レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
レイズ入りの劣化ペパレやるんじゃなくてネオンウェイレイ、ヨルネオン、ヨルウェイレイあたりのメタに沿った2デュエでいってほしいわ
てっさんには無理だろうけど
-
>>4062
アブツーデュエ苦手って言ってたからやらんだろ
-
SyouTaも器用なタイプのデュエじゃないよ
だから一生ロール問題で詰んでるんだよこのチーム
-
>>4063
てっさんレイズシウタジェットと時点でムラゲでツーデュエは無理なんだよな
-
2デュエ苦手の理由ってなんだろ
-
>>4065
ロール問題あるのに無理やりツーデュエやったりした結果が今なんだからシンプルにロール固定でやればいいんじゃね?それで駄目なら選手入れ替え
-
この前あてコーがパールでネオンウェイレイ練習してたって言ってたぞ
-
>>4067
absolがヨル単独で動くのが苦手らしい
-
>>4070
というかそれ濁してるだけで合わせるのがてっさんだから難しいって話だと思ってたわ
-
>>4070
なるほどね
-
>>4070
それで机がアブのフォローしきれなかったって反省してフラッシュイニシやりだしたから
-
2デュエ2デュエって言うけどGXが今1デュエ固定で躍進劇見せてるし2デュエ最強の時代も終わったのかなって感じるけどね
absolはがせっかく全デュエ行けるんだからGX式を推すのが一番良い ムラゲもそれを分かってるから今の状態なんだろうし
-
今のチャンピオンズ勝ってるとこはむしろ1デュエが多いけど、 ヨル、ネオン、ウェイレイあたりのツーデュエもこの前負けたけどDRXみたいにフィジ強二人で極めたら強そうではある ただやるならアブソル以外にここら辺のデュエも使えるやつ欲しいよな
-
1デュエで勝ってるとこって結局センチスモークあたりがバケモンフィジなんだよな
-
どっちかと言うと1デュエが今は流れ的に強いのかなって感じだからツーデュエはロータスとかくらいな気もする
-
まあ後は年末のハーバー強化がどうなるかで来年また色々変わるだろメタ
-
シウタは旧トップラーカーでまんま若返った机ってことでIGLは丁度良いしモクIGLがベストな選択ではあると思う 将来を考えてもムラゲで一番コミュ力はありそうだから
問題はてっさんなんだよな てっさんとabsolの2デュエって別に今のてっさんレイズに破壊力がある訳ではないのがなんとも absolのレイズの方がフィジもあるし立ち回りも良いしで
てっさんがレイズネオンヨルの内2つ行けたら話は変わってたんだろうけどね
-
ロータスだけはてっさんがプレミアでもランクでも、レイズ使ってるから2デュエ予想
-
てっさんはエイム集中できるキャラだとやっぱ強いけど、ノーセプ時代に出してたソーヴァは20回やってレーティング1.20あったみたいだしワンチャン相性いい説をお願いしたいわ
-
スキル後、エイム全集中で壊して欲しい
-
ソーヴァは実際ドローンとリコン無い時はデュエのトレードをしないと行けないからエイムは重要だよな
ガバらず本隊の2~3番手で必ず仕留めるエイムっていうのはてっさん向きの配置ではある
-
正直tenのイニシよりaskのセンチがどうなってんのかの方が気になる
-
アブKD1.8なのいいね、明日頼むぞ
-
シウタがGONに本番になると皆思ったように動けなくなるって言ってたらしい
askはメンタル次第だと思うしabsolも本番になるとヴァンダル当たらないって言ってたし正直心配になってきた…
-
>>4086
まぁどのチームよりもプレッシャーはあるよな、前回のsp3は特に練度低い状態だとよりそういう風になりやすかったと思うわ
-
卵だっけ?
MRGがVCJで唯一tier1並のプレッシャーを味わってるチームだかなんだか言ってたの
-
>>4086
これって机とてっさんも何かな
その2人もなるとしたら相当だが
-
>>4088
半分嫌味で言ってるだろw
信者に燃やされたし
-
askがプレッシャーに弱いのは百歩譲って分かるけど他のメンツは練習通りのパフォ期待したいけどなあ
-
まあでも卵もああなるってわかってて絡みに行ったから自業自得ではある
-
>>4089
机は配信しないしてっさんは配信で特に何も愚痴とか言わないから分からん
ただてっさんがちょっと不安そうだったのは、Premierの試合は皆強くて個人技でラウンドもぎ取る事が多かったけどチームとして強いっていうのが少なかった、とは言ってた
-
割と本心だと思うけど他の競技シーン探してもtier2レベルでムラゲ以上のプレッシャーを感じるとことかないと思うよ、それにメンツが微妙なのに昔と違って今は常に負けられないからね
-
FL今週全員集合して練習したの今日だけだしいけんじゃね?
-
>>4095
俺みたいな選手入れ替えガイジが発狂しちまうよ
-
>>4095
シーズン通してやってるんだからそんなんで鈍らないでしょ、FLも
-
tenは昔蕎麦専で定点クリップとかよくあげてたからな
-
FLはムラゲさんと違ってさっきまでVCJ上位チームとやりあってたんだぞ
流石にそんな甘くないメンバー変わってねぇし
-
これでミクロボロボロだったら流石に気が狂う
-
gonはやる気なさそうだしムラゲの実力を測るのに分かりやすくて良いじゃん、ここで手も足も出ないで負けるなら本当に諦めがつく
-
>>4099
ムラゲもRIDボコしまくってるけど
-
ボコしまくってるのいいね
-
スクリムは参考記録だろw
-
>>4101
gonは周りが引き抜かれるのわかってるから難しい立場ではあるよな、やる気ないってことはないと思うけど
-
ムラゲはセージ入り構成かヴァイパー入り2モク構成多用してきそう
-
ask今シーズンからランクでヨル使っててスクリムでオペ持ってるらしいが流石にaskヨルはないよな?
