レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
>>3834
妄想しすぎだろ
本スレのガイガイも知らない【客】でムラゲ見てる訳でもないってマジでどこから湧いてきたんだよww
-
>>3838
そりゃお前、加藤純一アンチやだねよw
-
>>3838
>>3832に言ったやつね
レス番付けなかった俺が悪いわすまんね
-
>>3840
なるほどね
アウアウのレスがムラゲ信に見えなかったから勘違いしたわ
-
ここに文句言いに来る奴はアホだろ、本スレにいればいいのに
-
szの宣材かっけーよなムラゲと真逆
-
szってアブソル1人に破壊されて解体されたあのチーム?
-
実際新生SZに勝てんのかな現行ムラゲ
-
FL RC CGZに勝てるか怪しいからSZを気にしなくても大丈夫だよ
-
参考
MRSH SCARZ
Absol Gwangboong
Ask muto
SyouTa Art
Reita Medusa
TENNN BRIAN
-
Absol Gwangboong
TENNN muto
SyouTa Art
Ask Medusa
Reita BRIAN
-
勝てるよーな勝てないよーな
-
メンツだけでみたらrid FL NFX並の風格あるなsz
-
Art、メデュ、フンコロが共存できるかが楽しみ。
個人の能力だけならムラゲには厳しそう。
シナジー生まれたら来年のsp1メイン行くためのキツい壁なるやろな。
-
izu、akameがガンブー、メデュって考えたらクソ弱くね⁇
-
Absol > Gwangboong
Ask < muto
SyouTa > Art
Reita < Medusa
TENNN < BRIAN
-
てっさんフンコロは=でもいいかもしれん
-
むとぶら欲しかったよなやっぱ、ブライアンフレックスだし
-
Absol > Gwangboong
Ask ≪≪≪ muto
SyouTa > Art
Reita ≪ Medusa
TENNN ≪≪≪≪≪≪≪≪ BRIAN
-
フンコロの評価高いな
フィジヤバいけどチームゲーとなると弱体化するイメージなんだよな
-
てっさん、フンコロはエイムなら互角じゃね?
ロールはクソ
-
もしredbulll一勝も出来ずに敗退したらsp3以上の大荒れになるかな?
-
もう大荒れするほどの信者居ないだろ
まぁそうだよなとしか思わない奴ばっかだろ
-
>>3859
あれ以上荒れることはないでしょ
あの時はバスケサッカー飲酒とか他の要因が大きかった
-
本スレの予想はMRG最下位
MRGスレの予想はMRG2位抜けニューヨーク
-
レッドブルボコボコにされてask、机が放り出されるムラゲ見てえ
再販の時期的にリドルがアセンション勝ち抜かない方がムラゲは美味いか?
-
ボコボコにされたら普通にアブやシウタも抜けるだろ
解散の確率高い
-
>>3864
ぶっちゃけsaya抜けたリジェクトとかロールから組み直しだろうし勝たなきゃ
-
黙って応援しかないね
再編うんぬんは終わってからだね
-
噂によると倉庫Jremyだから強化だぞ
-
>>3867
吉井とのタガログ語組
日本語組3人で上手くいかなさそう
-
ムラゲは最低でもプレイオフにはいかないとね
Fennel→大会まで全体練習5日間
reject→メンバー編成後
仕上がり、練習頻度でいうとムラゲとCGZがプレイオフ行かないとおかしい。
これでメイン敗退なら選手の個人能力、シナジーがないって判断するしかない。
当たり前とは言うないけど勝たないいけない
-
ムラゲ解散解散言ってる勢は何?こんなに力入れ始めてるんだから負けてメンバー抜けますはい解散は無いだろ
-
デュエ性能だけでみたらJeremy>サヤ。あいつなんでも使える
-
また再編時期が遅れてロクなメンバー見つけられなそう
-
>>3872
redbull直後ならclzとか間に合いそうじゃね?
