レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
GMがジェダイトの創設者とは思わなかったわ
ただの要員かと思ってた
-
GMだけあって頭いいな
-
てっさん→本能で動く
ask→頭いい
てっさんイニシ、askセンチは納得のロールかも
-
ateさんもGMからも好評なのでクビにはなりません
-
Reoはいい子だね〜
-
GM授業面白い先生って感じの声と話し方だな
-
ateはコーチというよりはアナリスト寄りってのはGMも言ってるな
-
GM子供生後1ヶ月なのかw大変だな
-
GMのTwitchのアイコンイケメンだな
-
>>2269
お前の言いたいことよく分からん
普通にヘイヴンでオフメタやらなかった方が勝てた可能性あったと思うわ
-
てかGMブルコが引っ張ってきたんだな これだけでも価値あっただろブルコ取って
-
本来は競技歴長くて人脈もある机がコーチやGM引っ張ってくるの期待されてたんだろうがな・・・・
-
昨日のGMの話でムラゲはゲーミングチームなら当たり前の基本的なところができてないって言ってたし、雰囲気で運営してたんやなって
-
雰囲気っていうか鎌田だって基本加藤優先何だからそもそもチーム選任のスタッフいない時点でな・・・・
実質選手コーチの自主運営みたいなもんだったろいままでは
-
>>2284
みたいなもんというかそうでしょ、普通にMRG見てたら分かることじゃね? そもそもムラゲ自体が1年だけなのか?そういうちゃんとしたGMがくるほどちゃんとやるのかからのスタートだったんだし
-
>>2285
それわかってる人間はムラゲの現状見てても大して批判してないんだよな 所詮ムラゲは加藤純一のいちコンテンツのアマチュアチームだっんだから それ理解しないアホがここでも表でもプロじゃないとか解散しろとかあてコーがーとか騒いで
たんだよな
-
このゲームのプロは公式戦出てないとはっきりした成長は望めないから、absolもRIDガキFLガキDLTガキたちに実力でビハインド背負うのは既定路線だと思う
absolがメインステージのチーム入ったらどれだけやれるかはわからないけど、少なくともQTとかFLに入れてたらもっと違う未来あったんじゃないか
-
>>2287
QTもFLも入れ替え候補なかったし、デュエだったらhalsとかaace、ガンブーだったろうし
-
absolが引き抜かれる又は自分で抜けてもジェットレイズはシウタあるのデカいか
-
正直syoutaデュエの方が強そうなんだよな
-
>>2290
今の環境だとウェイレイとかヨル、ネオンみたいな癖のあるキャラも全部使えないとデュエとしては厳しそうだからモクで最強になって欲しいわ
-
オペに関してはシウタの方が上手そう
tenzとゼッケンみたいなもんか
-
でもアブソルオペ当たんないからなぁ
-
シウタ明らかにこのチームで一番エイムいいもんな
-
てかGONもデュエやって欲しいのか
https://x.com/gonsan_vl/status/1954559884382412851?s=19
-
absolは胴撃ちマンなのがなぁ
フラッシュ・スタン受けてる相手に胴撃ちは分からんでもないけど、常時胴撃ちだし
tier1の試合見てるとスタン喰らわせてても先にヘッショされて負けるとかあるし、ヘッショ率高いに越したことはないよな
-
こういうクリップ見るとシウタジェット見たくなるよな
-
来年からはサブデュエ、シウタなんじゃね。2デュエはサブイニシ居ないこと多いから、その時はシウタサブデュエ、ジジイモクなんでしょ。
-
スタンでヘッショはただの運だろw
-
