レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
実際昨日の机弱かったけどな
-
今のMRGが机切ったらボロボロになるのは馬鹿でもわかる
細かいケア一人でやってる
スキル回し
ロールのゆがみ全部背負う
これが抜けたら恐ろしい
-
今の机は前の🍊と同じ枠だから抜けたら崩壊するぞ
-
喧嘩してるうちに怪しくなってきたけど
-
あの場面でドローン構えようとするの草
-
てっさんもういいよ
-
ドローン少年混じってんだけど
-
てっさんスキル構えて死ぬの毎回やルよな
-
タイムアウト一つ捨てるゴミコーチなんでずっと雇ってんだ?
-
今日は机がずっと偉いわ
-
tenがまともなイニシならもっと楽に勝てたな
-
てっさんだけはどんな結果になっても外す決断しないと安定しないだろうな
-
これでRCには去年から3連勝だな
-
悲しいことにオーナーはaskにだけは試合中にほぼ言及してないんだよな
-
チーム内でも雰囲気和らげるのがtennって言ってたし切られるならaskが第一候補なんじゃね?
両方切られるのはもちろんあるけど
-
tennnはなんで撃ち合い弱くなったんだろうな
裸アイソで撃ち合うくらいだから索敵後のソーヴァでも変わらんだろうに
-
フリーの選手で
てっさんの代わりのびたtfy
askの代わりclz
-
てっさんもあかんけど一番はaskよ
センチに強いやつおらんといまのvalo勝てんよ
-
てっさんは激重プレイ見せつけて批判の的になってるけどaskも存在感無いわ
センチは攻めで切り開いてこそ真価が出るのに
今のところてっさんaskの順でダンベルやな
-
机に文句言ってたひとはまず謝ろっか
俺もここまでパフォーマンスいいとは思わなかったけど
-
てっさんにイニシやらせるぐらいならtonbo呼び戻した方がマシなレベル
-
>>4959
てっさんはabsolがKD1.2の力でゴリ押ししてるだけで別のデュエだったら【言語道断】級だと思うぞ
いやもう既にイニシとしてダメそうだけど
-
机はエイム弱いのは事実ではあるけどフレックス、サブIGLでチームの土台だからな
問題は机と同じかそれ以下のキルしかしてないテッサンとask
-
ジジイがひたすらに上手かったな今日は
-
リーダーが重すぎる
-
とりあえず勝てて良かった
-
今のムラゲから机抜くと想像したら恐ろしいね
細かいケアもロールもボロボロになる
-
てか机アストラうまいわ
昨日のアセントのテッサンサイト中1人の時のウルトと今日のアビスのジェレミー2v1の時のウルト判断速すぎる
-
この2人が本番になると勝てない理由やろ
スクリムでないミス起こすとか本番のパフォ安定しないとか
-
机抜いたら怖い勢いるけどそれてっさんを抜けば解決するよね?
そもそもVCJでシーズン戦うんだから最初は良くても後半ダレてくるからジジイなんだぞ
-
加藤一回キングスつながりでメンタルコーチ探してにムラゲ見てもらいたいわ
-
ask.tenはいいプレイもあるけどスキルミスや他メンバーに比べて打ち合いの弱さも目立つ正直、他の若い人や2人より練度、フィジが強いメンツがLFTに存在する限り勝率上げたいなら変えない理由は今の所この2試合見る限りないわな。
reitaはIGLやめていい感じに🍊ポジにハマってフィジだせてきて今後に期待。。absolは久々にsunsetでネオンらしい動きできてたから残りの試合期待。syotaはsunset凹みはしたけど他2試合でのキャリー力やIGLやりながらと考えると期待しかない。
-
てっさんが爆弾すぎる
いつしょうもないミスして起点になってもおかしくない
-
蕎麦の手元が嫌いで撃ち合いのパフォーマンス落ちてる説
-
内容は微妙だったけど勝つ事が大事だからな
-
>>4971
机、てっさんor ask out→clz、tf インならロールもサブIGLも事故らなくはなるね
ただ机よりもテッサン、askの方が酷く見えるから机が切られることはなさそう
-
asktenをまともな知能あるやつに変えてくれほぼすべての行動に知性が感じられなくて見てられんわ
-
ムラゲ一番いいのはてっさん→ぽぽ ask→clz だろ普通に優勝候補になるよ
ただ加藤の配信見てるとてっさんは首にならなそう・・・askに関しては話題に出さないからありそうだけど
-
あの天下のZETA様から頂いた形なのにクビ切れるわけないんだよね
-
てっさんはZから完全移籍した覚悟込みで残しそうなのがこのオーナーなんだよなぁ
-
なんだかんだで勝ててよかったわ
次のCGZ戦取れればかなり希望が見えてくる
-
冷静に市場に上位互換がいるのに日本一位目指してるチームが再編しないのって勿体無いよな
-
それにしても加藤のウォチパはつまらんな
初期は面白かったのに
-
今再編しないとって言ってオーナーを叩くならおかしいでしょ
人事権はGMに渡ったんだからGMの手腕に期待するだけ JDTの時は資金面きつそうだったけどムラゲなら金は潤沢にある
-
てっさんを切るのは無理やzetaから引き抜いた形だし腐っても実績ある選手、完全移籍から1年もせずポイ捨はzetaに泥塗ることになる、Askを変えるしか勝ち筋はない
-
てっさんなんでセンチできないんだよ
スキル構えなくていいしちょうどいいだろ
-
目が肥えてもうムラゲ程度の試合じゃ興奮しなくなってるし圧倒したわけでもないしおじさん苦しんで無いしで面白い要素ない
-
加藤は割とvaloの競技シーン追ってそうだし今のムラゲの試合見てもおもんないんだろ
-
g4llとかnobitaがLFT出してんだよなぁ
-
>>4986
泥塗ることになる理論はT1ac tntnが弱かったで結論出た
もう選手としてきついんだからオーナーの温情で1年持っただけでも大したもんや
-
アスカの神クラッチでRC2連勝してるのにこれは草。
机のスタッツはどうせ収束します。そしててっさんはかける言葉もございません。
強豪FL相手にAskとシウタだけKAST率70超えてたのに対してデュエのアブは外して
机とてっさんは60%←RCなんて結局雑魚狩りでしかないんよね
-
初期はそもそもチーム弱すぎて勝てた時の脳汁すごかったからな
今は半端に強いから勝っても安心が勝つ
-
もう0からガキだけ入れてやるべ
-
>>4992
KASTって擁護しようのない選手に使う指標だと思ってる
試合見てればaskがゴミってことわかるくね?
-
>>4989
もうvaloやらないでプロの試合見てた方がおもろいわってなってるけどlazとかbijuのウォチパでtier1しか見て無さそうだから、いまいち盛り上がれてなさそう
シウタのエイム強いから見てて1番おおーってなってるけど
-
5000ならMRG oitaN
-
5000ならMRG clz
-
5000ならMRG 闘魂
-
askもtennnも昨日今日で1〜2回神エイムは見せてるけどそれ以上に戦犯ラウンドが多いから言われるのは仕方ないと思うわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板