-
フンコロってプール的にはflexだけどそのキャラの動きが上手いかって言われたらそうでもないから評価が難しい
アイソ使ってる時とかならてっさんの上位互換って言ってもおかしくないと思う
-
プレミア落ちで失望しすぎて半分アンチ入ってるから負けても楽しめるマインドになってる
-
>>3874
デュエIGLとか言うakameでも壊れる枷課せられても尚あのパフォだしやばいよ
-
まぁもう加藤の視聴者はムラゲとか求めてなさそう
-
でも結局応援してる視聴が多いんよな、コメントしないだけで
-
ムトブラってアカデミー以下のスタッツ2人いるムラゲに唯一格付けされたのに評価高いのはなんで?w
-
ここ見てるとフンコロの評価たけーな
RCとMRGのvlr見返して来たけどさすがにビビってるのか知らんが過大評価すぎる気もする
てっさん今回イニシだから何とも言えないけどデュエ同士の撃ち合いなら同格だと思うぞ
-
>>3879
コンペでもしっかりランクが高いから
-
>>3880
ブライアンって20でabsolと1個しか変わらんしリドガキとか以外だと有望なJP枠だったし、フレックスでやれるなら評価高いでしょ、VCJなんて他のチームはKR2とか外国籍2とどれだけ穴にならないフィジあるやつ集めれるかだから
-
てっさんのイニシ、アブとのduoやった時ですらリコンどこ打ってんのみたいなのあったし結構怪しさはある
撃ち合い集中できるなら面白そうではあるけどアイソ、グローヴとかみたいなのが結局向いてるよな 正直ブライアンはてっさんの上位互換だと思うよ、IGLできるくらいには賢いしヨルとかもできるフレックス系って考えたら
-
久しぶりにムラゲでエゴサしてるけど皆んな興味は薄れてる感はそらあるよね全く結果残してないし
-
興味うすれてるってよりはXで何を話すの?って感じじゃね?
俺らみたいな異常者は掲示板に自然と群がるだろうし
FL戦ミラー視聴者数4万以下で3万停滞とかなら確実に興味薄れてると思うが
-
>>3884
そりゃ何も動きは無いんだからそりゃそうとしか
redbullの時にすればいいのに今サーチするのはセンスない
-
まぁブライアンはフレックスって言っても各キャラのスキルが上手いわけじゃないのはわかるわ
全部並のレベルしか使えない
-
tennnとBRIANが同格は流石に贔屓目すぎるw
-
去年のメインステージ初戦のノーセプとかオーナーの同接で10数万人⁇みてたけど、今年とか最後の方は5万とかだったっけ?
-
オーナーがミラー配信してくれる内はオワコンになることは100%ない。
ミラー配信しなくなる可能性もムラゲvalo部門解散orアブとシウタ脱退以外はない。
あのホモおじさんはそれくらい才能ある若い奴が好きなんだ。
-
>>3887
それいったらMRGのアブソル、シウタ以外 フレックスの並キャラ以下のスタッツだよ
-
>>3890
正直ガキチームつくった方が強くなりそうだよね、オーナーの性格的に
-
>>3891
誰もムラゲと比較してないんだが
-
>>3888
贔屓目っていうか数字見て判断しただけなんだ
なんか口出してすまんかった
-
ゼタアカある限りそれは無理だよ
-
来年からアカデミーチームのメインステージ枠なくなるでしょ
-
アカデミーチーム作ってみても面白そうなんだけどな
-
>>3896
なくならないと思う
zetaアカが5人に絞ってチーム固めしてるから
まあ枠は増えると思う
-
このゲームってKRが強い、若い奴が強い流れが今より強くなってるから縛りプレイしてるみたいなもんではあるよな ZETAアカは来シーズンKRのwinterも入るなら結構強そうではある
-
>>3899
winterは来年のsp1までに日本語を喋れるようになるかは微妙な気がする
それにいくらKRが強くても言語問題がある限りはきついだろうね
-
どうとでもなるよ 言語問題もないのに弱いムラッシュはどうするんですかー
-
調べたら
去年のFL戦が平均8万人 最高10.3万人
今年のSp1のリドル戦 平均8.5万人 最高8.9万人
7月のアドバンス2戦 平均 5〜6万人
らしい。
15時開始+bijuミラーも考慮してFL戦で6万人超えなかったら明確に興味薄れて離れた奴がいそうだな。
-
去年より決勝の同接が8万人くらい減ってて、平均同接も減ってるからさすがにメインステージの枠は増やしそうだけどな
アカデミーもアドバンスからにした方がハラハラしておもろいのは間違いない
-
