レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1817
-
そのうちやっちゃんとかバックシオーメンとかミートピエンとかアマチュアとかぽろっと言っちゃいそう
気をつけろよ
-
したらば見てそうはぎり名誉毀損だよな
-
procity見てるけどdemon1がジェットでも弱くて悲しい
-
icy 〜The Road to Champions Paris〜
第1話 8/24(日) 09:00〜 vs G2 or 100T
-
20代後半くらいの世代のコアゲーマーは例外なくネット掲示板文化に浸かってるはずだからそれより上の世代のブーイモは真っ黒も真っ黒
-
金玉かっけーhttps://x.com/domphoto_/status/1957480810338304134?s=46
-
"やっぱり"は確信犯だよな
-
名実況
お互いの…クロスッ!
やっぱり漢
ダアッッッッッッ!
-
>>2212
なんかクビになったやついるけど
-
>>2212
宣材部門の【穀物】
-
岸「10-2から負けるチームが無いだろ!」←何かの拍子に出てきそう
-
最後はアマチュア!
-
大御所は見てなさそうだけど他は全員見てそう
特に30代なんて2ch見たけどーとかtsとか配信だとustやピアカスで雑談してた位だしコテハンいたレベル
IRCで迷言製造される度に晒されてたし馴染み深いやろ
-
>>2218
2-2後のOTで超疲れた時に出てほしい
-
岸のやってたゲームって全員掲示板見てたとかそんなレベルって前聞いたぞ
-
rarga最初から4v5想定なの草
https://youtu.be/LsdbS7jm33k?feature=shared
-
フィリピンで思い出したけどアベマで漫画村の星野ロミがフィリピンだとパスポートと書類の偽造2000円くらいで簡単すぎるって話してたけど犯罪の温床になってるからかなり厳しいんだよな
闇バイトのルフィの根城もあそこだったし
-
yueっぽいのは前いたしな
配信で同じこと言ってただろってレス付けられてゴニョゴニョ言ったあと消えたし本物だろあれ
-
選手だとyatsukaも見てるんだっけ?
銀河一フラクチャー
-
レトさん岸ぶーyue
-
1年前くらいに岸が「みんながここ(自分の配信)ではお利口だけど他の配信や掲示板で結構えぐいこと書いてるのは〜」みたいな話原神中にしてたな
-
Yueは絶対いる
なんなら河野とYueが不仲だったのが岸の悪口言って仲良くなったって妄想はYueのリークで真実
-
そもそも2010年代初頭まではネトゲの情報集積地となると個人サイトか2chの2択しかなかったしその世代で何かしら掲示板を見てない方が異常者と断定しても過言ではないレベル
と言いたかったけど2chの専スレ見た所で知らん奴の粘着が殆どだったから見てない人いてもおかしくないわ
-
「valorant 掲示板」とか「valorant 2ch」で検索してここが一番上に出てくるならキャスターもプロもストリーマーも辿り着くやつ多そう
検索したことないから知らんけど
-
>>2227
選手に対するヒボチューの話題だっけそれ
くっさん以後の時だったからこれでもマシになったってここで話題になってた気がする
-
>>2231
そうそう明確に思い出せないけど選手の親とか自分の子供にコメントを見せられるか?みたいな話だった記憶がある
-
配信見てるとyueもadeもしたらばで擦られまくってるネタ知らなかったりするから普通に見てないと思う
他の場所で持ち出しは見てるんだろうね
-
俺が配信とかつべの動画のコメントに書き込んだら族長とかくっさんとか平気で使っちゃいそうだから絶対に出来ん
-
>>2233
yueとadeに関してはコメント欄がしたらば色に染まりかけてるから本人たちは知らなくても思考がそっちに誘導されてそう
-
>>2233
したらば自動読み上げくんにはなるまいという健気な抵抗だよ
-
大御所は本当に見てなさそうだから安心できる
-
(これ反応したらしたらば民ってバレるな…)
-
(これ流行りの奴やん…反応したらしたらば見てるってバレるし適当にながそ…)
-
>>2237
したらばこそ見てなくても岸がお互いネタにしてるのが大御所の耳に入ってお互い使いづらくなっちゃう大御所なんて見たくないよ
-
TL vs FUTが面白すぎたのとyueのコメ欄でレツリキしだしたのが悪い
-
族長は現実でも言いそうになるからまずい
-
TLvsFUTの時はyueがそのノリに不快感示してたよな
何これ?って感じで
-
ランクをやりすぎるとメカニズムが壊れるということに異を唱えていたしたらば
したらばを見ればこのゲームの真実を知ることができます
したらばだけを信じるのです
-
そもそも何でレッツゴーリークィッ!ノリがyueに持ち出されたんだ?去年はそんなことなかったよな?