印象でしかないけどアブのネオンはスライディングからのキルが他のネオンよりか低い気がする。ヘッショ率が低いからなのかスキルを使って打ち勝つ確率を上げてんのに使う前。使ったとしてもうち負けてるのがアブのネオンって感じ。ヘイブンなんか特に。個人的印象だからそんなことないかもだけど
-
シウタは結構不器用な選手の方だからジェット以外の今メタのデュエが使いこなせず苦戦しそうだし
かと言ってアブは撃ち方変えないとtier2デュエ止まり
まぁ総合的に裏方補強してのこれから次第
-
スライディングからのキルはマジであんま見ないな。
本人は何でも出来るって言ってるけど、肝心なデュエが中途半端な強さしてるんよな。器用貧乏みたいなとこあるからランクでデュエ以外使わないで欲しい。
-
ジェットシウタ ヨルアブとかで良いよ
-
あて配信してるやん
-
ショットガン使わないのとスライディング後のエイムを胴体に合わせるのが弱い
敵が複数いても一体の胴体を撃ち続けるからマルチキルとれずにトレードされて印象が悪い
ただ別に全然下手だとは思わないし今のムラゲでeko seoldamみたいなマグレキルスタイルは目指す必要もない
-
>>2298
正直これだよな、てっさんイニシになったのもあって2デュエの時シウタのジェットとか見れると思う、あと今はアブもオペ上手いと思うわ、初期のころはあれだったけど デュエ以外でもオペ持てる人は何人かいるのはでかい
-
ask久々の配信
-
ask沖縄敵に来てるな
-
配信で緊張すんのかよ
-
急にみんな配信始まったな
-
柱弱くて心配になるな
-
【悲報】TENNN,SyouTaデュオ
K>D維持すらできず野良のアマチュアにキャリーされまくる
-
>>2312
シウタ、昨日askauoでオーメン、ジェットで2連対戦mvpだからてっさんとのデュオ弱い説あるな
-
duo
-
てっさん「猗窩座って誰?」
-
てっさんもcrowとのデュオなら強いんだけどな
-
>>2316
crowは香港サーバー好きだからな
-
pacificのデュエ序列ってこんな感じかな
tsはメインデュエいないみたいだから除外
漢、t3、族長、buzz
jinggg、hyunmin
thyy、dambi
udotan、famouz、tenten
-
>>2318
すまんスレチ
-
そもそもてっさんが競技において誰ともシナジー無い説ある
ギリcrowくらい
-
この前普通にてっさんとシウタデュオで勝ちまくってたで
-
>>2320
今本人が族長そっさんとはシナジーあったって話しとる
-
てっさん褒め上手やな
-
crowとのデュオならってレートクソ低いだけやん
-
シウタホラゲやってるけど防犯カメラのエイム良すぎておもろい
-
absolのネオンが弱いみたいなやつは普通にエアプだろ
元々タンクでスキル貰いまくる役だし
ロータスのCメインとかヘイブンのBとかネオン一人で守ってたり攻めでもカウンターアビリティ全くらいしながらエントリーしてるしキル以外の仕事多い
ウルトはあんま上手くないと思う
-
>>2326
それは思う、ちょっとおしいのはウルトだけだよな 他は普通にネオンは上手い部類
-
皆韓国人ネオンで皆目が肥えてるんだよ
アイツらまじでたまにノースキルでSG背負って3キルぐらいもぎ取ってくるし
-
確かにネオンウルトで無双してるのは全然見ないかも
-
>>2328
俺自身それがあったわ。タンクってのが頭の中から離れてた。個人的にネオン特有のスライディングやウルトでのキルが印象に残らなすぎて機能してるように見えてなかったわ。すまん
-
残念ながらアブがポジション争う相手ってその韓国人デュエキャリーだからなぁ…
今もうtier2にすら韓国人溢れてきてるし半端なデュエリストは淘汰されてるし
-
absolはzetaがトライアウトするってなったら1回トライはさせてくれるんじゃね?