>>3902
今年に関してはオーナーの応援配信見てても、弱すぎて反応が薄い、悲しい顔しかしない、しゃあないしか言わないとかで見ててクソつまらなかったから離れても仕方ないと思うわ
bijuの応援配信の方がコメントと戦ったりしてて面白かった記憶ある
-
それはお前がビジュ好きなだけだろ
-
>>3901
ムラゲが縛りプレイしてるって意味ね、KRいれてないし
-
シンプルに勝たないと見てて面白くはないよな、試合内容も一方的な展開だと盛り上がれないし
-
加藤さんめちゃくちゃムラゲに期待してるけどこれでまたボロ負けだったら悲しいわ
-
加藤さんムラゲに期待しすぎや…
ateがいままでで1番手応えがあるとか言ってたけどそれ毎回言って負けてるから信用ならんのよ
-
いや、今回はガチじゃな。
ワシの感が言うとる。優勝すると。
初戦のFL戦 13-5, 13-8 の2-0で勝利じゃろうな
-
オーナーがチームに期待しないでだれがすんだよ
正直今回はあんまりとか言ってるオーナー嫌だわ
-
>>3911
正解
ひん
-
あーあ、ムラゲにclz来るわ…20パーセントくらい
-
CLZほどの上昇志向がムラゲをチョイスするわけなかろう
シウタは引退すら考えるくらい追い詰められてたから来てくれたんであって
-
まず机クビにしないと
MRG来たら結局IGLやらされるじゃん
-
コール上手いやつ集めれば良いよ
CLZとGONが言ってたけど去年のFLとかまさにそれだったし
-
>>3916
てっさんコールうまいんです…………
-
上昇志向あるなら日本チームはDFM以外選択肢ないんだが
-
>>3914
上昇志向あるならZETAにしがみつくでしょ
-
ムラゲがスクリムの調子いい時って怖いよな
-
スクリムが調子良いというのはマクロの練度が高さが伺える
マクロが優れているからSPでも人数有利を取れていた
問題は5v4になった際にミクロで負けてばかりな点
これはPRX形式でランクをやらないと改善しない
-
>>3919
こればっかりはZETAがCLZを切ったのか、CLZがZETAから離れる決断したのかわかんねえからなあ
Tier1の枠が日本には実質2枠しかないからアレだけど、
「自分の実力を活かせるところに転職したい」も上昇志向の一つじゃないかね
-
>>3917
シウタの負担減らしたいならてっさんだけ上手くてもダメなんじゃね
-
そもそもコールはみんな上手いと思うぞ
-
MRGもvoice com公開してくれや
-
早くten ask reitaクビにしてくれー
-
今の使われ方するんならその3人の必要性薄そうだよな
CLZがDFMor残留なら納得できるけどそうじゃないなら獲得戦線に参加して欲しいわ
-
meiyのDFMかreoのムラゲかGONのFLか
-
まあDFMのトライアウトは絶対受けるだろうしそこ次第だろうな
-
チームの核であるabsolとシウタが一番良い感じの仲の良さしてるのがポジ要素
2コアが不仲とか歪な関係だとどうしようも出来ないし、補強もし辛くなるしな
-
SCARZの5人目がMedusa確定みたいな雰囲気出てるけど
大逆転でSZ CLZの可能性残ってるよな
-
>>3931
SZにclzぶち込むのやめてください どう考えても雰囲気が一人だけ合ってない逆チ居人すぎる
-
ありえる。内定してるけど形式的にLFT出すのが当たり前らしいし
-
流石にSZの試合がすぐだからないと思うけど、SZは外国籍2積みはするイメージだし、言語問題結構苦労してきたイメージだから日本語流暢なメデューサだけまたSZは濃厚だと思う artとも絡んでるし、KRのガンブーもいる
-
>>3932
CLZ一匹潜り込ませれば、ほかがチ居人まみれだろうと統率は間違いなく取れる
クアドラブルチ居人も見たいけど、SZ CLZのが理には叶ってるんだよな
あと昔話だが、SZ出身のトラネコが「23年のアセンション優勝できてたらCLZに席譲るつもりだった」って発言が残ってる
チームとのコネクションもしっかりあるのよ
-
まぁ普通にメデューサだと思うわ、他の人も書いてるけどDFMのトライアウト受けてからでもいいし、FL出戻りの方が有り得る メデューサは前からチーム決まってるみたいな感じで活動してるみたいだったし
-
Art Medusaって結構前からduoしてたし
さすがにここは固いんじゃなかろか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板