-
>>2195
stage1のZETAvsRRQだったはず
やっぱり漢のあとずっと様子おかしくて観客席の日本人親子見て父親選手にいるみたいな言い回ししてたのが一番本性出てたと思う
-
昔のpcfpsはxがメインで5chはチーターと雑魚ばかりで殆ど見た記憶が無い
観戦もフレンドとやってたし今ほど上手い奴に知名度も無かったから
わりとみんな自由に呟いてたしな
-
adeは確実に見てると思う
-
持ち出し増えたの絶対bijuがストリーマーになった弊害だろ
明らかに今年はおかしいぞ
-
したチュウ以下の厚顔無恥ガイジが多すぎる
-
岸がやってたゲームやってたけど上の奴ら全員そのゲームの晒しスレ見てて暴言吐きあったりインゲームの喧嘩がtwitterでのレスバトルに発展してたからな
でも大体どこもこんな感じだったね今じゃいい思い出
-
持ち出すならランクkd理論だけ持ち出せ
噛みついてくるプロだいたい弱いやつだから
-
俺がやってたゲーム2つは見てる奴マジで全く居なかったぞ
過疎ってて空気悪いだけの場所だったし
x見てフレンドと喋ってるだけで十分だったよ
-
去年まではade以外チラチラと持ち出しっぽい発言がある程度だったよな
バンコクのTL戦から突然決壊したように持ち出しだらけになった
-
したらば常時見てる訳じゃないだけっしょ
ここちょっと来ないだけで新語録出来まくるしな
MRGスレとか見ると客層の広さが感じられるぞ
ぼっさんが鮒のIGLって知らない奴さえいる
-
根拠あるわけじゃないけど持ち出しはMRGからここに流れ着いた人たちが原因じゃないかな
-
adeには唐突に【確信】とか使い始めてもらいたい
-
>>2257
鴨を鳳凰って言い始めるのはありそう
-
あでは視聴者のコメントにしたらばじゃねぇんだからみたいな返ししてたし一回は絶対みたことあるぞ
-
>>2253
今実況解説してるおっさん組は古のfps世代に近いが
vcはtsやmumbleだしチャットはskypeやIRCだし
SNSはmixiだし配信はustピアカス諸々で匿名掲示板は2ch
twitchとdiscordとtwitterが出来てからはこの辺は過疎の流れだし
-
MRG発足以前でも結婚式でスレ平和になるレベルだったし、持ち出しガイジが増えたのはMRGのせい
-
>>2260
mixi mumble ピアキャスは一応名前ぐらいは知ってたけど全然分かんねぇ
もっと上の世代ならその辺使ってたのか
-
PRX6人目探すつもりないらしいから健常者無理だったらアレックス出るらしい
-
skype知らないは衝撃的なんだが
アホに買い取られる前は今のdiscordレベルで支配的だったのに
-
いやtsとかskypeは知ってるし使ってたよ
-
アレックス選手は流石におもろい
-
>>2261
それMRGのせいじゃなくてここの住人の大半が衛門だっぢけだろ
-
したらば民の5割は衛門で5割はZETA信、衛門兼ZETA信は3割だよ
-
は?普通【MSNメッセンジャー】だよね
-
まぁ一試合だけのために6人目は探さないよなChampionsは決まってるし
-
yueadeのコメ欄はしたらば植民地って茶化すのにmrg隔離した理由持ち出しにする辺りTL信=加藤純一アンチってよくわかんだね
-
>>2263
チェンプリが昔PRXとスクリムしたときに代役でアレックス出てきて一番強かったって言ってたわ
本当に一番強かったら面白すぎる
-
【シンガポール国立大】とか言われんのか
-
>>2270日本のピザが取れててパリの方が取れてないからchampions全試合アレックスのパターンもあります
