は辛ラにたぶん負けますよリーグ選考
-
昔のわくわく感がないってのはほんとそう
ようわからんチームが下克上するのが面白かったのに
-
こうやって無関係な日本人が次は自分たちが切られるんじゃないかってビクビクし出すの情けなくて泣けるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板