-
Askはイニシで良いよ
センチは無理
-
GONは昨日の配信でredbullモチベないとか保険かけててダサかった
-
GONのモチベが無くてもキャリーするのはhalsとaaceだから関係ねーよw
-
nobitaがヨル使ってたのと同じでヨルはイニシみたいなもんだから無くはない、センチでいいと思うけど
-
勝てば「やる気ないのにすごい」
負ければ「モチベ上がらないから仕方ないよね」
もしもの時のために自分のプライド守ってんだよ、分かってやれ
-
モチベないって出場してるチームに失礼すぎるだろ
-
ちょっとMRGの体制批判しただけでママコメシュバってくるくせに他のチームの選手は叩くのな
そりゃ隔離されるわ
-
FL信者特有のクソキモムーブきたぁwww ええてw 練習してないとか知らんねんw
-
思いで出場みたいなもんでしょ
halsとaaceは確定でtier1だし
-
>>4114
こんなんMRGの選手が言ってても叩くだろ
普通にリスペクトない発言を配信に乗せてるわけだし
-
都合悪くなるとすぐレッテル貼りか...
-
どこもかしこも叩いてる本スレよりはマシ定期
-
モチベないのはしゃーない
よほどやりたかった配信を無理って言われたみたいだし
-
他の大会参加者にリスペクト無い発言なんてどのチームだろうが叩かれておかしくないけどね
-
FLママまじできめーな
-
モチベ無いなんて言ってたっけ?
-
aace hals good byeだからモチベないのはしゃーないけど招待チームはモチベなくてもモチベねーwって言わないで欲しいってのもわかる
てかGONの場合はいつもの保険だからモチベないかもわからんし
-
モチベないなら出るなよ・・・
-
まぁaace、halsはtier1昇格かかってるしちゃんとやるだろ
ムラゲでいえばabsolは昇格チャンスだしな
-
ムラゲママもFLママもどんぐりだからやめとけ
-
ちょっとMRGの体制批判しただけでママコメシュバってくるくせに他のチームの選手は叩くのな←体制批判とかするから叩かれるんじゃない?w
-
まあ実際試合始まれば本気だろうし、みんながみんな真に受けてるわけじゃないだろうけどね
-
FLママは隔離スレ自分で立てようねぇw まぁ伸びるわけないがw
-
ムラゲスレに隔離したのにFLママ来てるのは笑うからやめてくれ
-
体制批判もさせてもらえないのは真の地獄
-
gonって人気なんだな
-
数字だけのGONさん
-
GONは嫌いじゃないけど、FLママのことは嫌いだよ
-
勝手にFLママ認定されてて笑うわ
MRGだって前回大会でレッドブルヘイトしてる立場で呼んでもらってるわけだし許してもらってる立場なのは理解した方がいい
まあヘイト飛ばした当の本人はいなくなったわけだが
-
>>4134
それMRGが1番言っちゃいけない
-
FLママ�� ✕
マコン 〇
-
なんかスレ進んでると思ったら喧嘩してるのか
仲良くしろ
-
喧嘩してないぞこいつが勝ってに暴れてるだけ
-
仲良く喧嘩しろ
-
レッドブル明日だけど、ムラゲの公式Xは何も投稿しないんだな。新メンバー入りの他チームも紹介がてら投稿してるし、メンバー変わらないFENNELでさえちゃんと投稿してるぞ。ムラゲの公式Xって鎌田が運営してんの?
-
もうめんどくさいから負けでいいよ
一々目くじら立てる必要がないと思って言っただけや
-
🍖🍍といい急に説教垂れてくるやつ何?w 本スレでムラゲの話題出てええか?w
-
勝手に絡んで来て勝手にキレて負けでいいよは草
-
GONよりださ
-
>>4143
お前は大人や
-
>>4142
たしかに広報はもっとちゃんとして欲しいよな
他のアマチュアチームですら頑張ってる
-
おいおいおいおい、俺らの敵はムラゲTwitterコミュニティのジジババだろ⁇
手を取り合おうぜ
-
マコンまだ暴れてたんか
-
傍から見たら自演してスレ民を煽ってるのかただただFL信2人が暴れてるだけなのかどっちなんだ
-
広報とかいらねぇよ勝手に加藤が配信で宣伝してるやん他のチームは必要だけど
-
結果だけ報告しとけばいいよめんどくさいだろうし
-
皆さん明日のスコア予想よろしくお願いします
-
>>4151
正解は特段FL信者でもないただのMRGアンチが暴れてるだけだ
-
コメントチクチクしてたし暴れたいだけだろ気持ち悪いねぇ
-
>>4140
勝ってるなら良いだろ
-
ムラゲスレ作ったことによって鬱ムラキと梨民を隔離出来てるのはなんとも皮肉やな
尤もスレ立てされた経緯はこの2者が暴れたからだが
MRGが負けてbijuのところでここの話が持ち出されるまでは比較的平和だったんだがなぁ
-
FL戦はヘイブンBANしてくれ頼む
-
ムラゲの強気なヘイブンピックも見てみたい
-
正直レッドブルはボロ負けして、これを機に再編成してくれ。って望んでる人多いよな
-
明日アブちゃんが大暴れして
2-0でFLをくだしムラゲが主役に躍り出る
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板