-
元々したらば民のzeta信って絶対半分以上競技やってるらっさん信だろ
今となっては消えたかたまに見てるだけの存在になってるからっさんから族長乗り換えてると思ってる
-
>>2275
ZETA信は無糖Dep信も多いから今でもぶっちゃけしたらば民の7割くらいはそうだと思うぞ
-
>>2275
どっちかっていうとdep無糖に乗り換えてそうだけどな
相変わらずコア組除いた味方叩きえぐいし
-
まぁ流石にシガさん緊急出動させてくると思うけどな
同じチームだし
-
teamspeakってクソだったな懐かしい
discordが完璧すぎるのはあるけど
-
>>2276
俺も元々zeta面子全員好きで無糖depも好きだった筈なんだけど
CS時代から追ってたらっさんやめたら何かどうでも良くなって今では族長自演を応援しちゃうんだよなぁ
-
無糖についてはこのスレで触れられてるとこあんま見なくなった印象
-
族長はマジで言いそうになるわ
族長話題に出すときはいつもワンテンポ置いて話してる
-
ぶっちゃけ無糖はXdllと同じ敗退確定後にレーティング盛ったパターンだから無糖褒めると同じようにXdllも認めなきゃいけなくなるってジレンマがしたらば民に存在する
-
居酒屋で昔の友達としたらばで盛り上がったみたいな半コピペマジでまた見たい
-
もうキャスターで信用できるのはakamuだけだよ
-
>>2260
何言ってるのかわからなくて草
これがジェネギャか
-
>>2284
ふぃっさんでバレたんだっけたしか?
-
>>2263
TO取らなくても話せるアドあるやんけ
-
ゲームのナンバリング変わって掲示板公言してるプレイヤーが一斉に触れなくなったりしたの覚えてるわ
2ch対戦募集とかのコテハンとかいたりしたのに
-
アレックス昔は選手してたけど今の実力どうなんだ
-
yueがウォチパでどうでもいいこと話しててしたらばで文句書かれたらはいはいわかりましたって返した話好き
-
スキル奴隷、設置奴隷ぐらいできるだろ…
Vorzだってやったんだ
-
ひろきとドリュリュは1年立ってもスキル奴隷出来なかったけど
-
1年前はコントローラーやってるな
https://i.imgur.com/TuNiglr.png
-
アストラで解除阻止したりセージ壁で安全に設置できるようするのはkamykでもできるしな
-
あ、できませんよー
-
みんな、これを忘れないでね
https://i.imgur.com/wDTW4Cz.jpeg
-
>>2286
まぁjuniorとかshoushiとかnoppoの弟rappyがコミュニティで期待の強い若手扱いされてた頃だし
少なくともらっさん世代じゃないと知らん話だと思う
-
>>2297
これはCAGの抱えてた爆弾のことを予言してただけだからセーフ
-
【健常者】VCで「俺のちんぽでも咥えてろ」とか言ってるけど動きが【健常者】ならそれで良い感じ?
-
らっさん「若いやつはランクやれ」「大会後もランクやってて良いね😊」「freeing flashback Karonランクで強いと思ってたやつが順当に来てて良いね」ランク最強が正解なんよw
-
口陵も辞退したんだしTLも辞退しろよ!
-
>>2301
そいつら全員消えたけど
-
ひろきはランク頑張ってるのにどうして…
-
撃ち合い強いプロってランク信者のが多いっしょ
ランク否定派って新人とか鮒面子以外でおるんか
-
ひろきはイニシ専垢でレディいけなかったのがね…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板