そこでパフォーマンス発揮できれば昇格はありうると思うわ
-
日本でやってたtentenですらコミュエラ起きるんだから日本人デュエを試さないわけないし
-
アブを使うくらいなら他のポジションで強い日本人取ってDepをデュエに戻すのでは
-
貶める意味でなくtentenの代わりならアブでもいけるとは思うけど
オフライン適正未知数でそうなると旧ゼタガキ3人,Halsのが優先順位高くなるし
組織重視ならハニバ昇格だし
KRでいいなら上位互換でソルダムいるやんってなる
-
卵がハッキリと今のVCJにdepより強いデュリストはいないってハッキリ言ってたからなぁ
-
>>2334
でもDepがデュエやりたくないからな エントリーデュエ取るしかないんだわ
-
キンタマ揉みほぐしローラー
-
アブってロール変えるならZETA来ていいよって言われたらどうするんだろ
-
お前は何を言ってるんだ
ロール変えてまで欲しいと思える選手か?
FLシウタみたいに結果も出してもないのに
-
ZETAってあのTennnさんとシウタが行けたぐらいだからなぁ...w 普通にアカデミーレベルのスタッツ"2名"引き連れてキャリーしてたSp3以前のアブソルなら行けてただろうなw リドルなんて全員フィジカルあるからデュエも楽だろうねw
-
ネタ、だよな?
-
Tonboはいつになったら配信に向き合うんだろうな 自分に甘すぎないか
-
MRGのストリーマーって給料でないよな?
-
>>2344
出ない
-
>>2343
何が言いたいのかわからんのやけど、つまりどういうこと?
-
>>2346
変わらぬ冷笑系スタイル
長時間配信は蛇足より喋らない
シャドバ配信だけはハイテンション
-
>>2347
キモ
-
まあ配信者は向いてないからな
-
加入当初はオーナーバフ、チーム内でトップの実力、暴言や下げ発言もなく常時3〜4000くらい。
V最効果で10000越えもあったのに。
コレコレ暴露、実力の低下で引退直後は1000前後。
今やvalo1〜300、ウォチパ1〜200くらい。
シャドバはわからん。
ムラゲにとって今のところビジュは成功例。とんぼは失敗例。
ムラゲ加入のメリットの一つがなくなった。
個人の実力はもちろんあるけどここまで人はなれるとは思わんかったわ。
-
二人がストリーマーやっててもムラゲには何の影響もないからどうでもいいんだけどね、二人の人生だし
-
オーナーvalo地獄でもうvaloはお腹一杯民もそれなりにいただろうね
今はもうTonboを好きな人しか残ってない
-
tonboの一番の問題はふがふがし過ぎて何言ってるか聞き取れない事だぞ
言葉尻とか消え入り過ぎ
-
valoが上手けりゃ見てくれるけどランクもそんな強くないもんな
コレコレ暴露前は700〜800rrは普通だったのに
-
最近じゃ下位でもメインに連続ででてsyoTa加入してこっからオフラインも現実になりそうって時にアドバンスボコ負け。
選手の配信も1/2いや1/3くらいaskなんてほんと少ない。
応援してる者としてはほんと悲しいわ
-
とんぼの悪口言ってるやつは普通に引く
-
配信にまでマネージャ気取りいるのキモすぎて笑う
自覚ないと思うけどリアルでも嫌われてるよ
-
ホントに気持ち悪いな
-
本当に気持ち悪いね
暮らせなきゃ勝手に働くだろ
-
見てない人から言われてもね💦
-
本スレにもあるけど前トライアウト来てたpyrolll助っ人枠とはいえリーガーになっとるやん
https://x.com/karminecorp/status/1955313508167340479?s=46&t=wQ4AwP3wCm6nOErqOfrsjQ
-
ask out
ZETA DFMから落ちてくる奴in
で結構マシになりそう
-
askアウトはわからんなぁ
レイタの方がよっぽどいらん
-
tonboママ、クソ効いててクカw
-
askはまあまだ様子見てもいい感じ、机は知らん
-
机はランクすら2週間やってない
-
レッドブル上位4位まで行かないと配信ないのか
正直いけるか不安なんだが
-
>>2367
絶対無理だと思うわ
ベスト4までのトーナメント運が悪いとDFM、リドルにあたるし
-
>>2367
正直苦しいだろ多分
-
レッドブルは期待してない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板